5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肛門が辛いニダ・・韓国人男性の遠征売春が発覚、韓国社会に衝撃!!

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:48:04.73 0
「色黒短髪ヒゲ有りスジ筋スタッフです。男っぽい顔立ちでありながら優しい対応のギャップが魅力です。
サービス精神旺盛、礼儀正しい接客でお客さま心とカラダを癒します」

「海兵隊出身です。トレーナーを 5年間したバルク筋肉スタイルです。マッサージも多年間して非常にお上手です」

最近、同性愛男性をターゲットにした日本国内の"マッサージ"店のあいだで、
韓国人男性を"施術師"に置いている業者がブームだという。それらのホームページを開くと、筋肉を誇示するかのような、
上半身裸の男性の写真が並んだプロフィール欄に上記のような文章が書かれている。

今年10月、ソウル中央地検は日本で韓国人男性に売春させた疑いで、マッサージ店経営者の韓国人Aを起訴し、元従業員らも不起訴処分された。
この事件を機に男性向けマッサージ店で働く韓国人男性の実態が明らかになり、韓国社会に衝撃を与えている。

Aの店では筋肉質の韓国人男性が日本人客にマッサージと同時に、"類似性行為"を行っていた。
合法的なマッサージ業者に仮装したこの店舗の変態営業は、日本の一部男性同性愛者のあいだで筋肉質の韓国人男性に逢えるという噂とともに人気を博した」
(韓国全国紙「東亜日報」)

Aはヘルストレーナーやボディビルダーといった筋肉質な男性を「マッサージをするだけ」と言って誘い出していたという。
日本に着いて嘘だとわかり、すぐに韓国へ帰国した者もいるが、多額の報酬に目がくらんで留まる者も少なくなかった。
マッサージを行う男性は平均して月に50万円ほど稼いでおり、100万円以上を稼ぐ強者もいた。日本人男性よりも稼ぎが良かったという。

摘発された元従業員は、同性愛者ではないが金に目がくらみAの店で働くことにしたという。
元従業員は「ノンケなのに男性を相手にするのはとても辛かった」と検察に陳述している。
http://n-knuckles.com/case/international/news000741.html

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 15:50:30.41 0
売春婦だけじゃなくて売春夫も輸出品目だったニダ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:18:00.88 0
やらないか?

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:18:25.49 0
穴が在れば海豚でもいいニダ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:20:21.13 0
狼のホモ文化はヤマジュンで止まったるぞ

6 :B146063.ppp.dion.ne.jp:2013/11/17(日) 16:34:57.62 0
これはさすがに韓国にとって屈辱すぎるだろw
慰安夫銅像建てろよチョンwww

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:35:18.45 0
彼らは数十年後「従軍慰安夫」という呼び名で世を騒がすことになる・・・

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:40:19.66 0
貴様とウリと〜は〜同期の桜ニダ〜♪

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:41:39.27 0
ワーキングビザの見直しをした方がいいだろ
犯罪の温床になりすぎ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:42:13.23 0
よしなんとかデール市に対となる像を寄贈してあげよう

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:43:33.98 0
女だけじゃなく男も売春夫とは

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:29:56.26 0
従軍慰安婦が単なる売春婦だったことはもはや世界の常識

13 :5KU1hSz:2013/11/17(日) 18:33:48.03 O
将来的にはこれもsex slaveになるな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:42:29.20 0
朝日あたりが、日本軍の間でウリはるお(売春夫)、韓国名ダンコンジュと呼ばれていた云々・・・
とかの捏造記事でてきそうだな、手を鎖でつながれたムキムキギンギン銅像がアメリカのレインボー通りに!

15 :名無し募集中。。。羊スト:2013/11/17(日) 18:48:15.14 0
うすら寒い国だな

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:48:35.92 0
後の慰安夫である
イルボンは謝罪と賠償をするニダ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:52:11.97 0
そこまでやったら世界中に相思相愛のドS国家とドM国家と勘違いされるぞ
そのうちアメリカのポルノで旭日腕章した日系男が韓国系男折檻するホモ動画とかが定番になってしまう

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:52:34.23 0
これ掘られているの?
それとも掘る方なの?
どちらにしても日本のゲイのHIVさん率の高さはアレだよね
人生は大切にしてほしいものだ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:52:35.87 0
あくまで金目当てでそんな趣味は無いって弁解をしたピッチャーがいたような気が・・・

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:55:54.57 0
パチンコホールに若い韓国さんが数人で夕方少し打ちに来るが
やつらも売春で日本に来ていたのかな
会社員や学生のフンイキでもない何者かと思っていたが

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:04:20.99 0
そういえばこじつけ出来そうなホモ映画が既にあったな戦場の・・・
朝鮮ホモ二等兵金本役の在日タレントジョニー大倉のアイゴ〜!
たけしの台詞もそれっぽい、ローレンス、イギリス兵はみんなオカマか?
おい金本!その生っ白いオランダ野郎のケツをどうやって掘ったのかここでやってみろ!
ネタは既に揃った、あとは朝日と全羅道左翼とCIA次第だ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)