5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら風俗行ったときチンポ見られたり触られたときの感想なんて言われる?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:11:04.83 0
硬いね〜

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:11:38.84 0
(ちっちゃくて)可愛い

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:12:16.24 0
元気!

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:12:17.93 0
被ってますね

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:13:57.08 0
きゃー!w

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:14:02.06 0
もう勃ってんの?

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:14:36.08 0
なんでそんなに自分のちんぽに興味があるわけ?
もっとおっぱいとかおまんこについて話しろよ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:14:51.16 0
大っきい!お口疲れちゃう

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:15:15.50 0
練習してきたん?

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:15:32.03 0
凄〜い♡

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:15:43.98 0
ティッシュついてるよ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:16:25.38 0
oh...モーレツ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:16:34.66 0
おっきすぎ…こんなの入るの?

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:16:42.33 0
>>1
おっさんがこちらの肩に手をかけながら言ってる感じがする

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:17:01.91 0
絶妙な塩梅だねぇ

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:17:05.50 0
いいゾ〜これ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:17:45.27 0
大きければ大きいと言われる
硬いと言われるってことはそういうことだ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:17:46.72 0
  おっきいね

標準かちょいちいちゃいのに

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:17:57.19 0
まだ肝心なとこ洗い忘れてるゾ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:18:11.85 0
あらら〜

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:18:32.62 0
ドンマイ!

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:18:51.57 0
無言で消毒される・・・

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:18:52.71 0
くさそう

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:18:55.81 0
イキ過ぎィ!イクイクイク……

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:19:38.18 0
暴れんなよ……暴れんなよ……

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:19:46.27 0
風俗行きたくなった

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:19:56.65 0
アラいいですね〜

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:20:00.97 0
ふにゃふにゃすぎるよね
ちゃんと練習してきたん?

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:20:03.28 0
終わったあと
いっぱい頑張ったね!ってなでなでされますた

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:20:05.52 0
えっw

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:20:46.15 0
アチャー

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:20:52.32 0
ファッ!?

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:20:58.46 0
とりあえずお疲れ

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:21:23.53 0
シャワーの時に既にフル勃起してるから「もう興奮してきちゃった」って俺から言って見せつけてる
それ見て笑われる

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:21:45.42 0
大丈夫、慣れてるから、ねっ

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:22:03.20 0
凄いヤバイ

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:22:21.94 0
可愛い

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:23:24.62 0
ほほう〜

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:23:35.09 0
白い

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:24:01.55 0
何このブツブツ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:24:26.01 0
成る程

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:24:26.48 0
まぁ〜ご立派ですねぇ〜

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:24:29.77 0
おじいちゃん思い出すわ
懐かしい

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:24:30.40 0
これくらいの大きさの方が気持ちいのよね



(´・ω・`)ポークビッツですいません

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:24:31.45 0
手術しないの?

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:24:51.02 0
そうですか〜

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:25:23.67 0
ちょうどいいかもしんない

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:25:35.38 0
皮かむってる

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:25:44.70 0
男は大きさじゃないから

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:25:48.73 0
疲れてんの?

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:26:09.57 0
超ウケるー

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:27:36.28 0
おっきいね
入るかな〜///

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:28:47.09 0
わぁ大きい(棒読み)

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:29:33.24 0
さっ、始めましょーか

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:29:43.64 0
(無言)

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:30:07.53 0
可愛い!

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:30:22.50 0
(勃たないと)お疲れさまかな〜?

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:30:33.77 0
嬢「カリ首周りにブツブツあるけど性病?」

俺「あぁ童貞の頃からあるやつだし毛穴の出来損ないみたいなモンだから気にすんなよ」

嬢「ふーんそーなんだー」

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:30:45.41 0
オニーサン オオキイネ

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:31:05.12 0
飯窪さんなら…飯窪さんならきっと褒めてくれる…

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:31:14.73 0
特に言われないな普通すぎるのか

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:31:37.11 0
おっきいー(≧∀≦)

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:31:41.78 0
俺「固いっしょでかいっしょすげえいいっしょ!
嬢「お、おう・・」

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:32:29.20 0
女の子みたいだね

65 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:35:03.70 0
「でっかいですね ホラ俺と同じくらい」

66 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:35:26.44 0
反り立ち度が綺麗

67 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:37:00.49 0
へー、モーニング娘。のファンなんだ
いま誰いるのか全然分かんない

68 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:38:10.35 0
黒いね
オナニーし過ぎじゃない?

69 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:39:26.82 0
一回発射した後
3分くらい休憩してすぐガンガン責められて
嬢「まだまだイケるよね!」
俺「お、おぅ・・・(チンコ痛い)」
嬢「頑張って!」
俺「う、うん・・・(帰りてぇ)」

70 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:40:35.04 0
昨日140センチの子に突きまくってきた

71 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:42:02.51 0
凄いねwww
おっきくて、先太、カリ高、上反りで、テカテカつやがあってすごーいwwwww

72 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:42:17.79 0
今度ベリの武道館で上京するから東京の風俗行くのが今から楽しみず(#^.^#)

73 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:43:03.95 P
形が良くてすごく綺麗

綺麗ってなんだ
どういうことだ

74 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:43:21.26 0
…何しに来たの?

75 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:43:41.49 0
風俗嬢にチンコが長いって褒められた
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384625184/

76 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:44:45.35 0
たいだい綺麗な肌だね〜って言われる
チンコの話には触れられない

77 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:47:15.17 0
俺も毛深い話しかされない

78 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:48:16.90 0
恥ずかし屋さんなのかな?

79 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:51:52.55 0
マニュアル M・L・XL→大きい! S・XS→固いぃ!

80 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:04:10.84 0
可愛い顔してるのにここ凄いね

81 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:10:00.86 0
小さな時から甘えん坊♪

82 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:02.62 0
おっきぃいい・・・

83 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:31.83 P
むしろ小さいねと罵倒されたいなぁ

84 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:18:49.45 0
ワシのより大きいのお!

85 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:22:20.06 0
自分の手が一番壺をを分かってるんだと悟る。

86 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:23:36.57 0
特になし

87 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:25:03.12 0
簡単にフル勃起するんで敏感とか感度いいとは言われるな

88 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:25:45.45 i
年末に向けて金がなさすぎて行けねえな風俗

89 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:26:48.97 0
むしろ年末に何があるんだよw

90 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:28:46.37 0
寒くて行けねー

91 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:29:01.58 0
キミらどれくらいの頻度で風俗行くん?
俺はホントに気が向いた時くらいなんで3ヶ月に1回くらいかなあ

92 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:29:47.49 0
一人暮らしの時はちょくちょくだったが、実家に帰ってからはさっぱりだな

93 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:31:51.32 0
別に言われたわけでわないがチラッとみたら
コンドームはLLのつかってたな
長さはそこそこだが太めのようだ

94 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:31:54.03 i
でかくて太いねっていわれる
でも俺は入れられる方が好きなんだ

95 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:32:02.32 0
おっきいね!

96 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:36:04.80 0
初めて行った風俗で嬢から早かった言われて
ショックでそれ以来風俗行ってない

97 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:38:05.91 0
デブスの風俗嬢に当たって
一回発射で辞めたらクスクス笑われた
俺が弱いんじゃなくておまえじゃ萎えるんだよって
言いたかったけどグッと堪えた

98 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:39:15.11 0
俺はどんなコでも1回で終わらせるな
抜いた後の時間で嬢といっぱいお話で楽しむんだ
エロもエロ以外も楽しめて良い

99 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:40:04.56 0
お前ら何分で入るの?

100 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:44:01.60 0
俺は早いよーwって言われた人に次回行ったら今日は何回する?って言われて生で連続中田氏させてもらった

101 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:48:48.40 0
もう立ってる(笑)

102 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:49:40.63 0
>>99
俺は大概60分
どハマリするコがいたら次回以降時間伸ばす時もある

103 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:51:01.53 0
50分だな俺は

104 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:51:06.28 0
デブだけはマジでダメ
顔がイマイチでも細い子じゃないとやる気出ない

105 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:51:10.30 0
ちっちゃ〜い親指じゃんw

106 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:51:44.76 0
敏感♥

107 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:52:26.05 0
マンコするならポチャ
アナルするならちびっ子

108 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:53:37.41 0
手コキだから30分

109 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:54:12.75 0
俺は70分以上だけど、50分とか60分とかだと何か忙しくないか?

110 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:55:40.60 0
俺はだいたい120分だな
時間に余裕がないと楽しめないから

111 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:55:52.92 0
初回は60分くらいがちょうどいいんじゃないかなと
あまり長いとトークも弾まないハズレ選んだ時に辛くなるし
短いと盛り上がった時に残念なことになるし

112 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:57:06.41 O
顔見せ15分で十分だろ

113 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:57:33.61 0
普通は60分だな
ソープ以外で120分って時間持て余しそう

114 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:57:38.76 0
なんかチンポ見せてる時に女優が感想述べてるシーンをまとめた動画みたくなった

115 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:58:55.98 0
遠距離で月一回しかツレと会えないから風俗行きたくなったけど
行ったら行ったらでこれじゃない感炸裂で後悔するしなぁ

116 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:58:59.68 0
ソープとヘルスで分かれそうな気もするな
ソープ行ったことないんでわからないけど60分は短いような気もする

117 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:59:59.60 0
粗チンの方が嬢も安堵して扱いが良くなるんじゃねえの?

118 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:00:11.54 0
30台になってから2回戦できなくなったよ

119 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:00:17.98 0
ヘルスは抜く作業だからな
ヘルスなら60分でいいわ

120 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:00:43.76 0
どこ行ってるの?俺はハレンチグループが多い全国に有るから出張先は安心して使う

121 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:00:55.64 0
でっかいとフェラでかなり苦労させそうやしなぁ

122 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:03:08.27 0
「うわっ・・・くっせーチンポ・・・しかも小っさいし包茎で童貞とかおめーマジで終わってんなw」


とか黒ギャルに言われたら興奮する

123 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:04:56.06 0
演技でもガチでもいいけどこっちが攻めて
嬢が反応してくれたら嬉しいし楽しくなってくるよね

124 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:05:15.25 i
>>122
土屋アンナ

125 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:05:17.26 0
俺もフェラで窒息死させてやりたいわ
余裕で呼吸してやがってw

126 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:06:51.49 0
>>125
一緒にソーセージでも咥えさせろよw

127 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:07:09.36 0
昨日たまたまきんたま風俗行ってきたんだけど
初めてパイズリでイキそうになった
ウマいやつは気持ち良いんだな

128 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:10:55.78 0
>>109
ソープなら風呂上がったらほとんど攻めずに挿入するから俺はw

129 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:15:11.98 0
俺はイケメンだから大体の嬢が喜ぶから
なんか金払ってるのが損してる気になるんだよな

130 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:17:31.34 0
損してる気分になるんだったら行く必要なかろうて

131 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:18:33.14 0
だから行かなくなった
デブスには笑われたし

132 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:19:02.55 0
10年以上前だけど
ミニモニ。テレフォンだちんちんちん
と洗いながら歌われたことがある
ぶん殴ってやろうかと思った

133 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:20:06.07 i
デブの自分より太い嬢が出てきたときがあって以来行ってねえな

134 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:21:15.29 0
店側はデブは雇わないほうがいいよ
ピル飲んでりゃ太るだろうけどさ
デブに性欲わくのは一部の変態だけだから

135 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:26:08.55 0
【風俗】狼住人で風俗好きな人たちのためのスレ 新狼2発目
http://yy21.kakiko.com/test/read.cgi/morning/1380607258/

136 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:27:21.10 0
たまになんでこんな化け物採用したんだ?って奴居るよな

137 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:29:06.19 0
大衆店じゃ化け物パネマジで一元から金巻き上げてなんぼじゃね
可愛い子が風俗なんてそうそう来るもんじゃない

138 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:30:42.75 0
友人が風俗店に勤めてる人を知ってる人がいて、そいつに話に聞いたことあるけど
本当にテクを求めてる人は顔とか関係ないんだって。

友達感覚でくるような人は顔気にしててテクを求めてくる人は
本当にテクだけだからブスでもいいらしいって

139 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:31:35.89 0
間違えた
×友人が
○友人に
だな

140 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:31:53.17 0
同じ位テクあるんだったら可愛い子ちゃんがええわ

141 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:34:08.45 O
まずは頭を出しましょうとかならず言われる

142 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:42:20.40 0
えんだあああああああああああああいやあああああああああ

143 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:47:01.29 0
可愛い子は可愛いってだけで指名されるから手抜き多いから怖い
プロフィールで「テクニシャン」「リピート率No.1」で若くてスレンダーで可愛い子に入ると間違いない

144 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:47:07.80 O
>>67
風俗で自らヲタバレするんか

145 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:48:20.85 0
>>144
どうせその場かぎりの付き合いがほとんどなんだし
話題としてはアリなんじゃないかな
一方的に話したりしなければ

146 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:52:50.72 0
あたりさわりの世間話として無難だからね
「久住っているじゃん あの子隣県なんだよね
私は富山」とかやり取りしたことあるよ

147 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:54:25.82 0
射精した後のトークだと大体ハロの話に持ち込んでるな
それで以前ポッシだったかキャナのメンバーと同じクラスの子が居て興味深い話が聞けた

148 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:56:04.67 O
富山って福井も隣じゃなかったか

149 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:01:07.59 0
たまたま久住に好感持ってたんだろ

150 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:01:52.77 0
富山と福井の間には石川県がある

151 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:02:04.87 0
今20代の子はきらレボ世代だから大体の子は知ってる
俺もかばんの中にそっとスターライトタンバリンは忍ばせてる

152 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:03:38.97 0
絶対知らねえよw

153 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:03:50.53 0
まゆゆみたいな髪型がどうとか言った女にハロプロの話したらハロプロ?って言われて以来言わん事にした

154 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:07:20.63 0
アイドルはちょっと興味あるって言ったら相手がひたすらももクロについて熱く30分くらい語ってた
終わってからブログ見たらガチのももクロヲタだった事はある
それ以来フリーで入っても事前にプログだけは速読してどんな子かは把握するようにしてる

155 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:07:22.55 0
横浜の飲み屋のねーちゃんって
友達の友達の友達が矢口真里って感じの事を
よく言うよ

156 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:09:47.57 0
関東ではそうかもしれんな
うちの地域だとSKEとか同じ高校に通ってる子とかよく居る

157 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:11:28.68 0
しょっぱいね

158 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:13:01.31 0
俺火星だけど大丈夫?って嬢に聞いたら「新生じゃなきゃ大丈夫!」と言われたw

159 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:14:02.73 0
ちっさ

160 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:22:19.89 0
やっぱ真性ダメなのか・・・行きたいなー

161 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:30:51.05 0
真性なら手術したほうがいいんじゃないか
そのほうが自分にも自信もてるだろ

162 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:45:50.95 0
俺のオキニ曰く「真性は臭くて汚ないからゴム着けないとフェラできない!」

163 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:47:09.50 0
>>160
早いうちに手術した方がいいぞおちんちんが成長しなくなるからな
傷口が目立つのが嫌ならクリニックで15万ほど保険がきかない
お医者さんで手術なら保険がきくけど傷跡が雑早くした方がいい

164 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:47:29.55 0
真性は保険効くんでしょ?

165 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:51:15.83 0
○○クリニックとか男性医師が対応しますの所だと保険がきかなかったはず

166 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:51:55.39 0
保険きいても高かったはずだったかも

167 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:09:23.23 O
大き過ぎる

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)