5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アヤカの旦那のプロゴルファーが3年ぶりのツアー優勝

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:45:16.65 0
おめ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:46:57.31 0
里田に負けてらんないのよ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:47:46.21 0
良かったね

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:48:17.27 0
前回の優勝の時はアヤカがテンション上って旦那にキスしてたな

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:48:29.45 0
谷原絢香さんだっけ?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:48:29.52 0
一方辻の旦那は落ちぶれる一方であった

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:49:25.19 0
入ったかと思った

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:50:04.69 0
プロゴルファーって何年に一度しか優勝できないもんなの

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:50:49.74 0
安藤陽彦>>田中将大>>>>谷原秀人>>>あべこうじ>>庄司>>>>>>太陽

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:51:25.94 0
安藤って誰?

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:51:57.39 0
>>8
ほとんどのプロゴルファーは
一回も優勝できないで終わる

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:52:25.06 0
あとは石川の旦那だけだな

13 :p2064-ipbfp2103tokaisakaetozai.aichi.ocn.ne.jp:2013/11/17(日) 16:52:52.17 0
>>10
加護

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:54:46.08 0
愛理パパはまだ現役?

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:58:51.24 0
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20130913-00000005-gdo-golf

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 16:59:31.21 0
ココナッツのアヤカ結構好きだったな
綺麗系シャクレだった

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:01:02.35 0
>>8
年間二十数試合しかないのに選手はシード選手だけで70人、プロゴルファーと名乗ってる奴は1000人単位でいる
1勝でもできればすごいと言っていい
ちなみに愛理父はプロ生活20年以上で通算8勝
今日買った谷原秀人はプロ生活12〜3年で通算10勝
どちらも超一流と言っていい

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:02:40.14 0
シードされてない選手ってどうやって大会に出るの?

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:03:09.84 0
ゴールドレディーは2人ともアゲマンですなあw

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:03:26.89 0
愛理パパもガンバレ
http://image.alba.co.jp/common/images/common/img/cont/l/530x500/flexible/2010081213251825947.jpg

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:04:39.35 0
石川遼は凄いんだな

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:04:45.32 0
鈴木アジ理

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:07:18.43 0
シードされてない選手は予選から参加して

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:07:21.16 0
オラヲタ惨めだな

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:08:25.59 0
>>18
毎年行われる4段階の予選会を通過しその上位選手が順位にしたがって出れる
ちなみに4段階目の予選を通過した奴の上位はチャレンジツアーという二軍戦に出れる
愛理親父は今年はここに出てたが成績上位で来年前半のトップツアー出場権を獲得

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:10:46.71 0
またアヤカとサトタでラジオしてほしいな

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:11:31.06 0
アヤカとサトタとよっすぃーは親友

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:12:32.93 0
押尾
中村
ハチミツ

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:14:19.30 0
>>27
吉澤?
石川の間違いだろw
↓石川・里田ブログの最新の更新

http://ameblo.jp/satodamai/entry-11698859303.html
http://ameblo.jp/ishikawa-rika-official/entry-11697011556.html

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:23.34 0
>>29
どこ?

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:18:12.48 0
サトタは上京するたびに石川とメシ食ってねえか?w

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:19:09.96 0
キクチ桃子と加藤れいこの夫はどうした

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:22:34.92 0
>>25
なるほどそりゃ狭き門だ

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:23:16.94 0
>>32
菊地桃子は離婚した
かとうれいこの旦那は現役でまだやってる

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:26:40.75 0
>>32
菊地桃子の元旦那(西川哲)はもうツアーからは遠ざかってる

かとうれいこの旦那(横尾要)はバリバリの現役ツアープロ

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:27:35.88 0
画像は?
帯同してなかったのかアヤカは

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:28:11.98 0
http://www.jgto.org/pc/TourTopicsDetail.do?year=2013&tournaKbnCd=0&conferenceCd=32&languageKbn=0&administerNo=77

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:29:37.27 0
里田とアヤカでさんまのまんまとか出そう

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:30:14.49 0
>>35
でも西川哲はなぜか今年のQTに出てた

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:32:03.13 0
石川ってまだ結婚してないんだっけ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:33:29.95 0
>>39
マジかw
ゴルフで借金返せるのか?w

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:38:21.26 0
かとうれいこってあんまり劣化してなかったよな

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:45:41.72 0
>>36
2日目はいた

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:45:48.70 0
>>40
梨華ちゃん?遼?どっち

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:51:58.31 O
かとうれいこの胸で下のメタルシャフトを挟んだと思うとタマラン

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:53:45.93 O
>>19
かつてその2人を従えてた元娘メンバーがいたらしいがそいつは今何してるんだろうな

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:59:55.68 0
>>36
今ニュースで子供と3ショットで映ってた

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:00:47.01 0
今TBSのニュースを見たら
ひでたんと息子の三人で映ってびっくりした

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:08:41.80 0
昔はアヤカとサトタが取り合いしていた娘。メンバーがいてだな

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:20:55.68 0
かっけ〜っ!(AA略)

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:28:53.00 0
シーズン前半の大会は出場枠が120人分くらいあるから賞金シード選手以外に40人くらい出場できる
この出場順をチャレンジツアーやQTで争う

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:30:22.70 0
今週とか来週の大会は賞金シード下位だと出場順回ってこないくらい出場枠が小さい

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:31:37.87 0
あとは梨華ちゃんの旦那が結果だすだけ

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:52:05.82 0
ひでたん生涯獲得賞金7億突破したな
再来年には愛理親父を抜きそうだな

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:16:56.47 0
愛理パパ
http://livedoor.blogimg.jp/halosoku/imgs/d/5/d5f76ae0.jpg

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:42:47.19 0
アヤカはなんでブログ更新しなくなったんだ?

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:20.90 0
ゴールドレディは二人ともアゲマンという奇跡のグループ

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:58:40.71 0
ゴルフは優勝しなくても40位以内に入れば賞金の数倍の収入がある

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:19:38.72 0
>>58
シード選手になればスポンサーがつくからねぇ

もっとも負けがこんでシード落ちでもすれば
スポンサーも離れる
そうなれば用具から何から全部自腹に

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:23:33.01 0
スポンサーってゴルフ用品メーカー以外もあるの?
じゃないと結局はパイの取り合いになると思うけど

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:26:36.31 0
>>60
不動産屋だったりパチンコ屋だったり医者だったりいろいろある

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:31:49.73 0
http://www.jgto.org/pc/TourTopicsDetail.do?year=2013&tournaKbnCd=0&conferenceCd=32&languageKbn=0&administerNo=77

↑アヤカと息子の画像もあり

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:32:16.06 0
どっかの試合で副賞ユンボとかあったな

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:32:23.29 0
一緒にプレーして喜ばせてあげる代わりに金もらうわけか
プロゴルファーというステータスそのものが商売道具なんだな

65 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:36:39.93 0
スポーツ選手として現役長く続けられるし、けっこう恵まれてるのかな

66 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:37:44.37 0
>>60
石川遼はCASIO
池田勇太は日清食品

がスポンサー

67 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:44:47.88 0
>>29
何か本当に仲よさそうに見えるから不思議だ
私梨華ちゃん平気と言われてたことが信じられん

68 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:49:12.81 0
>>64
スポンサーも人気のある選手は引く手あまた
テレビカメラを引き連れて動く広告塔だから

69 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:55:52.14 0
鈴木亨はミズノと契約中

70 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:56:25.40 0
>>67
平気だから仲が良いんだろw

71 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:02:52.54 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131116/18/ishikawa-rika-official/f8/4e/j/o0480041612751103402.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131117/12/satodamai/99/ef/j/o0480048012751882696.jpg

72 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:05:47.31 0
http://www.jgto.org/pc/photo/tour/story/2013/2013032017703.jpg
http://www.jgto.org/pc/photo/tour/story/2013/2013032017705.jpg

73 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:09:59.97 0
>>71
真ん中は吉澤か
ずいぶんとブサイクになっちゃったな

74 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:17:24.37 0
石川が活躍出来なくなってゴルフブーム終わったよな
まったく耳にしなくなった

75 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:19:44.81 0
>>74
石川、今大会は2位Tだったんだけどな

76 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:21:28.25 0
開く前から枯れたスレだなこりゃ

77 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:35:50.54 0
石川が活躍してないといっても年収10億超えてるんだろ

78 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:42:39.25 0
石川が活躍出来てないんじゃなくて海外行っちゃったからな
来年は松山も米国行くしほんと盛り上がらなくなるぞw

79 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:04:04.41 0
家族の結婚式に出ると罰金取られるような所からは出て行って正解

80 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:10:42.24 0
>>79
それは別組織だけどなw

81 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:12:47.09 0
今すぽると見てたけど石川しか映らなかったwww

82 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:16:02.17 0
谷原の妻と里田が親友だって判ったら谷原も映してくれたかもなw

83 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:02:25.77 0
>>72
orz

84 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:11:23.11 0
マスコミは石川好きだからな

85 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 03:14:57.60 0
アヤカ勝ち組過ぎだろw

86 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:07:44.22 0
谷原と石川遼はW杯日本代表として来週オーストラリアで試合する

87 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:35:23.51 0
http://www.nikkansports.com/sports/golf/news/f-sp-tp1-20131117-1219666.html
http://www.nikkansports.com/sports/golf/news/f-sp-tp1-20131117-1219520.html

88 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:36:45.67 0
谷原、長男が誕生後初V!絢香さん「うれしいです」
http://www.sanspo.com/golf/news/20131118/jgt13111805010001-n1.html

89 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 08:25:27.10 0
ツアープレイヤーは出場義務試合数がある
同じ大会に二年連続欠場に罰金かかる
大会スポンサー集める為にはある程度規制がないと

90 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 08:26:44.40 0
>>81
S1ではアヤカの映像もあったよ

91 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 08:29:02.66 0
俺の知っている服のメーカーはプロゴルファーに自分のところの服を着て貰うためにスポンサーになっていた

92 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 09:04:15.09 0
ギャラリーとかゴルフ雑誌の読者に宣伝出来るわけやからな

93 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 09:14:16.64 0
>>19
谷原は結婚してから弱くなったよ

94 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 10:28:36.81 0
賞金ランク
2002 78
2003 16
2004 *7
2005 42
2006 *2
2007 *4
2008 *4
2009 29
2010 18
2011 65
2012 13
2013 *6

95 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 10:29:21.66 0
http://www.sanspo.com/golf/images/20131118/jgt13111805010001-p1.jpg

96 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 10:42:00.11 0
>>63
それ貰った女子プロゴルファーは講習受けて免許取ってたな
ユンボ使って庭の整備してる映像見た記憶が

97 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 10:51:42.93 0
プライベートな練習場とか所属のゴルフコースとか用に重宝やな

98 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 11:51:43.18 0
ついこの間まで大学通ってたと思ってたのにもう32か

99 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 11:56:06.14 0
初日と2日目はスレが立ってるのに最終結果は立ってないあたりがさすが谷原
持ってないな

100 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 11:56:23.65 0
やほートップに来てるじゃんwww

101 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:13:51.56 0
アヤカと里田勝ち組すぎるだろ

102 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:21:03.51 0
アヤカは生まれた時から勝ち組だろ

103 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:42:31.28 0
http://ayumi-shibata.jp/_src/sc200/sign.png
柴ちゃん

104 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 14:50:06.47 0
里田といいアヤカといい
すごい旦那つかんだね

105 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 14:54:39.26 0
親父のコネで男子ゴルフのプロアマに何度も参加してたからな

106 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 14:55:14.65 0
一方辻の旦那は落ちぶれる一方であった

107 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 15:07:53.88 0
それどころか辻自身の落ちぶれ方の方が更に大きい

108 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 15:14:36.74 0
>>105
親父じゃなく当時のUFAの繋がりだ馬鹿

109 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 15:34:43.34 0
最近ではリズム天国で歌ってるのしか知らない

110 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 16:11:32.69 0
親父同伴で地元の大会のプロアマばっかり出てるのに事務所の取って来た仕事なわけないやろ

111 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 16:31:25.38 0
なんだ親父のコネでプロアマとかw
そんなにたくさんプロアマ大会なんかないしそもそも参加資格が
かなりプロアマって厳しいのに何を言ってるのかとwww
しかもタレント事務所に所属してるタレントがそんな簡単にパブリックな大会である
プロアマ大会に出れるわけないだろwwww

112 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 16:44:20.42 0
芸能人呼んでるプロアマいくつもあるがこいつが出てるのABCだけ
事務所仕事ならフジサンケイの藤本とかみたいにもっと知名度あるメンバー押し込むやろ

113 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 16:49:20.41 0
スポンサーサービスがプロアマの本質なのにパブリックって何?マンデーとかと混同してる?

114 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 16:55:26.09 0
小春が出られるレベルの参加資格やで

115 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 17:06:17.91 0
だからw
地元の大会のプロアマって何かね?
連盟主催のプロアマ大会ですか?
だったらその大会はパブリックでしょ?
連盟主催じゃない大会だったとしたら
そんなのにプロがたくさん参加すると思いますか?w
プロアマ大会というからにはプロが何人かいて順位を争わなきゃいけないんですよ〜?w
連盟主催のパブリックな大会だったとしたらそれに芸能人が出ることは立派な仕事ですよ〜w
身内に頼まれたからとかそんな理由は通用しないんですよ〜wwww

116 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 17:16:49.60 0
大会開催週の水曜にトッププロと芸能人やスポンサーがペアとかチーム組んで遊ぶやつやで

117 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 17:28:03.02 0
アヤカ親父は接待される側

118 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 17:40:13.23 0
かつてUFGにフィジック(http://www.ufg.co.jp/a_11.html)って会社があった
そこはゴルフレッスンスクールなんかを経営する会社でトッププロの
片山シンゴのコーチで有名な谷という人物が看板コーチとして在籍してた
その谷コーチのレッスンDVDにアヤカは生徒として出演してる
その関係もあってアヤカはゴルフ関係の仕事を事務所から廻されプロアマに出たりしてた
当時UFAはゴルフになぜか力を入れていて当時のトッププロの田中秀道と親密だったし所属プロとして河井博大がいた
親父がどうこうなんてのは全く関係ない

119 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 17:54:21.32 0
ギャラリー入れないプロアマの現場にアヤカ親父が居る以上無関係なわけない

120 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:04:16.46 0
この人はギャラリーが入れないのになんでアヤカ親父がいるのが判ったんだろ?w
大体ギャラリー入れないプロアマ大会って何?wwwwwww

121 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:07:10.93 0
星野英正プロが3ショット写真を撮ってブログで紹介してたから

122 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:11:18.05 0
プロアマの日のチケット売ってるの見たことないわ

123 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:12:57.75 0
辻ヲタここでも嫉妬か

124 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:25:25.92 0
谷コーチといえばあややゴルフ

125 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:31:03.95 0
ABC選手権(ABCマイナビ選手権)の会場で写真撮れたから親父のコネってw
神戸で開かれる大会で神戸の経済界の人間が来るのは何の不思議もないだろ
しかも娘はタレントとしてプロアマに出場してるんだから

126 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:48:17.07 0
パブリックと参加資格と順位を争うに反論してから笑え

127 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:54:11.62 0
誰でも入れるわけないやろ

128 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:58:05.82 0
ギャラリー入れるプロアマ大会が当たり前の世界の人と会話が成立するわけないわな

129 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 18:59:51.60 0
入れるほうが希少な例や

130 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 19:39:36.94 0
裕ちゃんがサントリーレディースのプロアマ出た時見に行ったな
サントリーがスポンサーだからギャラリーに黒烏龍茶とプレミアムモルツ配ってた
確か大山志保プロのグループで間寛平とかもいたな
他のグループにも芸能人や財界のお偉いさんがいた
1日入場券と大会4日間通しの入場券があった

131 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 20:07:23.73 0
今年開催される(た)プロアマ大会

公開
http://www.token-cup.com/proama/
http://hicbc.com/special/crowns/index.htm
http://www.ana.co.jp/anaopen/2013/about/ticket.html
http://msvt-masters.jp/ticket.html
http://dpt.gr.jp/ticket/index.html

非公開
http://www.segasammy-cup.jp/outline/index.html
http://www.toshin-group.com/tgt2013/proama.html
http://asahi.co.jp/mynaviabcgolf/ticket.html



公開されてるほうが多いんだが

132 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 21:11:42.72 O
アヤカと里田の3ショットはもはや家宝

133 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 22:32:11.40 0
カジュアルディナーショー?

134 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 23:08:35.52 O
そう
何人がまだ持ってんだろ

135 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 00:06:09.49 0
サトタアヤカ以上の勝ち組になるにはスポーツ選手なら
サッカーネイマール
ゴルフマキロイ
テニスナダルかジョコかマレー
ぐらいじゃないと逆転不可能じゃね?

136 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 00:45:46.90 0
ほー
おめでとう

137 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 02:13:02.86 0
>>135
何で外人ばっかやねんw
サッカー長友
ゴルフ松山
でもいいだろうよ

138 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 02:18:02.67 0
金持ちのお嬢様として産まれ
恵まれた容姿を持ち
全盛期のハロプロでアイドルとなり時に万単位の観衆を前にステージに立ち
億単位の生涯収入を得るプロゴルファーと結ばれ子宝にも恵まれる

もうねwわろとけわろとけw

139 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 05:06:01.92 0
けどココナッツ娘。時代は不遇だったと思うぞ

140 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 08:29:11.70 0
先週のプロアマはAKBの山内鈴蘭が出ていたな

141 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 08:59:29.77 0
>>135
ダルビッシュがいる

142 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 09:11:17.86 0
>>141
ダルは家族がDQNすぎてダメ

143 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 09:17:54.84 0
>>118
里田がプロアマに出場した時は30組中7位だった

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)