5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐がなぜ人気になったのかはわかったけど関ジャニはどうやって這い上がったんだ?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:02:12.75 0
不自然に人気になった感じ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:03:34.51 0
関西を大事にしてるからだろ
京セラドームで単独カウントダウンライブ出来るまで成長してきた

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:06:17.98 0
2013年上半期CM契約社数
1. 櫻井翔 10社
3. 相葉雅紀・大野智・二宮和也 8社
4. 松本潤 7社

パワラン
1位 嵐
7位 相葉雅紀
8位 大野智
9位 二宮和也
10位 櫻井翔
圏外松本

ビデオリサーチ
16位 相葉
30位 櫻井
36位 大野
48位 二宮
圏外 松本

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:08:52.82 0
関西人だからバラエティ対応力に長けてるだけだろ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:10:49.03 0
1リットルの涙で錦戸亮が売れたから?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:12:41.00 O
メンバーが仲いいのと下積み長いのとバラエティ能力と個性豊かとかで人気出たとか友達がいってた

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:14:07.37 P
関ジャニ∞はジャニーズ系の顔立ちしてるのが誰も居ない気がする
渋谷が昔そうだったかなって感じ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:34.12 0
NEWSの惨状を見ると錦戸はどう思うんだろうね

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:58.93 0
今年の個人仕事

櫻井 連ドラ 映画 個人番組 個人番組
相葉 連ドラ 個人冠 個人番組
二宮 映画 個人冠
松本 映画
大野 なし

リーダー。゜(゜´Д`゜)゜。

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:18:13.96 0
絵描いてるから

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:18:23.97 0
ビデオリサーチの好感度調査や日経パワーランキングでも
大野櫻井相葉二宮はいつも入ってるが松本と関ジャニは万年圏外だよ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:19:21.99 0
大野は来年にでも大々的な個展を開催するんだと思う
世界レベルの
そのために鋭意制作中じゃないのかと思う

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:21:39.70 O
関ジャニ∞の3バカという呼び方真似した狼

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:28:37.44 0
ジャニーズってエロいおんなの人が登場するVTR見て盛り上がってもOKなんだな

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:29:15.22 0
あの曲が売れたからな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)