5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

流行語とまでは言えないけど個人的に好きなハロプロ語録2013

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:05:12.41 0
生田「えりレゲエ好きやけん、湘南乃風さんとか」

何処ぞのクラブの階段でおっ始まったぜ開幕戦
やり方はだいぶ大胆で開いた口もマジふさがらねぇ
次々花ビラ大回転 愛の無いのを除いて大賛成
だからRED RICE いざ参戦 ヤリまくれ ヤリまくれ
男も女も交わるで マニュアルねぇ アニマル dem マジまるで
こなした分だけ価値あるで イカせれん男は恥かくで
なら味なプレーでも開発せぇ 
キュッキュキュッキュ皆快楽へ
ストレス悩み飛ばしてくれCome ヤリまくれ ヤリまくれ
交尾もええけど気つけろよ病気 これ正味着けろよ帽子
愛しの君先導し即ベッドイン”ツクツクホウシ”
モンキーG 時に強引にまたスポーティーに愛を投資
この俺が夜の宣教師Mi say ヤリまくれ ヤリまくれ
若奥様にOL女子高校生にモデルナーススッチーHに情熱を傾け燃える
出し入れしているだけなのに 生きる力体に宿り
今夜も皆さん幸せに ヤリまくれ ヤリまくれ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:07:12.94 0
ほんとに初見だった

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:08:45.47 0
フルーチェはこの枠だろ本来

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:08:46.18 0
邪悪なゆうかりん

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:09:30.71 0
>>1
これを鞘師に薦めて鞘師がノリ;´ー´リになってるネタが好き

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:10:07.11 0
不便でおびんでがびーん

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:11:32.67 0
パリチョコの作り方がどうたらこうたら

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:12:14.10 0
寺田のドーシャとアグニがどうたらって去年?

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:03.59 0
金環日食の時にそんなこと言ってたような…

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:18.41 0
主観によるだろう

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:17:18.67 0
バーニング肉弾接待:「一人はモー娘。一人は宝塚女優……」“女をホテルまで運んだ”当事者が明かす実情
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/6/b/-/img_6b2e702df3c50f9d05d976aff9aeefdb603351.jpg

モーニング娘。メンバーがバーニング周防とNHK内藤プロデューサーに枕接待(文春記事)
http://www.cyzo.com/2013/09/post_14471.html

“芸能界のドン”と昵懇の暴力団幹部が衝撃告白「バーニング社長とモー娘。の不適切なビデオが……」
http://www.cyzo.com/2013/09/post_14652.html

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:26:33.18 0
>>1
生田ってマジでこんな曲が好きなの?w

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:34:01.51 0
シパパパパァ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:42:48.83 0
えりてち

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:44:25.77 0
知らんのばっかだ

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:45:10.03 0
濡れたまんまでイっちゃって〜

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:44:40.89 O
今日のリホデリ
これ以上植物たちを苦しめたくない
クソワロタww

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)