5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Facebookで見つけた中学時代の同級生がみんな結婚して子供の話とかしてるwww

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:12:09.88 0
32歳独身休職中の俺・・・

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:13:04.67 0
休職中って事は給料は出るんだろ
ならいいじゃん
スレ終了な

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:13:13.13 0
facebookにドヤ顔で登録するのはそういう奴らしかいないから

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:13:34.76 0
でお前は匿名掲示板で娘ぐらいの年の女の子の悪口を言ってると

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:14:22.57 0
Facebookなんかリア充()しかやらないんだから当たり前だろw

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:14:47.76 0
むなしいことしてんなよ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:18.88 0
マジで検索するんじゃなかったw
出るわ出るわぞろぞろ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:22.07 0
32才とかまだまだ小僧だな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:23.96 0
>>4
仲良くやろうぜ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:52.39 0
>>4
ごめんなさい

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:54.02 0
んなもん検索するなよw
まあどうせネタだろうが

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:52.60 0
facebookはマジで死にたくなる
昔はリア充だったからこそ

13 :1:2013/11/17(日) 17:17:31.25 0
まだ小僧なんだw
いやぁ検索なんてするじゃなかったわ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:17:33.86 0
リア充時代がない奴も居るんだから幸せだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:23:31.84 0
ここ連中がfacebookに行かなくて正解
あくまでも想像だけどどれだけ自分が充実しているかの自慢合戦だからなあそこは
あんな所なんて行く必要ない

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:24:53.04 0
>>1
むしろそれをモチベーションにしてがんばれ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:25:58.34 0
自分の名前をインターネッツで名乗るなんて
どこまで綺麗な人生を送ってればできるんだおっそろしい

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:29:23.99 0
実名登録してそれを世界中に発信するとか正気の沙汰じゃないだろ
個人情報がダダ漏れで情報を悪用されるだけ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:42:36.36 0
>>15
それが本当のリア充って自慢してるつもりもないんだよ
その点が一番恐ろしい

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:46:39.14 0
32ならまだなんとかなるよ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:19:34.42 0
35休職中の俺独身
10人位のグループに属してたんだが独身俺含め二人

22 :1:2013/11/17(日) 18:29:31.64 0
>>32
ありがとう

しかし、みんなの幸せを素直に喜べない俺ってクソだわ・・・

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:33:22.54 0
32で休職中ならまだまだいけるよ
42で無職なら終わってるけどな

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:34:04.38 0
44才無職だが

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:34:43.48 0
他人の幸せなんて糞

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:47:28.00 0
だからお前は糞なんだよ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:05:34.58 0


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)