5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

残酷なことを聞いて申し訳ないけどお前らレベルいくつ?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:12.02 0
レベル5 女性と性的関係を持ったことがある
レベル4 女性とキスをしたことがある
レベル3 女性と手をつないだことがある
レベル2 女友達が居る
レベル1 かつて女友達が居たことがある

ただしアイドルおよび風俗系は含まない
また上位のレベルになるためには下位の条件を満たしているものとする

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:56.01 0
該当するものがないんだけど?

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:08.20 0
レベルZERO

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:13.04 0
レベル1と2がおかしい

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:42.28 0
レベル0

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:46.83 0
レベル1と2が変だろ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:49.11 0
童貞とか都市伝説だろ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:54.86 0
1

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:17:35.14 0
レベルZEROしかいねえ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:17:41.50 0
既婚者ですう

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:18:00.38 0
レベル1と2がおかしいだろこれ

12 :たれ目りん ◆NtZ5/nzUYRoE :2013/11/17(日) 17:18:33.74 0
1

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:18:35.35 0
おいおい風俗抜きかよ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:19:11.31 0
レベル5 女性と性的関係を持ったことがある
レベル4 女性とキスをしたことがある
レベル3 女性と手をつないだことがある
レベル2 女性と会話したことがある
レベル1 女性を見たことがある

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:19:53.54 0
女子に優しくできないから中高校生の頃にセクスできない男子
要は童貞は女性に優しくないから嫌われる

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:19:59.59 0
>>14
レベル1ワロタw

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:21:06.83 0
1だな

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:22:03.64 0
>>1
5はあるが1〜4は無い

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:22:55.19 0
結婚して今年子供が生まれたが未だに何故か童貞コンプレックスみたいなのがあるから不思議

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:22:57.59 0
>>15
女の言うやさしい男なんてただ女に媚びてるだけじゃん
気持ち悪い

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:24:48.38 0
レベル6 男性と性的関係を持った事がある

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:31:17.72 0
>>20
お前はそんなんだからレベル0なんだよw
もうどうしようもねーな親を恨め

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:32:54.62 0
レベル0

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:34:04.37 0
マジレスすると5

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:34:28.47 0
>>14
握手はレベル3に含まれますか?

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:36:52.09 0
言わずもがな

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:50:15.08 0
彼女いたことあってセックスもしたが女友達いたことないな
女友達いるってほうが少なくない?
女も男友達いるって意外と少ないよ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:57:20.60 0
>>1
レベル1と2はないけどレベル3〜5はあるんだけど?

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:37:22.51 0
3はあるけど2がない

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:07:38.61 0
レベルA 女から告白されたことがある(小学校時代は省く)

レベルS 可愛い子から告白されたことがある

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:11:47.61 0
レベルS だが童貞

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:12:06.90 0
レベル5

ただしプロに限る

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:13:23.28 0
レベル5

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:14:42.64 i
学園都市(狼)に7人しかいないLevel5

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:15:13.78 0
離婚したとか彼女の不倫現場に遭遇したというレベルはないのか?

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:16:34.79 0
レベル1ですらないないって言う

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:16:36.54 0
みこすり半のレールガン・・・

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:17:59.26 0
普通に5だろこんなもん

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:18:10.85 0
離婚より可愛い子に付き合ってって言われるほうが難易度高いな
合コンお持ち帰りしたことがあるが狼だと難易度最上級か?

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:19:10.94 0
最上級は合コンお持ち帰りより海でナンパしてセックスだな

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:19:30.51 0
0

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:19:51.05 0
5とか言ってる奴は風俗だろ?

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:20:56.92 0
彼女とってのと風俗でって分けないといかんな

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:23:57.57 0
>>1
風俗で3から5はクリア
小学1年の時まで1もクリア
よって2だけ達成されてない

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:25:11.44 0
レベル5
小学生の時に脅されて
それ以来性的なことをするのに嫌悪

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:25:39.08 0
男限定か

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:28:15.59 0
ただしアイドルおよび風俗系は含まない

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:31:59.42 0
若い頃は青春したなあと心から思える

レベルSSS

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:32:05.72 0
糞ブスと結婚してレベル5以上クリアしてるけど
会社潰れたら散々文句垂れられた上に速攻で逃げられたよ

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)