5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真面目に質問なんだけ、りほりほとはるはるのパパって洗濯カゴに脱ぎ捨ててある愛娘のパンツにイタズラしないんですか?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:15:37.03 0
常識的に考えてイタズラしないとかあり得ないのではないかと

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:16:17.78 0
4714

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:17:01.38 0
>>1
パンツの内側って見たことある?

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:17:03.55 0
パンツにイタズラってなんだ?落書きでもしておくのか

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:18:50.63 0
なんだけ

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:19:08.93 0
女のパンツって汚ないんだぜ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:22:55.21 0
洗濯しても落ちないんだよな

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:27:53.98 0
なんで童貞って女のパンツを石鹸の匂いがするハンカチと同じものだと思ってんだろ?

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:28:30.04 0
たとえばだけど自分の妹や母のパンツ見てもなんの感情も持たないよね
それと一緒

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:29:15.66 0
>>9
母はないが妹のはオカズにするだろ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:32:26.39 0
それあんただけや

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:33:03.49 0
アニメの見過ぎなんだろうなぁ
>>10って

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:33:25.98 0
本人にイタズラできるのにパンツなんかにしないだろ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:33:57.48 0
妹がいないやつはそういう妄想するらしい

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:34:14.05 0
>>10には間違いなく妹はいないな

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:34:49.58 0
きっとマスクにしてるよ

17 :名無し募集中。。 。:2013/11/17(日) 17:47:20.98 0
>>16
想像したら吐いた

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:55:48.66 0
未婚者ばかりだな
普通嫁では興奮しないけど娘では興奮するやろ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:05:02.89 0
嫁だろうが娘だろうが従妹だろうがないわ
祖父母いとこ同士だがよく勃ったなと思う

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:07:50.49 0
ネットでも虚勢張るのは体によくないぞよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)