5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喋り始めただけで、女性観客「かわいー!」「かわいー!」 今こんなアイドル他にいるか?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:47:10.50 0
http://www.youtube.com/watch?v=NXBaej6Ji1M#t=1m23s
1:23あたりから

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:47:48.35 0
気持ち悪い掲示板にいつまでも張り付いてる気持ち悪いサキオタ
嫌なら他行けば???


サキオタ ?@sakiota48 9月7日
あーもう腹立つなあ。スレは立てられない、リンクは貼れない。
あれはだめ、これはだめって、ほんと気持ち悪い掲示板。

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:50:36.90 0
白石は美人だけどなんか不安になってくる顔
乃木坂のほうのナマタは可愛いな

4 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/17(日) 17:53:19.42 0
>>1
生駒の喋り方うぜえ
こいつの良さ、こいつが推される理由はマジで分からない

5 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/17(日) 17:55:02.73 0
白石と生田のルックスは写真だと最高レベルだな

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 17:56:25.44 0
外見だけで判断してるような単純な奴にはわからんさ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:01:59.80 0
いっちゃ悪いけどこれSEだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:02:39.34 0
急にこんな声合わせて言うの不自然すぎるだろw

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:03:20.27 0
なんだサウエフェかよ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:04:34.89 0
編集の人がこの人のファンなんだと思う

11 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/17(日) 18:06:24.09 0
>>6
アイドルなんだから外見が重要だろ
一度もまともに話すこともない相手の中身なんて知るわけない

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)