5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら明日死ぬとしたら怖い?それとも惜しい?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:09:49.17 0
俺は怖い方かな
別に惜しくない

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:10:17.80 0
貯金が残ってるので勿体無い

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:18:07.80 0
お前はいますぐ死ね

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:19:16.27 0
殺してくれ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:19:31.74 0
はーい!ばいばーい!

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:20:39.46 0
ただ無念だ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:21:05.78 0
どっちでもない早く終わればいい

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:26:17.88 0
楽に死ねるなら逆に嬉しい

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:30:33.07 i
毎日が死と隣り合わせの生活をしているから何の感情も起こらないな

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:32:23.86 i
しょうがないなあって感じ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:33:23.26 0
データの消去する

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:33:58.35 0
シューカツしなくていいのはちょっとうれしいな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:48:43.24 0
借金返さなくてもいいので嬉しい

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:49:29.99 0
あと2年くれ
貯金使い果たしたい

15 :名無し募集中。。。羊スト:2013/11/17(日) 18:50:12.63 0
とにもかくにも痛くしないでね
と処女のような気持ちかと

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:50:22.01 0
死ぬと分かってるなら
何とも思わない
変わらず普通に過ごす

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:53:24.53 i
死ぬのは良いが痛いのは嫌だ

18 :355109045803632:2013/11/17(日) 18:55:20.56 O
怖いし惜しい
何より痛いのは嫌だ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:59:18.18 0
とりあえず飯食ってうんこしっこして風呂入ってなるべく綺麗にして死にたいところだな

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:03:24.57 0
部屋の掃除が大変だな
しなかったところで困るもんでもないけど

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:09:36.65 0
別に何とも思わないし構わないよ
身辺整理ぐらいはしたいかなーって感じ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:11:22.93 0
普通に生きててもいつ死ぬかわからないんだから
むしろ死ぬ日がわかってる方が怖くない

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:14:54.51 0
死は全く怖くない
一番恐れるのはこの怒りがやがて風化してしまわないかということだ

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:15:52.40 0
わかってるなら怖くはないな
死に方にもよるけど

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:18:16.10 P
やっと終わるって嬉しい

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:20:20.24 0
今日は地震だいじょうぶかな?

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:20:54.41 0
明日死ぬってわかってたら狼なんかやらないな
もっと有意義な時間の使い方するわ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:22:14.87 0
一人はやだ

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:30:42.44 0
風俗で気に入った子を一日貸切して
女の子の胸の上で死にたい

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:31:32.47 0
人間誰しも遅かれ早かれ必ず死はやってくる

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:37:41.95 i
そりゃ怖いでしょ
安楽死させてくれるならいいけど、
首チョンパだったら恐怖に耐えられず今日すぐに自殺するわ

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:39:56.12 0
一日で飼い猫の貰い手探さないとならん

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:41:04.78 0
死は全く怖くない
事故とか病気とか老衰とか
死に至るまでの過程が恐ろしい

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:46:18.83 0
なんちゃらやっくんとか一瞬で肉片にされて死んだっぽいけど
どんなふうになったんだろうな胴体ちぎれたりしたのか
顔とか脳味噌はどうだったのか手足ふっとんだのか

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:12:27.01 0
近所の65歳の開業医は父親の代から医者で恐らく億単位の資産を持ってるだろうが
肝臓が悪くフラフラしながら毎日虚ろな目で診療を続けてる
いくら富と名声があってもあんな身体になってまで生に執着するのは俺なら苦痛だわ

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:13:37.82 0
そんな金あるなら働かずに浪費するけどな俺なら

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:16:12.80 0
その人から仕事奪ったらすぐ死ぬと思う

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:17:51.45 0
キッカケがあればいつでも
今も死んでるみたいなもんだし

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:19:37.93 0
無念だ

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:21:04.11 O
あーペット飼ってると死ねないな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)