5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

突然両手足を失って・・・雄太 19歳

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:19:39.10 0
http://www.youtube.com/watch?v=aTgwsii7L_o

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:21:08.36 0
芋虫ゆうた

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:22:12.24 0
また嫌儲の転載アフィスレか

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:26:22.98 0
Z武のことも少しはかまってやれよ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:44:54.72 0
はじめて動画みた

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:46:04.11 0
Z武は突然じゃないだろう

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:54:53.98 0
今は?

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:19:14.09 P
VIPで何度もみたからもういいよ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:24:27.64 0
今頃かよ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:41:46.49 0
なんだよ自業自得かよ下らねー
逆進化して芋虫となって生まれ変わるのだろうか

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:42:24.86 O
こりゃあ手も足も出んな

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:43:33.42 0
典子は今っていうのあったよな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:43:51.99 O
雄太ざまぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:45:30.87 0
梶原だったら良かったのに

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:49:55.85 0
こんな悪がきじゃ施設になんか預けられないよな
でも親次第でどうにでも育つんだよこんな風に育てた親が一番悪いよ
地獄に行ってやり直すしかない閻魔様しっかり躾けて下さいよー

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:56:26.58 0
全然同情湧かないんだからどうしようもない笑うしかない
死んでもなおコノヤローって感じ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:58:05.51 0
ゆうたくんがハロコンに来たことあるらしいな

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:02:07.80 0
こういうの自業自得の典例として道徳の時間に見せるべき

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:06:40.06 0
ハロコン参戦の動画見たことあるよ
誰推しだったんだろまさか特別対面はなかったよねそら困るわな

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:12:01.41 0
見たくないから説明よろ

21 :名無し募集中。。。羊スト:2013/11/17(日) 20:12:56.86 0
俺も見たくもないから説明よろ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:13:14.10 0
どうしようもないな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:13:57.88 0
これようつべにうpされたんだw
画像でしか見たことなかったから

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:14:46.20 0
こいつは自殺したってのは都市伝説だったのかね
まさに自業自得のバカだから同情できんわ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:15:28.40 0
パクリスレばっかりたててんじゃねえ

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:18:47.68 0
不良仲間の誰一人お見舞いに来なかったってのがリアルだわ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:19:29.97 0
死刑反対…極悪人は死刑よりこういう刑罰にして欲しい

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:22:31.71 0
自販機燃やして500円取ろうとして
顔面崩壊眼球破裂で四肢切断とかいう馬鹿が2年に一度くらい居るけど
その類?

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:26:03.77 0
そんなの聞いたことないw

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:26:26.55 0
車椅子でエレベーターの壁突き破った自殺チョン人思い出した
バカ元気だけは似てる

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:28:03.74 0
こいつと柳田アナと風船おじさんは、今何やってるんだろうとたまに思うわ。

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:29:58.45 i
動画あるのかよw
例のサイトでしか知らんかったわ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:31:03.89 0
シンナー自爆と言えば女の子が顔面崩壊のパターンもあるよ
彼女は覆面被ってバーベキューしてる動画見たことある今どうしてるんだろ
プロレスラーなら需要あると当時は思った

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:35:56.06 0
ATM壊して金取ろうとして全身やけどした警備員が居たな

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:36:45.86 0
ぐぐったらアフィサイトばっかり出てきた
もうどうしようもない底辺だな・・

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:38:16.94 0
顔や胴体は無事だったんだな
耳までやられてるのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)