5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ツイッターって結局フォロワー数がものを言うんだな…

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:51:05.98 0
同じこと書いてもフォロワーが多いアカウントの方がRTされるし
くだらないこと書いてもフォロワーが多いアカウントだとRTされるし
アンチ発言なのにフォロワーが多いアカウントだとRTされるし

フォロワー数が1000超えてるアカウントが強い印象

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:51:33.05 0
@kazusige1020: (女性限定) 24日、モーニング娘。昼公演1階38列1枚余りました。6000円で売ります。当日手渡しします。詳しい話はリプ下さい。

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:51:46.44 0
面白かったら素人でもフォロワー数増えるからね

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:51:58.73 0
RTがなんなの?ちっちゃい男だね

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:52:26.24 0
始めて一週間毎日一回ツイートしてるのにフォロワー数2だわ

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:53:06.26 0
RTされたい?フォローされたい?
その感覚が無いわ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:53:37.55 0
@kazusige1020: さて、ひょっとしたらベリの武道館が1枚余ります。(理由 メールしても返事が来ない) 2階でもいい人、連絡先を交換できる人、FC定価以上で買い取りしてくれる人、いましたら仮予約受けます。明日以降に連絡します。

8 :(^ー^*bリてんかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2013/11/17(日) 18:53:38.68 0
売名厨とガチヲタ系しか無理
今や完全にバカッターなのだから

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:59:33.61 0
フォロー数何千人とかいう奴のTLってどうなってるの?

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 18:59:51.26 0
何の得にもならん連中と群れるという発想がわからん
そいつが若い女でやらせてくれるとか男で金くれるってならまた別だけど

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:00:30.41 0
戦闘力だから

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:01:50.27 0
>>1
だから2ちゃんが影響力をもちすぎたことを快く思わない権力者側の勢力が
匿名の発言からの影響力を失墜させようって試みだったんでしょ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:03:29.32 0
(^ー^*bリうんこんこん@unconcon
1586フォロー845フォロワー

プッ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:07:36.85 0
せめて50人くらい欲しいよなあ
俺一桁だもん

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:08:30.23 0
暴言や罵詈雑言が読みたい人はツイッターで秋元康で検索しなさい
今世界で最も秋元康への誹謗中傷が書き込まれてるサイトがツイッター

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:10:39.06 0
ふぁぼられるのが一番嬉しい
読んで吟味してるわけだから

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:10:41.05 0
地下アイドルの子たちをフォローしまくってたら何もせず相互フォローしてくれるから結構増えたわw
岡田ロビンちゃんもフォローしてくれたしw

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:13:43.67 0
地下アイドルから一切フォローされないのは
カモにならないことを見抜かれてるのだろうか

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:15:07.11 P
今もバニラビーンズって呟いたら片方から勝手にフォローされるのってやってるのかな

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:15:14.05 0
アンチ的なツイートや妄想ツイートがガンガンRTされてくのを見てると
なんかヤバいものを感じる

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:16:51.26 0
誰も俺のツイート見てないしメモ張と化してる

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:17:23.83 0
毒にも薬にもならないツイートしかしてないからリプすらあんまりこない

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:20:00.02 i
外人のフォロワー10000人なら1500円で買える
日本人だと2〜8万円

http://rocketnews24.com/2013/05/31/334408/

Twitterフォロワー以外に販売されているもの

新規Twitterアカウント(フォロワー数2000人)
Twitterの未使用アカウント100個
Twitterのリツイート数1000件追加
Twitterのお気に入り数1000件追加
Facebookページの「いいね!」
Youtubeの再生回数、チャンネル登録者
アメーバブログアカウント
21GB使用可能なDropboxアカウント

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:06:10.80 0
>>9
スロットのようになってるw

25 :p20191-ipngn100202takamatu.kagawa.ocn.ne.jp:2013/11/17(日) 20:10:07.32 0
俺フォロー2 フォロワー2
うん満足。

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:13:03.01 0
フォロワーが増えると
面白くない人や関わりたくない人に絡まれるリスクが増えるよ
そんな人に気に入られちゃうと地味にきついよ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:20:18.39 0
最初から寄ってくるなオーラーを出す

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:23:26.63 0
ツイッターでオーラを出すのは難しいな…

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:41:36.17 0


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)