5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「お前あっち行けや」「いいから早く」道重リーダーに対する佐藤まーの態度が最悪な件

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:29:49.16 I
佐藤「(Help me!!の)盗聴聞きました?」
道重「え〜聞かないでよそういうの」
佐藤「ヒヒヒヒヒwヒマすぎて、びょ」
飯窪「YouTubeにのってたね」
佐藤「病院でヒマすぎてもうみんながどうなのかなってすごいなんかもう気になって気になって仕方がなくて、で、盗聴!ん!と思って」
飯窪「ん!じゃないでしょw」
道重「だーめーだめだよほんとに、これもあるんだからいま。それ認めてることになるじゃん」
佐藤「盗聴ではなくラインですフフフフフwあ、そっちのメールのラインではなく自分の声のラインスペースです」
道重「はーい」
佐藤「フフwいまはラジオ中です」
道重「ふふw」
佐藤「さあ今からラボが始まります。この盗聴を聞いてますかフフフw」
道重「もうさあwあなたw静かにね、うふふw」
佐藤「フフフフフフwフフフヒヒヒwおまえあっち行けや」

オレンジの6番?@orangeno61時間
はるなん「道重さん、賞状をもらったエアロビクス、見せて下さい!」
さゆ「いつからそんな無茶ぶりするようになったの?」
まーちゃん「いいから早く!」
さゆ披露。
まーちゃん「意外に覚えてるんだ」
ふくちゃん「ツアーにいれたい!」

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:31:06.26 0
佐藤最低だな

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:31:07.94 0
盗聴って何

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:31:57.37 0
ワッチのことか

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:32:10.25 0
道重だから別にいいや

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:33:01.33 0
最近のさゆは持ち上げられすぎだから雑に扱ってくれる奴がいたほうがいい

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:33:13.01 0
新垣光井帰ってきてくれ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:34:16.11 0
誰かビンタしてやれ

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:35:56.35 0
佐藤はアレだから

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:36:36.07 i
別によくね?^^;

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:37:10.59 0
ワッチ貼って

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:37:44.88 0
「意外に覚えてるんだ」ってのもすごい上から目線だなw

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:38:42.75 0
末尾Iとかiは黙ってろよ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:38:57.69 0
いじめっ子佐藤

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:39:39.20 i
大文字のIって機種なんですか?

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:40:39.74 0
愛子さまと仲良くなれそう

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:41:28.54 0
>>15
i-modeも知らないの?死ねよ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:41:33.84 0
さゆは年下から雑な扱いされてとても興奮してるよ!!

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:41:50.54 0
なにこれ?どういうストーリー?

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:41:50.42 0
どこが面白いと思ったの?

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:41:55.02 0
自分の盗聴音源聴いたの?

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:42:58.51 0
道重のこと舐めてるし次期リーダー譜久村の事もナメくさってる
早いとこクビにした方が良い

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:43:11.06 0
病院、ヒヒヒヒヒ
大丈夫?

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:44:02.14 0
歌のマイク音源はよくつべに上がってるじゃん

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:45:00.28 0
>>1
酷い誤解だわ
道重のマイクに乗って無かったんだから道重には言ってないだろ
他のメンバーが無反応で普通に会話してるし
これは独り言だろう

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:46:22.23 0
これが独り言って
前半の病院ってそういう病院?

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:48:59.47 0
>>26
正月に患ったリンパ節炎で入院したやつでしょ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:51:47.65 0
道重って24にもなってまだお子ちゃまだな

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:52:37.15 0
あーあ佐藤ヲタカリカリしてたのにこれでスレ立っちゃったか

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:53:42.78 0
何の話?

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:54:40.57 0
昨日のか

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:54:53.02 0
これやるから落ち着けや

┌───────────────────────────────────────────────────────┐
│第1部 モーニング娘。個別握手会参加券                                                       .│
│     .佐藤 優樹                                                                     │
│     わがまま 気のまま 愛のジョーク/愛の軍団 通常版A                                          .│
│    日2013/12/1(日)              .会 THE GRAND HALL                                      │
│    時11:00〜11:45(受付終了時間11:35)  場 品川グランドセントラルタワー3F                                   │
│※各部の受付終了は、個別握手会終了時刻の10分前までとなっております。時間までに各レーンにお並びください。            │
│※開催時刻の延長はございません。複数の握手会参加券をお持ちのお客様は、ご自分で参加されるスケジュール管理をお願いします。  │
│注文番号 000000000000000                                                               .│
│                                                                                │
│注意事項 ※破損は無効になります。※本券はいかなる理由でも再発行致しません。※転売、偽造、コピーは固く禁じます。        .│
│                                                             転売禁止  NOT FOR SALE  │
└───────────────────────────────────────────────────────┘

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:55:14.21 0
「お前あっち行けや」道重じゃなかったら誰に言ったの?
まあ誰に対してでも最悪な言葉使いだけど

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:55:37.15 0
音源は?

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:55:42.77 i
>>17
すげー理論だなそれ
意地でもてめーのためになんか死んでやらん

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:56:16.86 0
>>32
痴漢冤罪こわいお

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:57:30.23 0
良い悪いの区別がつかないとか親は何してたんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:58:04.91 0
まーちゃんがどんどん不良になっていくの

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:02:25.05 0
飯窪や石田も突っ込むようになってきたし
偉そうにお局気取ってるんじゃねえよ老害ババアってみんなが叩くから
さゆが仕方なくOK出したんだよ

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:05:02.02 0
池沼だからしょうが無い
いい施設見つけて入れてやれ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:06:20.27 O
川* ^_〉^)<口が悪いのは性分じゃ 許せ

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:07:00.99 0
音源はないよ
>>1の妄想だから

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:10:03.62 0
この調子で年下の後輩入ってきたらどうすんの?
虐待しまくるぞ

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:10:53.26 0
祭りきたああああああああああああああああああああああああ

モーニング娘。ライブ中のステージにヲタ乱入wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384686111/

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:14:01.51 0
>>33
これを聴いているかも知れない盗聴魔にだろ

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:18:26.09 0
佐藤は狼見たりワッチ聴いたり
そら性格歪むわな

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:26:54.77 0
小田ちゃんイジメられてたのか

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)