5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ウルファーのAKBコンプレックスはいつになったらなくなるの?

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:30:02.19 0
AKBを叩くことで自我を保ってるやつ多すぎる
よそはよそうちはうちではだめなの?

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:31:25.72 0
民族の血がそうさせるんだ
諦めてくれ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:31:41.96 0
>>1
よそはよそうちはうちだから地下に帰ってね

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:32:15.58 0
>>1
よそはよそうちはうちだろ地下から出てくんなゴミクズ野郎が

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:32:16.40 i
アケカスが地下に帰るまで

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:33:08.69 0
>>1
おまえこそなにしに来てんだよ地下に帰れ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:33:33.74 0
ハロカスあわれw

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:34:14.64 0
狼自体が他のアイドルとの兼ヲタに占領されつつあるなw

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:37:36.35 0
最近はAKBは諦めて、ももクロコンプレックスやん

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:48:14.74 0
ももクロもAKBも比較対象にならないぐらい差をつけられてるのにね
今のハロと対等なのってベイビーレイズらへんだと思うけど

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:49:45.80 0
狼にいるAKBヲタはハロプロコンプレックス丸出しで叩いてるけどねw

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:00:03.89 0
ハロプロのどこにコンプレックスを感じろというのか

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:00:45.15 0
あ、あれだろ
ヲタの年齢層とかすごいだろ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)