5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渡辺正行が中2の自分の娘にキモがられてる件

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:53:51.21 0
渡辺正行の中2の娘「育てて頂いたことには感謝していますが、今は構ってくれなくても勝手に育っているので距離感を考えてください」

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:54:58.55 0
思春期やな〜

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:55:46.91 0
父親のスキンシップが気持ち悪いお年頃なんだよ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 19:57:38.15 0
若い頃神社で青カンしてた父親

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:03:39.86 0
お前の母親はクリリンだったかもしれなかったんだぞと言ってやりたい

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:05:23.10 0
かわいかったな

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:06:06.28 0
それはマトモな反応
近親相姦を避けるため
娘は男親を避けるようになる

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:06:13.70 0
その年齢にハアハアしている40代のお前らはどうなんだと

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:07:09.74 0
最近父親好き女子が増えて嫌いな率を上回ったのにね
可哀そう

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:07:18.93 0
すごい良い子じゃん娘と同感だわ俺おっさんだけど

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:08:41.78 0
中2の女の子大好物のハロヲタには厳しい言葉だな

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:09:13.99 0
つうか俺たちは小学生で抜いてるし

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:10:00.51 i
福助の足袋

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:11:47.67 0
渡辺正行は顔色おかしいし肌きたなくて気持ち悪がられるのは少しわかる

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:15:36.87 0
さっき見てたけど
友達と風呂はいってたところに入ってきたらアカンやろ

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:16:56.02 0
待たせたなって言ったら笑うな

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:17:33.35 0
待たせてない

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:18:18.29 i
というかこいつここ3年んぐらいで1度もテレビで見ないんだが
生きてんの?

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:18:45.38 0
まああの脂ぎった顔ではな

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:19:47.38 0
渡辺正行は自分の娘のパンティーをクンクンしてそうだもんな

21 :(^ー^*bリてんかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2013/11/17(日) 20:21:31.63 0
テレビでヘキサゴンの女性陣追っかけてるからしょうがない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)