5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今放送中のハクション大魔王がひどいと俺の中で話題に

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:20:56.18 0
なんやこれ...

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:21:45.31 0
狼のジジイは文句言いそうだよな
これ子供番組だから

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:21:52.89 0
ママがエロい

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:22:58.48 0
言われなきゃ気がつかなかった

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:23:01.99 0
ぬっくんが良い芝居してるな

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:23:24.27 0
多分狼で見てるのお前だけ

7 :em1-115-193-143.pool.e-mobile.ne.jp:2013/11/17(日) 20:23:27.60 0
アクビちゃんが全然かわいくない
これが致命的

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:23:37.12 0
文句はほこたてスタッフへ
みんな被害者

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:23:48.18 0
ウチの子供が夢中になって見てるな
先入観があるとキツい

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:24:54.19 0
主題歌始まった時にチャンネル変えました

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:25:17.24 0
脚本家が中途半端な人情ドラマにしたこち亀なんかより
よっぽどちゃんと作られてると思うわ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:25:26.35 0
ぬっくんと白石さんとアクビちゃんはアリ

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:25:52.12 0
子供板でやれ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:25:58.05 0
ママのおっぱいがエロくていい

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:26:27.87 0
楽しみにしてたが3分みて飽きた

今はイッテQみてる

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:27:21.62 0
役者が真面目にバカなことやってるのがいいなw

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:27:22.39 0
魔王ガリガリすぎてワロタ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:28:01.52 0
ママエロイな
ナイスおっぱいだ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:28:18.66 0
このクリッティ
10超えれば大勝利だろ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:28:24.64 0
ハクション大魔王見た後で安堂ロイド見たらめちゃくちゃ面白く感じるかも

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:29:24.57 0
白石ってまだ独身だっけ
余裕で抱けるな

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:29:49.38 0
ガリガリ萎える

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:29:56.32 0
魔王は100歩譲って石塚だろ

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:30:02.88 0
月曜ドラマランドですかこれは

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:30:42.69 0
実写化したアニメで成功したものはない

26 :em1-115-192-27.pool.e-mobile.ne.jp:2013/11/17(日) 20:31:13.50 0
この企画にジャニゴリ推しする意味あるのか
まさに誰も得しない状態

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:32:22.02 0
こんなもんやらないに越したことはないが
どうしてもやるならどう考えても塚地だろ

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:32:40.75 0
チンカマさんw

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:32:41.11 0
アイドリングがCMやってる

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:32:46.21 0
たぶんあんたは視聴対象年齢外ではありませんか

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:33:31.70 0
>>25
のだめはそれなりの出来だった

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:34:10.33 0
のだめはドラマが先じゃないのか
デスノートとかも

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:34:16.40 0
狼のひねくれたオッサンたちには面白く無いだろうな

34 :em1-115-192-11.pool.e-mobile.ne.jp:2013/11/17(日) 20:34:56.06 0
白石のエロさだけだな

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:34:56.38 0
脚本がマルモのおきて書いた人だから大丈夫なんじゃね?
俺は見ないけど

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:37:15.83 0
白石の画像アップおねがい

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:37:38.18 0
子供だましの面白さだね

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:37:40.83 O
これこそ大魔王に剛力アクビちゃんに普通じゃ読めない奴をねじこめよ

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:39:07.46 0
アクビちゃんは誰がやってんの?

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:39:54.37 0
鞘侍の子らしいよ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:40:15.43 0
ジャニありきの番組構成やめい!

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:40:19.75 0
ネタで見ようと思ってたけど無理だった

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:40:49.08 0
安達祐実に似てる

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:40:50.85 0
あーあの子か

45 :em1-115-192-245.pool.e-mobile.ne.jp:2013/11/17(日) 20:41:21.82 0
「なんだと鞘師の子だと?このアンチが」と一瞬思った
病んでるな

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:27.60 O
こういったドラマは香取が全部やってろよ

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:44.45 0
もっとオニギリ食わせろ

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:59.74 0
あれは...ボヤッキー

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:42:54.89 0
これはフジテレビによるステマ

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:44:38.91 0
ガキ「再放送で見たハクション大魔王と違う」

51 :em1-115-193-148.pool.e-mobile.ne.jp:2013/11/17(日) 20:44:46.46 0
パンツ見えた

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:45:31.25 0
村上ってジャニって肩書きなければキモヲタ並みのルックスだな

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:46:19.90 0
セリフが聞き取れないw

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:46:44.98 0
>>50
まさにそれ

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:46:47.30 0
ザキヤマならはまりそう

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:47:06.16 0
おとたまーはかわいいけどそのほかはひどいとおれのなかでもわだい

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:47:34.80 0
誰か知らんがよくこの企画書に判子押したな

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:47:50.06 0
貧相過ぎて全然魔王に見えない件

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:47:54.74 0
>>54
いやおっさんが記憶を美化してんだよ

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:48:07.60 0
アクビちゃんは渡邉このみって子でさや侍の子じゃなかったスマン

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:48:41.37 0
そうか訂正サンクス

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:48:51.95 0
>>59
隣でガキがそう言ってるんだ
最近までケーブルで観てたから

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:49:06.34 0
キャスティング会議で誰もおかしいと思わなかったのかね

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:49:13.73 0
こんなんでも何千万の製作費が掛かってると思うと恐ろしいな

65 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:49:14.75 0
子供舐めすぎw
10年前にやってたドラマ愛の詩シリーズみたい

66 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:49:28.16 0
なんでシンゴにやらせないんだよ

67 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:50:11.90 0
ペクチョ〜ンだいまおー

68 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:50:16.95 0
続編やる気かよ

69 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:50:22.65 0
怪物くんやヤッターマンやデビルマンも
あんみつ姫のようなものだと思えば・・・

70 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:50:39.01 0
アラピンカラピンスカンピン

71 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:50:41.39 0
まぁ関ジャニが受けてくれなかったらまた香取慎吾だったろうからよかったよ
これ以上香取くんの目が死なないようにー

72 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:50:48.52 0
ほこたて打ち切りの余波

73 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:50:51.29 0
タツノコの子供向けアニメなんて今見るとつまらんぞ
こんなもんだ

74 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:51:01.12 0
>>66
村上もシンゴです

75 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:51:12.01 0
>>63
ジャニありきだから
つか企画上がってジャニから使えって命令が出たんだろ

76 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:51:21.32 O
見てられないな

77 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:51:22.23 0
さて次はどの作品がレイプされるのかな?

78 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:51:26.73 0
ほこたてスペシャルがお蔵入りになって急遽作ったんじゃないの?

79 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:51:56.02 0
うまいねどーも!

80 :em1-115-192-17.pool.e-mobile.ne.jp:2013/11/17(日) 20:52:12.95 0
かっこいいキャラやかわいいキャラをジャニで実写化
それだったら分かるけど
これはカンジャニも得してない

81 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:52:37.05 0
>>74
wwwww

82 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:53:15.45 0
まぁ大好物のハンバーグがキムチに変えられてないだけいいや

83 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:53:19.46 0
EDになっとくいかない

84 :KD121111079246.ppp-bb.dion.ne.jp:2013/11/17(日) 20:53:25.73 0
いやー酷かった・・・

85 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:54:00.53 0
話題性のあるものは何でもかっさらわないと気が済まないんじゃないの?
半沢みたいなのは無理だろうけど

86 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:07.54 0
ハクション大魔王まさかの安堂ロイド超えなるか

87 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:16.59 0
これはほこたて打ち切りは関係ないけど
ほこたてのせいで元旦のよるがホンマでっか4時間になった

88 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:19.71 0
意外とウケてんじゃないか
TWITTER見た限りでは

89 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:37.55 0
ハクション大魔王のどこに話題性があるんだ?w

90 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:46.23 0
実写のジャニ率高すぎる割に良かったの堂本の金田一ぐらいちゃう?

91 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:48.92 0
Twitterは基本マンセーだから

92 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:56:25.24 0
ん?一話だけの特番?

93 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:56:32.51 0
なんにも企画出せない企画マン(笑)が
探しまくった挙げ句やっと見つけたのがこれ
実写に向くとか誰がやるとかそんなの二の次

94 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:56:43.88 0
>>86
これの子役のほうが大島優子より上手かった

95 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:56:55.72 0
ねぇ、ハクション大魔王どこにいた?

96 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:57:18.03 0
江口主演でてんとう虫の歌だな

97 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:58:14.83 0
それひとつ屋根の下やんけ!

98 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:58:53.36 i
ボヤッキー

99 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:59:00.85 0
ど根性ガエルでもやってたほうがまだ無理がなかったでしょ

100 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:59:32.24 0
こっちのがインパクトあるだろ
http://stat.news.ameba.jp/news_images/20130603/12/72/6a/j/o065009161030534_650.jpg

101 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:59:47.01 0
>>98
!!!

102 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:00:35.18 0
安堂ロイドのスレどこだよ

103 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:02:15.36 0
これなら壷役を園山真希絵にしても良かったと思う

104 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:04:04.22 0
福君で一発寛太くんとか

105 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:05:06.74 0
>>103
それか青山テルマ

106 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:06:58.95 0
AKBぶちこんで北原で

107 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:08:35.10 0
マツコが月曜から夜ふかしで弄るんだろうなぁ

108 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:11:29.26 0
マジで韓国にすら馬鹿にされそう
日本はいい原作があるのになんで実写は云々パクリたいぐらいだよみたいな感じで

109 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:11:39.20 0
こういうのはアニメじゃなくて小説をやればいいんだよ
そうすればイメージの違いで誤魔化せる

110 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:13:02.56 0
岡井ちゃんとマイマイでアボットコステロでもやればいいんだ

111 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:14:08.17 0
オファーするならデブが絶対条件でしょ?
頭おかしいの?実写化する意味が分からない

112 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:17:02.49 0
次はクリィミーマミ辺りきそうだな
30周年記念で色々展開してたから

113 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:25:49.00 0
>>109
今の制作サイドがそんな凝ったコト出来る訳がないw

114 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:36:39.43 0
ジョン・トラボルタみたいにジャニが仕事を選んで断ってりゃ名作になったかも
いやならないか

115 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:39:31.81 0
ハクション大魔王はデブと決まってるもんだが
そんなことも知らないのか
はたまた別な意図があるのか

116 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:42:15.80 0
※この物語はハクションです
 実在の漫画・アニメとは一切関係ございません

117 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:45:20.90 0
年寄りと子どもの好感度アップ狙いだからキャラに合うかどうかとかどうでもいいんだよ
30のおっさんが怪物くんとか罰ゲームとしか思えない企画でも婆と子ども人気は上がったらしいし

118 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:53:25.68 0
ハクション大魔王をやろうって決まった企画じゃなくて
ジャニーズの村上を使ったドラマをやろうって企画だからしょうがない

119 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:54:26.64 0
関ジャニのひとりがリミッター超えた変顔やってるんだよなこの映画で
普通に見ないな

120 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:54:34.40 0
村上が増量をしてロバートデニーロばりの役者魂を見せるべきだった

121 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:21:44.47 0
>>118
どう考えても前者でしょw
後者なら企画したやつ無能ってレベルじゃないわw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)