5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

さんま「天然って言葉の発祥は萩本欽一がジミー大西を天然と呼んだから」道重「へ〜」

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:26:31.25 0
三ヶ月に一回ぐらい繰り返されるやりとり

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:27:02.46 0
www

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:27:41.59 0
アルツハイマー

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:27:47.18 0
道重ノートには何回目か記録してあるはず

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:27:48.11 0
それもう知ってんねん

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:29:19.54 0
伊達にレギュラー長年やってないな

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:29:39.81 0
ウソだけどな
浅草6区では50年も前から使われてた
あいつの芸は天然だな、と

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:30:55.70 0
>>7
へー

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:31:57.08 0
ノリツッコミ発明したのは俺とか言っちゃうさんま師匠

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:33:24.59 0
権力持ちのアルツは手におえないな

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:33:28.66 0
落語家さんだから
演目の一つなんだよw

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:33:49.66 0
さんま「要するにあの〜」
道重(要するに言い過ぎだろこの魚)

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:35:59.87 0
さんま<SEXすることをエッチすると言いだしたのは自分


これまじ?

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:36:44.25 0
道重「長江健二なんて知らん」

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:37:50.04 0
さんま<メッシさん、老後はどうするの?

これまじ?

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:38:32.60 0
サザンの話とか桑田本人が否定してるのに
ぶれずに同じ話をしょっちゅうしてる

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:38:47.02 0
>>13
マジやで
松本が「俺はエッチっていわんけどなSEXっていうし」とも言ってた

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:39:18.23 0
藤本「確かに」

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:05.83 0
Hは秘め事のあたま文字

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:57.93 0
妹尾河童
一発変換できんだな

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:44:25.42 0
顰蹙ってのがたけしによって広まったのは事実
昔は広辞苑以外の辞書に顰蹙は載ってなかった

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:45:41.24 0
もう過去の栄光を自慢するだけの老人だし許してあげて

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:13:22.02 0
さんちゅん

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:15:53.00 0
老害だな

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:46:41.24 0
(>_<)

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:26:44.63 0
天然とは天然ボケの略で大阪では欽ちゃん以前から使われていたような気がするが

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:59:42.05 0
>>13
ほかは諸説あれどそれは本当

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)