5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サンボマスターの思い出

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:31:04.18 0
あいつらどこいったんだよ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:33:23.33 0
電車に飛び込むみたいな歌詞の歌歌ってたグループか

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:35:22.98 0
すごく無い
としか言いようがないなこのスレ
でも電車男のドラマの掲示板に(フジが管理してるから誰でも書き込めるわけではない)に熱いメッセージ送ったら普通に載ったの結構うれしかったな
思い出あるわ!

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:37:11.86 0
ブサイクすぎたからな消えるのもしゃあない

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:38:43.46 0
汗が水のように流れ出ていた思い出

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:38:43.88 0
伝説になるロックバンドでイケメンのボーカルじゃなかったためし歴史的に見て無いからな

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:40:10.11 0
ボーカルがカンニングの竹山にしか見えなかった

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:27.19 0
ブサンボマスターと本気で混同した

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:31.10 0
倉庫とかの派遣に良くいる顔

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:41:51.22 0
ボーカルが震災と原発に寄生したクソ曲出して終わった
本当の自分を福島に置いてきたって
福島の人間に対しても今住んでるところの人間に対しても失礼すぎる

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:43:55.81 0
年末のフェスで℃-uteと同居してますやん

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:46:22.12 0
興奮すると演奏とか歌とか滅茶苦茶になるのが生理的に無理だった

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:47:26.60 0
宇多田ヒカルがなんかサンボのファンなんですわたしーみたいな顔してそわそわしてる演技してるMステを見た事ある

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:47:38.38 0
サンボマスターは歌声よおこれまでだなぁ

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:48:02.31 0
>>13
あったなそんな回も

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:56:51.11 0
サンボとホルモン、サンボとゴーイングの対バンは熱かったぞ

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:01:45.26 0
http://www.youtube.com/watch?v=fscm4sz0D8Y
まさに

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:03:53.28 0
イースタンユースみたいだねその曲は

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:22:20.19 0
消えたけど元々なんでメジャーな舞台に居たのかわからん奴らだったな

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:28:14.49 0
初速はすごかったけど曲のバリエーションに欠けるよねこの人らって
似たような展開が多い

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:29:03.77 0
チビで腕が短いからギターをメッチャ斜めに持たないとネックに手が届かなくて
でもそれを独特のスタイルに見せちゃってた所が超キュート

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:30:53.73 0
ホルモンもゴーイングもそうだが一番荒ぶるのは銀杏とやった時
もう銀杏とやることはないだろうが

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:31:18.07 0
見た目の悪さをあえて押し出してたんだろうけど
もちょっと小奇麗にしていい歌モノバンドとして真面目にやればよかったのに
ブサイクでも小奇麗なら曲が良ければ問題ないし

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:32:17.78 0
ブサイクすぎたのか

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:33:12.59 0
女に言わせるとギリギリのラインで母性本能をくすぐられないタイプらしい

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:34:03.71 0
ズッキより痩せてるな

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:34:08.76 0
小綺麗にしたサンボマスターがGOING UNDER GROUND

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:34:45.55 0
銀杏も事実上の解散だな

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:35:08.88 0
じゃあどっちにしろダメじゃねえか

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:36:50.19 0
セックスしか頭にないラブソング歌手

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:37:30.34 0
>>25
www

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:37:34.08 0
孤独とランデブーのPVいいな
出演者全員サンボのよさを理解している感じで

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:38:22.71 0
銀杏もベースとギターは腕はあるから加入の誘いのあてもあるだろうから脱退したんだろ
ドラムは下手くそだから脱退に踏み切れなかった

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:38:23.46 0
ドラムが一番イケメンなんだな

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:38:47.59 0
ゴーイングはMC下ネタだらけじゃん

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:39:01.43 0
ぶっちゃけた話が
たいしたバンドではない

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:39:24.17 0
ちゃんこ増田に似てた印象しかない

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:39:34.39 0
まあな

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:40:16.57 0
Zeppツアー中だろ

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:40:49.15 O
安めぐみが可愛いPVがあったよね

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:40:59.00 0
>>32
いちバラエティ番組におんぶにだっこじゃねーか よごれじゃねーか!
これはあかんやろ

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:41:30.97 0
カツカツなんだよサンボも

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:41:44.99 0
ラジオでリスナーから「初体験のときに眼鏡は外しましたか?」と質問されて
覚えてねえなぁ〜・・・・・・ととぼけるボーカルの童貞臭が半端無かった

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:43:06.38 0
どう見ても素人童貞だろ

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:43:56.84 0
童貞キャラで売ってるだけで普通にファン食ってセックスやってるだろ

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:44:34.73 0
これだけ売れたバンドやってて童貞だったら再評価してやってもいい

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:44:42.87 0
先月アルバム出てたから買ったぞ

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:45:48.57 0
>>44
バンドやってそこそこ成功してたらブサイクだろうがチビだろうが
女の方から寄ってくるんだよ
だからみんなバンドやるのさ

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:47:52.19 0
ところが全然モテないとボヤいてたぞ

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:54:17.77 0
そういうキャラで売ってるから実際やりまくりですよって言ったらファンの男が離れるだろ
俺らと同類って同病相哀れむ感じでファンになってる連中が多いはずだから

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:59:47.64 0
やりまくってるってのは全然間違ってないと思うが
だからやってる音楽が糞しょうもないってのもあると思う
エルレガーデンのスペースソニックを聴いているがそんな事を思った
本当に硬派なのはこういうイケメンなのではないだろうか

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:00:21.26 0
逆張りやめーや

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:02:40.04 0
お前らみたいなのがファン層の中心かと思ってたけど全然愛されてなくてワロタ

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:04:06.57 0
実は音楽性が相対性理論に似てるって誰かが言ってたのが印象に残ってる

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:05:41.77 0
相対性理論に似てるのはカリガリとかあのへんの
ニューウェーブ色出してるバンドだと思うけどなあ

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:16:36.67 0
猪苗代湖ズの思ひ出

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:24:17.69 0
2ndは珠に聴くけどそれ以降は。。。

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:26:19.03 0
青春ロックってんだろ?銀杏とかガガガとか

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:29:43.58 0
あんたがた連呼しすぎ

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:33:37.68 0
歌詞はロックだと思ったな
その点で他の売れてるのか売れてないのかいまいちよくわからないバンド群とは多少違う存在感を感じたけど
歌詞のインパクトをとったらそこらへんのバンドと大差ない印象だ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)