5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中野の娘。コンにヲタ乱入

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:33:27.57 0
ピアニカって何時から鍵盤ハーモニカっていうようになったの?

おじさん33歳はピアニカ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:33:54.32 0
ピアニカって何時から鍵盤ハーモニカっていうようになったの?

おじさん33歳はピアニカ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:34:37.47 0
ピアニカって何時から鍵盤ハーモニカっていうようになったの?

おじさん33歳はピアニカ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:37:33.98 0
一人スレの
ピアニカ72
鍵盤ハーモニカ2

狼おっさんしかいねー

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:39:58.65 0
443 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/17(日) 20:12:45.97 0
さゆ「何あの人面白いw」
まぁ「きゃははは」
りほりほ「どぅ、何震えてるん?」
どぅ「あのピアニカ・・・うちのやねん・・・」
全員「!!!!」


全員「どぅがピアニカ・・・」



これはおっさんの文章なのか

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:42:16.74 0
鞘師部14番 @sayamaru_14
一つ隣のキチガイがアンコール前にステージに上がり鍵盤ハーモニカを吹いていたら係の強烈なタックルを食らって排除されていました:(;゙゚'ω゚'):

夜おわたー
アンコール明ける直前、暗いステージに誰か上がって???ってなって、なんか鍵盤ハーモニカ吹き出して(後ろの客席から見えないらしくアンコール継続)、おや?なんか演出?と思ったらスタッフに連れ出されておしまい。
つーかけっこう長い間いたけど、警備すり抜けた?

2013年11月17日 - 19:56

@tozamasan

11/17モーニング娘。中野夜公演終了
アンコールしてる最中に真っ暗なステージに男が出てきてピアニカ演奏始めたので、
何かのサプライズと思ったらそのままスタッフに抱きつかれ排除される事案が発生

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)