5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子供の頃は幼なじみの女の子に将来は絶対シンジくんと結婚する!って言われてたのに・・・

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:51:33.06 0
今や25歳無職童貞なんだが・・・
本気で死にたい

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:55:01.86 0
お、おう

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:56:30.20 0
シンジがんばれよ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:56:38.40 0
逃げちゃだめだ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:57:47.88 0
俺たちゃトリオ・ザ・シンジだぞ

6 :無し募集中。。。:2013/11/17(日) 20:58:33.89 P
ねえシンジ君、私と一つになりたい?
心も体も一つになりたい?
それは、とてもとても気持ちいいことなのよ
いいのよ、私はいつだっていいの

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:01:22.18 0
山下真司か

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:02:02.18 0
原伸次さんがいるな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:04:28.61 0
で?幼馴染は?

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:07:44.23 0
まだ結婚してないと思う
昔から可愛かったがフェイスブックみてたら更に可愛い
さっき寝てたら夢に出てきて急に思い出した

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:08:40.30 0
笑えばいいと思うよ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:09:41.30 O
保育園の時はプロポーズされまくりだったなあ
初キスも女の子から奪われた

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:13:48.59 0
じゃあいまプラチナ期か
あと何年かすれば少し浮くよ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:16:05.16 0
やだーシンジらんない

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:18:26.33 O
たぁましぃ いのるふぅらん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)