5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

安堂ロイドの実況すら立ってないんだけど大丈夫なのか

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:43:59.51 0
NHKがユニクロのステマやってるせいで見る番組がない
安堂ロイドが今日視聴率とれないとやばいだろな

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:45:06.68 0
実況もほとんど人がいない

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:45:08.30 0
鼻水垂れ流してたよ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:45:43.55 0
先週が最終回やで

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:45:49.69 0
今日はテコ入れあり?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:47:02.44 0
ゴミSFごっこ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:47:48.78 0
SF風味恋愛ドラマだからな
シナリオを書いてるのも女だしSFに期待してみるのは間違い

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:48:15.48 0
このままの視聴率なら最終回延長なしになるかな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:48:24.80 0
そのSF風味のせいで女からも見放されてる

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:49:15.11 0
いまのTBSなら10%でも嬉しいんじゃない?

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:49:26.56 0
このままだと12%だろから延長やる
12%ってキムタクだと大失敗だがドラマ全体で見ると
ぎりぎり失敗じゃないからな

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:51:00.38 0
美玲の存在ってどんなオチになるんだろう

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:51:29.39 0
本当だスレ立ってないや
狼の特撮ヲタにも見放されたか

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:51:58.98 0
終わった

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:53:11.48 0
今日の視聴率を予想してみて

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:53:37.03 0
ハクション大魔王以下とは

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:55:04.65 0
ハードナッツ待機してる

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:55:26.13 0
SFと恋愛ものって相性最悪だよね

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:55:32.65 0
視聴率ついに一桁出すかな

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:57:16.19 0
行列は安定の内容
テレ朝は酷すぎる
Nスペもユニクロ特集か
意外と裏が弱い

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:57:42.31 0
さーて来週のサプリさんは

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 21:58:39.34 0
今日も見てたけどつまんなかった
CGショボいし演技下手だし

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:01:35.06 0
キムタクが無双したところは面白かった

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:04:15.49 0
俺は好きなんだけどな
しわが目立つけど柴咲の演技がいいわ

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:04:35.13 0
今季はドクターX一択

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:05:04.95 0
狼に立たなかったかわりになんJで実況スレ復活

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:05:55.16 0
ドクターハウス見ちゃうとドクターXとか幼稚すぎて無理

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:06:09.00 0
つーかクライアントも捻りなかったね

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:07:58.49 0
先々週から盛り返しててわりと面白い

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:08:24.67 0
アクションのとことか好きだけど
アクションをずっとやってられるほど
金がないんだろうな〜

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:09:42.60 i
いいんじゃね?
群れる心配ないだろ。

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:12:45.86 0
見てないんだがアクションってどれぐらい見れるものが出来てるの?
まさか仮面ライダーみたいな特撮レベルじゃないよな

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:14:08.50 0
実況がつまらないドラマは視聴率も低い
当たり前のことだがつまらないから実況が盛り上がらないんだろうけど
実況が無いってのはリアルでも話題にすらならないようなドラマになるんだろ

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:16:09.23 0
>>32
日本のドラマに何期待してんだよ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:20:10.68 0
>>33
狼で話題になってることはリアルで話題になってるか?

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:21:03.07 0
>>32
普通にアクション撮って速回し

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:22:08.01 0
初回だけは見たな
あとは最終回でどういうオチになるか確認すればいいやって感じ

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:23:22.80 0
狼で実況が立つようなドラマはリアルで普通に話題になる
狼に実況が立つってのはハロがらみか人気ドラマだけだからな

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:24:00.75 0
筋肉なしのアクションは見てもつまらん

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:27:52.02 0
1話めを見て安堂ロイドはSF!
とか言って強がってた人ももう安堂のあの字も言わなくなった

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:29:27.64 0
>>38
毎週金曜にクロコーチと都市伝説の女実況スレ立つが人気ドラマか?

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:31:26.96 0
都市伝説は一応人気ドラマだろ

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:32:52.89 0
都市伝説って視聴率どれくらいだっけ

44 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:37:09.43 0
キムタクのためにここいらで1桁出して大失敗のほうがよさそう
キムタクにキムタク演技をやらせる取り巻きも一掃できれば
違う方向で生き残れる

45 :(^ー^*bリてんかんかん ◆SLzxlG.QR2 :2013/11/17(日) 22:37:40.12 0
だんだん面白くなってきたで
ハロカッサーにはここからのこりすの活躍で観れないれしょうけど

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:39:31.33 0
キムタクのドラマで今まで実況スレ立たないことってあったか?

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:48:51.59 0
大島ダメだよな〜
AKBにもちょっとは演技上手いやつ
ほかにいるんだろ?

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:50:04.63 0
サプリが死んだから見る目的がなくなった

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:01:30.49 0
木村の役も大島の役も正直
鳥肌しか勃たなかったよな

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:01:31.93 0
このスレすら伸びないなんて

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:02:29.01 0
都市伝説は目の保養のためだけにでも見れる
ロイドは目の保養にもならないし面白さもまったくない

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:05:07.30 0
初めて敵が3体襲ってきたな

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:05:30.37 0
半沢直樹とか毎週のように時間延長してたのにな

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:06:47.34 0
たまに実況込みなら楽しめる例外もあるけど
つまらないドラマは実況してもつまらないよね

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:11:31.93 0
大島の子役が似すぎてびっくり

56 :s1106241.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp:2013/11/17(日) 23:15:38.44 0
バーのカウンターに逃げ込んで
マシンガンでボトルが粉々にされるシーン
敵は折り畳み式カウンターに手を挟んで動けず、キムがパンチ

中華屋台が壊される格闘シーンも欲しいところだ
中国人店主「お願いだからやめて〜」
死んだ敵はキムにお面を被される

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:34:14.37 0
>>44
取り巻きが問題じゃなくて
キムタクが無能なんだろ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)