5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムチ鍋ってぶっちゃけ鍋料理で一番美味いよなwwww

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:21:14.25 0
ネトウヨは認めようとしないけど日本人の総意だからwwwwwwwwwwwwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:23:20.14 0
http://x49img.peps.jp/uimg/g/geinooou/38/c52j791i4eA.jpg

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:25:53.25 0
味覚がお子様はそう言うよな

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:26:10.57 0
雄山の五大鍋に入ってないす











残念!

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:26:53.97 0
旨いって言うからやってみたけどまったく旨くなかった
マズいわけではないが全部キムチの味になっちゃって素材の風味が全く無くなっちゃってたし

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:28:49.38 0
たったの数レスで総意じゃなくなっちゃったね
残念

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:29:46.85 0
>>1
普段酷いものばかり食ってんだな

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:30:09.01 0












9 :がまんの丘 ◆PD.ZwPZ.Cc4z :2013/11/17(日) 22:31:07.64 0
>>5
それが日本人にアンケート取ると一番人気になるんだよ
お前は在日だから分からないんだろうな

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:31:30.95 0
残念

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:31:53.19 0
残念

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:32:04.52 0
レンコリうざい
まじで強制送還して欲しい

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:32:55.85 0
キムチ鍋は冷蔵庫の残りもん片付ける時だけだな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:33:33.50 0
あぁ

残念

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:33:33.23 0
カキ鍋の方が上手いだろ

16 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:35:08.61 0
士郎さんの萬鍋にも入ってません!

残念

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:36:59.59 0
これは残念

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:38:16.01 0
水炊きだろ

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:38:31.55 0
発酵ブームなのに…










残念

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:39:28.15 0
キムチ鍋はモノノフに聞けよ
あいつら毎日食ってるだろ

21 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:39:37.61 0
ざーんねん♥︎

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:40:13.00 0
そうすか
ネトウヨすか
絡ま ない
























まことに
残念

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:40:52.22 0
豚肉入れた味噌鍋が好き

24 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:41:21.97 P
キムチ鍋は賞味期限あやしい残り物の処分でしかやらない

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:41:23.44 0
キムチ鍋うまいけど飽きるのも早い
味を変えれる水炊きが最強

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:42:15.02 0
ネトウヨねえ
気にし過ぎ?

むしろネトウヨメインで攻めるべきでは?

27 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:42:18.88 0
美味くないから刺激で誤魔化そうとしているわけで

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:42:46.28 0
辛いの苦手だから
水抱きがいいよな

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:43:38.08 0
最近狼にキムチくっさいスレ増えたよな

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:43:42.25 0
ネトウヨ鍋なら延びたのでは?
捻りがすぎると広告としてはどう?

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:45:23.68 0
いま流行りのネトウヨに落ち目のきむちが便乗ってのはあるあるネタ

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:45:29.55 0
>>30
ネトウヨの話しがしたいだけなら
その方が良いだろうな

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:46:04.89 0
ねーわ

豆乳鍋だろJK

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:46:08.32 0
>>1
お前の母親は売春婦なんだろ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:46:29.51 0
でもきむちなべは

うまいかな?

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:47:59.03 0
いちばん美味いならしょうさんされてよい

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:48:19.60 0
鍋の王者はすき焼きだろ

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:49:31.59 0
ただネトウヨがくそなのはでんでどういだわ

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:49:55.04 0
すき焼きっていうほど鍋か?

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:51:24.08 0
むし?るろ鍋なべすぐwww

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:52:24.28 0
キムチ鍋はキムチの味しかしなくて
素材とかどうでもいい感じじゃんw

ちゃんこが一番美味い

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:53:24.01 0
火鍋美味いよ
家でやるのは難しいけど

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:53:35.01 0
まぁ不味くはないのは認めるが
店で他の鍋があったら他の頼むな

44 :i220-109-165-193.s02.a023.ap.plala.or.jp:2013/11/17(日) 22:54:50.58 0
最初はキムチ鍋うまいと思って食ってたけど


カレー鍋やトマト鍋という存在を知ってからはどうでもよくなった

45 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:56:17.92 0
>>37
すき焼きって過大評価だろ
モツ鍋にも劣るわ

46 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:57:12.10 0
>>1
お前モミノフだろ

47 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:58:42.76 0
正直鍋って作るの簡単な上にみんなでワイワイ食べれるから人気なだけでどれも美味くも不味くもないレベルだろ

48 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:58:57.14 0
>>38
日本語むつかしいニダね

49 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:59:36.63 0
家でやるならキムチ鍋だなあ
店で食うなら水炊きモツ鍋しゃぶしゃぶあたり

50 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:59:37.77 0
じゃあキムチ鍋でいいじゃん
反対してる奴は莫迦

51 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 22:59:48.62 0
>>1
痛覚は味覚じゃない
はい、完全に論破

52 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:00:38.00 O
消防の鍋当番になったとき寒いと辛口がアルコールに合うから
ハバネロ鍋の汁にキムチぶっ込んだら怒られた

53 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:01:16.76 0
まあファーストフード的な食べやすさがあるのはわかる
でもほんとキムチの味だけになるから飽きる

54 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:01:38.38 0
キムチ好きだけどネットじゃ少数派なのか

55 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:02:16.64 0
ネトウヨ死ね

56 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:03:13.67 0
ピェンロー鍋がうまい

57 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:03:13.76 0
キムチ鍋なんて味オンチが食うもん

58 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:03:31.95 0
いいともでアンケートをとって全部の世代でキムチ鍋って出ちゃって

またフジがwww 韓流wwwww って独自にチャンネル桜が調査したところ

同じ結果が出たという

日本人はキムチにやられちゃっている

59 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:03:46.98 O
味覚なんて人それぞれなのに
ネトウヨガーチョンガーと騒ぐ低脳オッサンたち

60 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:04:32.93 0
総じて











残念

61 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:05:31.17 O
もう何年も前から指摘されてるけど辛いのは日本のキムチで
韓国輸入は辛いと言うより酸っぱい
唐辛子も漬け込めば辛味は消える
辛いキムチは唐辛子を使ってるから辛いはずという日本人の思い込みで造られた

62 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:05:38.51 0
だって食卓をキムチが侵食していったスピード尋常じゃなかったじゃん

どこの家庭にも入りこんだじゃん 2002年ワールドカップ以前はありえなかったよ?

63 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:06:31.36 0
豆乳鍋

64 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:07:18.95 0
一人分作るのに500円かからないからコスパが良い
キムチ鍋に芋焼酎のお湯割りは週一でやってるわ

65 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:07:47.30 0
美味しんぼとか典型なんだけど
中華料理と韓国料理だけはなぜか
旨み調味料つかっても文句言われない

そりゃ旨み調味料無制限に使えりゃ旨いよ

66 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:08:01.39 0


残念

67 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:08:20.80 0
キムチより火鍋の素のほうが美味しいのに気付いた

68 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:08:22.99 0
残念だね

69 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:09:25.77 0
【韓国】日本の鍋市場を攻略だ 韓国食品大手、チゲ新製品を輸出へ[11/11]
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1384143642/1

1 名前:そーきそばφ ★[] 投稿日:2013/11/11(月) 13:20:42.10 ID:???
【ソウル聯合ニュース】韓国の食品大手CJ第一製糖は11日、日本に「熟成キムチチゲの素」を輸出すると発表した。
 同社は昨年から「スンドゥブチゲの素」や「チョングッチャンチゲ゛の素」など4種類のチゲ(鍋物料理)用調味料を日本に輸出している。
月平均1万個以上売れているという。
 CJ第一製糖は4000億ウォン(約372億円)規模とされる日本の鍋市場でキムチ鍋が約3割のシェアを占めており、
中でも本場のキムチチゲに対する需要が増加傾向にあるとみている。
 同社のマーケティングを担当するパク・ヒョンウン部長は「まだ日本進出の初期段階で売上高の成果は大きくないが、
日本市場では韓国のチゲに対する関心が高まっている」とし、来年は100億ウォン台のブランドに成長させる考えを示した。

韓国の食品大手 チゲ新製品で日本の鍋市場攻略へ
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20131111-00000014-yonh-kr



こんなスレが有ったんだけどwwwwww
死ねよ在日

70 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:10:19.18 0
しょうがぬえはなしだけど








残念

71 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:10:41.61 0
キムチは何にしてもキムチ味だからな

72 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:11:05.48 0
即席ラーメンの調味料の袋から重金属を検出
 
台湾紙「今週刊」は13日、10月と11月に複数メーカーの
即席ラーメンの調味料の袋から銅、鉛、ヒ素、水銀などの重金属が
検出されたと報じた。統一企業は11月14日、
「重金属の含有量は国家基準の範囲内である」とコメントした。
サンプル商品は「維力炸醤麺醤料袋」やカルフールで購入した
「康師傅香辣牛肉麺」、統一肉燥および韓国の辛ラーメン含まれる。

2回に分けて検査を受けた7つのサンプルのうち、味王原汁牛肉湯麺の
調味油から微量の銅、五木香葱拌面からヒ素と銅が検出されたほか、
康師傅香辣牛肉麺、韓国の辛ラーメン、統一老壇酸菜牛肉麺、
味丹味味A排骨鶏湯からいずれもヒ素、鉛、銅が検出された。
ネットで購入した美食阿舎排骨鶏湯麺から上記3種類の重金属のほか、水銀まで検出された。

そのうち、統一老壇酸菜牛肉麺は銅と鉛の含有量がそれぞれ
1.73ppm(mg/kg)と0.222ppmと最も高い。
ヒ素の含有量が最も高かったのは韓国の辛ラーメンで0.532ppmだった。

http://www.xinhuaxia.jp/1131332235

73 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:11:52.14 0
例のいいとものアレは設問がオカシイと思うんだよ
あなたの好きな鍋は?「みそ味」「しょうゆ味」「しお味」「キムチ味」って選択じゃないとおかしくね?
なんでキムチはキムチ味全部なのにしょうゆ系は具材レベルで細分化されてるんだよ

74 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:16:34.62 0
昔韓国人に自家製キムチ貰ったけど辛かったよ
まあ記憶が曖昧だけど

75 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:18:58.11 0
熱々のなべでキムチ鍋やるやつは舌と脳がやられてるかチョン

76 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:21:49.95 0
キムチ鍋のいい点は調理の手間がかからないところだね
これは食べる係に徹する人には分からないと思う

77 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:23:57.36 0
タモリ「キムチ鍋ってそんな食うか?俺数年食べた記憶無いよ」

78 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:27:22.13 0
キムチ鍋とか素人か
唐辛子鍋だろ
キムチなんか入れる必要ないことに気付け

79 :ゲンゴロウ:2013/11/17(日) 23:28:21.20 0
短文の恐るべき自演臭

さすが狼

シングル、アルバム、ミュージックDVD/Blu-ray Discの総売上金額では、1位が嵐(売上枚数302.2万枚、売上金額109.5億円)、2位はAKB48(358.2万枚、68.6億円)、3位はももいろクローバーZ(86.8万枚、39.2億円)となった。

ライブ関連
グッズ関連
著作権関連
メディア関連
などなどの収益はまた別

CD売れてないって言うももクロちゃん3位

これで売れてないとか言う馬鹿はただのキチガイ
ももクロの人気でスタダは社員が足りなくなり二桁の増員
完全に売れてます

【番組観覧募集!】
12月21日NHK総合「土曜スタジオパーク クリスマススペシャル」
2013/11/1412月21日NHK総合「土曜スタジオパーク クリスマススペシャル」にももいろクローバーZが出演します。
NHKネットクラブ・プレミアム会員の方を対象に番組観覧を募集させて頂きます。(事前登録制)
「土曜スタジオパーク クリスマススペシャル」
【収録日】2013年12月21日(土)

ももクロアンチのおかげでいい宣伝になりました
紅白は100%決定です
アンチ皆さんありがとう

キムチ鍋美味しいね

80 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:29:06.95 0
ジンギスカン鍋美味いぞ

81 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:31:09.14 0
>>76
手間は言うほど変わらんだろ

82 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:31:37.26 0
>>80
http://youtu.be/4te48R0JPQI

83 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:31:45.11 0
豆乳鍋が一番うまい

84 :5KU1hSz:2013/11/17(日) 23:31:52.43 O
韓国人に唐辛子絶ちさせたらおもしろそう

85 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:36:57.69 0
辛い物が朝鮮人を火病らせて狂わせてると思ってたんだが
考えてみたら微笑の国タイの人も辛いものを日常的に食ってるんだよな
やっぱ朝鮮人は遺伝子的に欠陥があるんだろうな

86 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:37:00.41 0
豆乳鍋とか気持ち悪いわwww
とか思ってたが食ってみたら・・・な?

87 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:38:23.52 0
キムチ鍋の素は使うけど漬けてあるキムチは入れないな

88 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:39:24.89 0
本当に美味いのは水炊き

89 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:39:44.36 0
同じ辛いならカレー鍋

90 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:40:57.95 0
水炊きって普段食べない人には間違いなく誤解されてる鍋だよな

91 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:45:24.83 0
安い居酒屋で宴会やろうとするとキムチ鍋になるから最悪
あんな臭くて不味いもんなんで金払って食わなきゃならないんだよ

92 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:48:17.00 0
何を入れてもキムチの味になるから便利なだけ

93 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:52:35.98 0
キムチこそ至高

94 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:03:31.13 0
悔しいけど美味い

95 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:05:08.78 0
鍋にした時の豚肉との相性がすごくいい

96 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:59:36.48 0
豚肉とキムチの相性はすげーよ

97 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:40:03.00 0
キムチの素とか市販だしの意味がわからん
めんつゆに唐辛子ぶっこんで生姜とニンニク入れればいいだけなのに

98 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:41:57.29 0
一人鍋用の野菜セットが売ってるスーパーが近所にない
どっか売ってくれ

99 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 03:00:58.72 0
>>1
失せろ糞朝鮮人

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)