5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2005〜2007年くらいのハロプロ界隈

1 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:36:00.60 0
黄金期は過ぎ去り松浦の存在感も薄れてすっかり落ち目モードだったけど
他に対抗するアイドルがなくてとりあえずアイドルトップだった時期
昨今よく語られるプラチナ期がまだ始まる前の端境期だと思うんだが
実際はどうだったの?

2 :おちんちんくん ◆CImF6iW6C2 :2013/11/17(日) 23:37:53.24 i
つんく迷走期と呼ばれるが
モー娘。に関しては
愛と太陽に包まれて、私がついてる。、笑顔yesヌード、声、独占欲など
俺の中の楽曲ランキングで上位に食い込む名曲が誕生した時期だ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:38:13.95 0
世間からは忘れられた状態でした

4 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:38:32.73 0
まだでかいところでやってたよなツアーファイナル(卒業なしで)

5 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:39:59.92 0
つんく以外の外部仕事が順調だった時期
コマ劇のリボンの騎士とか世界バレーのメインとか

6 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:40:43.26 0
この頃初めてコンサに行った
全く内容は記憶に残っていないけど客席のヲタだけは忘れられない

7 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:41:51.81 0
愛美貴メインボーカル時代か

8 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:42:22.02 0
きらり全盛期だろ多分

9 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:43:03.40 0
買わなきゃよかった香港DVD

10 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:43:43.36 0
Berryz工房が可愛かった
もっと細かく言うとももちが可愛かった

11 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:43:56.33 0
内ゲバが激しかったな
娘。が落ち目になってきたのでベリキュー当たりのヲタが煽ってた気がする

12 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:44:56.99 0
アイドルフットサル全盛期だったな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:45:42.45 0
当時を知らないけど今見るとたくさんユニットがあって楽しい
おばさん、ケバ、エース、子供と人材も豊富だし

14 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:45:58.80 0
調べたらレインボー7のツアーファイナルが
埼玉スーパーアリーナでやってんだよな
今よりまだ集客力あったんじゃねえの??

15 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:47:24.07 0
℃ヲタの俺にとって2006年は楽しかった

16 :おちんちんくん ◆CImF6iW6C2 :2013/11/17(日) 23:47:45.60 i
俺の現場デビューが吉澤の卒コンだったけど当時の小春推しでヲタT買おうとしたらグレーで衝撃だった

17 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:48:17.24 0
エルダーとワンダーが分裂したのがこの時期だったな

18 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:49:14.03 0
2004〜2006でくくるほうがいいと思う

19 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:49:46.24 0
娘ってこの時期もメンバー固定されてたんだよね
紺野小川抜けたくらいでプラチナに例えるなら小春が抜けたときみたいなもん

20 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:49:54.94 0
ガキさんの名言
「私の中のモーニング娘。が終わってしまうんですよ(泣)」

21 :おちんちんくん ◆CImF6iW6C2 :2013/11/17(日) 23:50:49.30 i
アロハロ2は娘のDVDコンテンツでいっちゃんおもろいと言っても過言ではない

22 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:51:27.82 0
ライブの曲でも黄金期の曲がまだまだ主力だよなこの頃は
それで実際盛り上がってたりする

23 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:52:56.23 0
ライブは常に最新アルバムに依存してたよ

24 :おちんちんくん ◆CImF6iW6C2 :2013/11/17(日) 23:53:00.39 i
青空、ラブピ、HDLTJもこの時期だもんな

25 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:53:07.57 0
>>20
正確には
(吉澤さんが卒業すると)私の中のモーニング娘。がいなくなっちゃうんですよ

26 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:53:40.07 0
要は俗に言う「青空の10人」時代か

27 :おちんちんくん ◆CImF6iW6C2 :2013/11/17(日) 23:53:43.33 i
小春がいた頃はきらりコーナーが必ずあってしんどかったな

28 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:53:47.52 0
光井加入の悪夢

29 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:53:55.74 0
昔の事はもう忘れたな

30 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:53:59.73 0
この頃から2009年あたりまでは
何で娘が売れないでブスばかりのAKBが売れるんだと狼でしょっちゅう書かれてて
それに俺も共感してたが
最近は今の娘がその頃のAKBみたいに思われてるんだろうなと思ってる

31 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:54:41.13 0
2006年の夏ハロからワンダだけになった
エッグもバックダンサーとして登場

32 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:55:35.30 0
今の娘は売れてないから違うだろ

33 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:55:59.99 0
直感2とドゥザハッソーが急に変わったり
普通に迷走しまくってたよな

34 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:56:07.97 0
つんくの存在感薄かったな

35 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:57:12.39 0
吉澤がソロで歌うシャボン玉の周りで亀井が発狂しまくるやつ大好きだった
で、その後恋ingを歌うというw

36 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:57:19.82 0
メロン記念日の方向性が変わってついていけなくなった

37 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:57:43.93 0
当時はまだ新曲が出ると普通にMステ出てたな

38 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:57:50.10 0
>>32
いや売れてるかどうかというかさ
最近のAKBは昔からの人気面を残したまま若くて可愛い子入れてるんだが
娘はメンバーの大半を一気に素人に変えて
何が良くて凄いんだかさっぱりわからないのに名前だけモームスで再ブレイクだとかなんだとか

39 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:58:10.59 0
2006年の紅白歌合戦、娘。はアンビと歩いてるを歌ってたね
衣装も白いモコモコの可愛らしい感じのやつだったと記憶してる

40 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:58:54.38 0
黄金期メンバーの卒業ラッシュが一段落して吉澤体制で落ち着いた時期か
低空飛行の安定政権て感じ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:58:55.49 0
青空トレイン・・・

42 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:59:12.00 0
ガッタスの現場がメインだった

43 :名無し募集中。。。:2013/11/17(日) 23:59:41.83 0
寺田が時東あみとか推してたな

44 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:00:36.62 0
吉澤・五期六期・久住
道重・九期十期・小田
似た構成だ

45 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:01:08.76 0
2006は歩いてる1位、リボンの騎士、世界バレーがあってそれなりに話題豊富だった

46 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:01:16.88 0
個人的には06年が一番充実してた

47 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:01:38.78 0
娘限定で言うと、藤本吉澤が主軸、成長してきた高橋田中新垣が歌で支えるという最高潮時代だった

48 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:02:27.09 0
ガッタスの練習にいたシンミン元気かな?

49 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:02:28.86 0
>>2

50 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:02:30.45 0
かしましの変なバージョン歌ってた気がする
オリジナルじゃなくてなんだこれと思った

51 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:03:21.97 0
ちょうどつんくが大殺界だった時期

52 :おちんちんくん ◆CImF6iW6C2 :2013/11/18(月) 00:04:29.60 i
7.5冬冬モーニング娘。ミニの愛分の雪掛けるあなたの問い大なりイコール好きは名曲たったな

53 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:04:36.34 0
不人気ポンコツ空気吉澤が主軸www

54 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:05:08.91 0
今考えると吉澤にリーダー適性って無かったのかもしれないな
当時は思わなかったけど現状見てると人付き合い下手すぎるだろあの人

55 :t喫茶おらんじゅ ◆tK8sB7omKw :2013/11/18(月) 00:05:17.20 0
寺田的にはこれ以後全部
大殺界
だろ。。。

56 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:06:00.01 0
アイドル界でライバルがいない状態でそれに甘んじてたんだよな
この頃から海外人気が高まってた

57 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:06:12.08 0
この頃に閉鎖したファンサイトとか結構あったと思う
特に印象に残ってるのは加護の最初の謹慎の時に「見守るよ」とか言ってたのが
二度目の発覚でもう何も言わなくなり掲示板がスパム広告まみれになっていった光景

58 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:06:32.89 0
>>54
別になりたくてなったわけじゃないんだから…
そこは許してやれよ
もう少しサブリーダーの立場があったはずなんだから

59 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:06:33.05 0
娘。からベリキューに軸足が移りだした時期だ

60 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:06:53.40 0
>>56
じゃあ甘んじてないじゃんw

61 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:07:04.16 0
>>30
05.07.27  4位    68,009枚    82,200枚  5週 色っぽい じれったい
05.11.09  4位    43,535枚    54,428枚  7週 直感2〜逃した魚は大きいぞ!〜
06.03.15  4位    36,531枚    48,667枚  8週 SEXY BOY 〜そよ風に寄り添って〜
06.06.21  4位    37,065枚    47,159枚  6週 Ambitious! 野心的でいいじゃん
06.11.08  1位    40,967枚    55,694枚  9週 歩いてる
07.02.14  4位    40,884枚    53,047枚  6週 笑顔YESヌード
07.04.25  2位    53,551枚    61,322枚  4週 悲しみトワイライト
07.07.25  2位    43,364枚    50,812枚  5週 女に 幸あれ
07.11.21  6位    28,082枚    38,667枚  7週 みかん
08.04.16  3位    48,086枚    55,949枚  5週 リゾナントブルー
08.09.24  3位    38,596枚    46,067枚  6週 ペッパー警部
09.02.18  3位    44,121枚    50,313枚  5週 泣いちゃうかも
09.05.13  1位    47,528枚    53,950枚  5週 しょうがない 夢追い人
09.08.12  2位    54,978枚    70,299枚  7週 なんちゃって恋愛
09.10.28  4位    36,274枚    45,241枚  5週 気まぐれプリンセス

06.02.01  10位    22,011枚    46,274枚   8週 桜の花びらたち
06.06.07  13位    13,349枚    20,609枚   6週 スカート、ひらり
06.10.25  12位    17,481枚    55,308枚  65週 会いたかった
07.01.31   7位    16,866枚    21,989枚   5週 制服が邪魔をする
07.04.18   8位    20,323枚    22,671枚   4週 軽蔑していた愛情
07.07.18   6位    21,830枚    25,611枚   5週 BINGO!
07.08.08   6位    25,946枚    28,840枚   4週 僕の太陽
07.10.31  10位    15,370枚    18,429枚   3週 夕陽を見ているか?
08.01.23   6位    19,303枚    23,209枚   5週 ロマンス、イラネ
08.02.27  10位    22,112枚    25,482枚   5週 桜の花びらたち2008
08.10.22   3位    48,258枚    96,566枚  78週 大声ダイヤモンド
09.03.04   3位    66,226枚   124,700枚  61週 10年桜
09.06.24   2位   104,180枚   168,826枚  72週 涙サプライズ!
09.08.26   2位    90,774枚   145,776枚  78週 言い訳Maybe
09.10.21   1位   178,579枚   260,553枚  79週 RIVER

62 :おちんちんくん ◆CImF6iW6C2 :2013/11/18(月) 00:07:33.94 i
当時木村カエラの追っかけやってたが
カエラがラジオでエガヌー頻繁に流してた時期があってそれがモー娘。との出会いだった

63 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:07:36.53 0
2chだと羊が機能しなくなってきた時期だよな

64 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:08:15.33 0
2005頃は辻加護がWでおはスタにコーナーで出てたり
矢口、中澤、松浦、保田あたりがTBSの「全員正解あたりまえクイズ」とか
日テレの「億万のココロ」とか、地味にバラエティに枠が1〜2席ある準レギュラーっぽい状態があった
マシュー(藤井隆)なんかに個別に出ることがあった
ポップジャムがまだあって美勇伝とかメロン記念日が出ることがあった
2004年の紅白は後浦なつみのはずが後藤松浦のメドレーになった年でモー娘とWも出たんだったかな?
2005年の紅白は香西かおり?のバックでモー娘が着物で踊ってたような

65 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:08:35.39 0
>>61
なんか古馬のイマイチ君のような競走成績だな

66 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:08:36.48 0
狼も人稲って言われはじめた頃だ

67 :大儀見 ◆dempa/WNOk :2013/11/18(月) 00:09:15.76 0
この頃が狼もハロプロも一番楽しかったよ

68 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:09:24.28 0
>>54
例えば?

69 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:09:53.80 0
まあメンバーはつらかった時期だろ
客観的に落ちていくのは仕事の上で感じられた頃だろうから

70 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:10:41.04 0
娘。は飯田や石川が卒業  リボンの騎士
ベリは石村が卒業 SSA単独
℃は村上が脱退 キューティーサーキットとかやってた

71 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:10:47.90 0
飯田も吉澤も高橋も道重ももともとリーダー向きな性格じゃないけど
なんだかんだリーダーになったらしっかり役割を果たしてるよ

72 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:11:53.24 0
自分にとってはまさにこの時期がめぐが全て
今更ベリメンが気になって帰ってきたけどやっぱり隠居みたいなもの
07年は失意とリアルの煩雑さでベリコンとか行ける状態ではなかったのは惜しかった

73 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:12:08.63 0
今考えるとハロモニ終わらせたのが最大の愚策だったな
もう少してこ入れのしようがあったはずなのに

74 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:12:19.68 0
まだ@があったので楽しめてた
wikiに2006年3月終了って
デマ編集した奴がいて
wikiって素人が捏造できるんだって
はじめて知った…

75 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:12:26.18 0
基本地位が人を作るタイプのメンバーが多い

76 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:15:00.86 0
この頃はまだ完全に落ち切ってはいなかったために
今何とかすれば巻き返せるんじゃないかという一縷の希望が捨てられず
それを毎回裏切ってみすみす愚策を重ねていく寺田と事務所に対して失望と怒りが止まらなかった

77 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:16:24.74 0
>>76
その時々で何が成功で何が愚策かなんてヲタも事務所もわかりっこない
結果として今もちゃんと続いてるんだから

78 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:16:30.20 0
マンパワーはメンバーが可哀想で見てられなかったわ

79 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:16:38.90 0
そんなバカもいるんだ

80 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:17:21.73 0
田中がなぜか推され始めたがことごとくダメだった

81 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:18:39.30 0
この時期だと青空とかラブピが好きだったなあ
現メンでもやってほしいわシンプルな多幸感ある曲
フォーメーションダンス飽きたわ

82 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:19:17.05 0
2005年秋の武道館の夜公演が17時スタート
19時には終わるそんな時代があった

83 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:19:38.49 0
キッズからこの辺りまでのベリキュー界隈って良くも悪くも狂っていたよ
今は良くも悪くも世間に近付いた

84 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/18(月) 00:23:21.74 0
事なかれ主義のゆとリーダー吉澤でグループ全体が無気力感と惰性に包まれてた右肩下がり期だな

85 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:24:44.88 0
マンパワーは…うん…
小春が可愛かったな…

86 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/18(月) 00:25:40.69 0
>>73
俺は逆だの考えだな

メンバーに変なキャラ付けをする幼稚なハロモニが終わったことが
一部のヲタにプラチナとか言われてシリアスなパフォーマンスの再評価に繋がって踏みとどまったと思う

87 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:26:11.71 0
吉澤と入れ替わりで中国人とか

88 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:26:23.55 0
この頃既に狼終わったなって言いまくっていたけど
今から思うとまだ十分楽しめた

89 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:26:48.26 0
あ、>>83はマンパワー辺りから離れかけたけど小春が可愛くてまだやれたって話だ
言葉足らずですまん

90 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:27:21.12 0
>>89
>>83じゃなくて>>85だった

91 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:28:10.90 0
>>78
メンバーより田尾が可哀想

92 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:28:17.57 0
モ―ヲタが日曜の昼11:30テレビ前に・・・
それが当たり前だったんだなぁ

93 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:33:13.47 0
>>77
そうは言うけどMステのマンパワーの時とかメンバーも田尾も気の毒で仕方なかったし
後浦なつみのヅラ会見見たときなんか本当に絶望して目の前が真っ暗になったよ
何年経とうが今があろうが絶対肯定できないこともやっぱりあるよ
蒸し返しても仕方ないから普段は黙ってるだけで

94 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:34:17.42 0
>>93
マンパワーはこないだのタワレコユースト番組で
中の人も困ってたなw

95 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:35:21.64 0
ああいうのが全部つんくとか事務所の偉い人が決めるんだなってのがわかったな

96 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:36:28.74 0
2005年以降で売れてるを気にしてるヲタとかいるんだな
アキバのヲタにでもなればいいのに

97 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:36:32.52 0
Mステのマンパワー中継はホント
モ―ヲタとして申し訳なかったwww

98 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:36:53.23 0
>>94
マンパワーは困るだろうな
俺も困るくらいなのに

99 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:37:21.75 0
最後のほうのハロモニってメンバーもだらけててやる気無かった
なんだかんだで甘えはあったと思うよハロモニはずっとあるものって思ってた節がある
危機感無かったんだろうな

100 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:39:25.84 0
メロンの斎藤は2007年くらいになってようやくハロが落ち目になったと実感したって言ってた
中にいると感覚がおかしくなるのか?
あの加護でさえW始めた頃に気がついてたのに

101 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:39:29.41 0
2005年と2007年じゃ結構違うからなあ

102 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:41:01.84 0
>>99
番組スタッフにも責任あると思う

103 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:41:37.02 0
2007って
加護解雇藤本脱退飯田バスツアーとか
これでもかというくらいに不祥事続いたもんな

104 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:41:53.17 0
失恋ジャーでヒーローたちと共演だ
ハロの看板メンバーをよくまあおもちゃにしたもんだ

105 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:41:53.19 0
言いたくはないけどやっぱつんく♂は節目節目に絶対滑ってるんだよな
マンパワーもそうだしベリのイナズマイレブンやスマのデビュー年のシングル群とか
ここで世間に届くかもってときに絶対にすべる
あれは何とかならんのか

106 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:41:54.97 0
07年はモー娘。の運営の仕方がまずすぎた
ベリキューに移ったと言っても全体的に失望させる影響は無視できない

107 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:42:25.05 0
>>100
実感ってなにで?

108 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:44:37.45 0
寺田は肝心な時に無駄力入れるからな

109 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:44:56.34 0
終わったからやる気がないって思い込み
人間って怖いね

110 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:45:39.04 0
>>107
ライブの客が減っていったこと

111 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:46:32.57 0
つんくが解散を考えてた時期じゃなかったっけ

112 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:47:16.97 0
今年の事務所の仕掛もずいぶん滑ってる気がするんだが
大丈夫なのか?

113 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:48:02.23 0
末期ハロモニほどつまらない番組はそうそうない
ヲタでさえ見るのが苦痛だった

114 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:49:07.74 0
ハロモニって面白いかはともかく途中からはそれなりにちゃんとやり始めたんだろ
はじめの数年はスタジオだけのどうしようもない番組だったし
全盛期は補正があったから気にならなかったけど

115 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/18(月) 00:50:04.12 0
初期ハロモニはどんなに詰まらない内容でもゴマキさえ見れれば満足だった

116 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:50:19.26 0
ぜんぜん苦痛じゃなかったけど

117 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:50:42.15 0
>>110
ハロプロがワンダエルダに分裂して
今までなあなあだった部分に線がひかれたってのがでかかったと思う

118 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:53:15.93 0
ちょうどPerfumeが軌道に乗った時期だな
この頃のハロプロは全然見てない

119 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:53:17.38 0
この頃のハロコンは娘OGキッズと充実してたろ

120 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:56:02.41 0
ハロプロ全部が好きな人は充実してたってなるんじゃない
それぞれ単独コンもあったし

121 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:56:24.20 0
2005年にヲタ卒したわ

122 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:58:24.50 0
この頃はちょうどガッタスのみだったな
唯一松浦は行ってたかな

123 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:58:35.43 O
黄金期メンが格闘ブームが来る前のプロレスラーみたいな評価をされてた時代

124 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:58:48.90 O
>>46
この頃 後藤、松浦、メロン、美勇伝とDDだから毎週どこいくか悩み尽くした記憶がある
もちろんこれに加えて娘。Berryz工房 メジャーデビュー前の℃-uteも追加で考えてた

125 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:00:07.62 0
2004、05年はごっちんコンの方がメインだったな
そこから小春加入で再注目してリボンで一気に現場復帰した

126 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:11:10.46 0
みかん紅白で歌わなくてガッカリした
色々あっても誰も恨むまいと思えたいい歌なのに
ラブマならまだしもラララ幸せの歌って
どうせ知られてない曲を歌うならみかんでいいのに
そういう選曲もハズしがち

127 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:16:13.85 0
リズム天国のヒットにNPG
この頃はつんくが浮き足立ってた印象

128 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:21:01.80 0
>>63
この頃の羊はニコイチスレだけ見てたな
AA ネタスレ ゲーム MAD ・・・職人は狼か外部板に流出していった時代

129 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:22:00.18 0
みんな忘れてると思うけどリボンの騎士の真裏でつんくミュージカルがひっそりとやってた
矢口が出てたw

130 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:23:09.46 0
第二の黄金期かってぐらい05-07は実に良い時期
世間はもう飽きてたけど成長した56期の可愛さ・歌唱メンの数・当たり楽曲の出来の良さ・
娘。だけじゃない安倍後藤松浦Wらの強さ等々どれをとっても素晴らしい
通は初期でもプラチナ期でも黄金期でもなくこの時期を推すよ

131 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:24:15.36 0
ひっそりこっそりと矢島吉澤梅田の共演を喜んでみるスレに入り浸ってた思い出

132 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:25:00.94 O
魔女の藤本良かったな 高橋も凄かった
あれがハロプロ関連見た中で一番いい劇だわ

133 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:25:37.65 0
ヘケティ

134 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:26:32.82 0
私の息子が殴打!

135 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:28:11.91 0
紺野小川が辞めて光井が入るまでの体制がルックス的には後にも先にも最強だよ 新垣以外全員かわいかったんだから

136 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/18(月) 01:29:07.03 0
>>135
あの頃はむしろ新垣が一番可愛かったんだが

137 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:31:11.45 0
>>135
同意
あん時の8人はビジュアル最強期として狼でも何回か画像出てきてるよな

138 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:32:32.40 0
>>136
キチガイは早く寝ろ

139 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:33:34.19 0
>>138
バーカ

140 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:34:10.01 0
歩いてるの8人か

141 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:34:56.55 0
2006年紅白に出た時のメンバーが「紺野小川が辞めて光井が入るまでの体制」だったな
光井はその時までに加入してたんだが出演はしなかった

142 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:35:31.07 0
MVだとまぁまぁだがアー写はそこそこ酷いぞ新垣あの時も

143 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:55:38.79 0
ガキさんに酷い時期などなかったんだが

144 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:58:13.77 0
2006年頃の写真集からガキさんの水着露出が高くなりエロくなっていったな

145 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:00:19.05 0
あま夏・一瞬・ハッピーガールとガキさんが絶好調だった時期だな

146 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:20:56.89 0
あややは一番レギュラーとかCMの多かった時期

2005 ミンナのテレビ A ウタワラ オールナイトニッポン
2006 ウタワラ あややゴルフ オールナイトニッポン
2007 メレンゲの気持ち あややゴルフ2 FIVESTARS

2005 プリッツ・午後の紅茶・カラリオ・パピコ・スカパー・スーパーマイルドシャンプー・ポッキー・日本郵政・洋服の青山・SUZUKI・日清UFO
2006 プリッツ・午後の紅茶・パピコ・日本郵政・洋服の青山・SUZUKI・日清UFO
2007 午後の紅茶・洋服の青山・センターイン

2005 後浦なつみ 愛・地球博
2006 リボンの騎士 スケバン刑事 台湾上海ライブ
2007 GAM すけだち

147 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/11/18(月) 04:35:13.81 0
>>146
松浦みたいな無能をごり押ししてハロプロ全体が人気低迷したのか

148 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 05:17:44.21 0


149 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 05:21:58.61 0
まっつー押し続けてたらハロも安泰だったろうに
下手な世代交代なんかするから

150 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:19:15.92 0
松浦はハロー内だと04位で存在感なかった

151 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:27:42.58 0
大乱舞でオタ卒だぜぃ
とか言ってましたが
桃子に落ちてしまいそのままベリに夢中になってしもた

152 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 06:43:23.59 i
娘なちごまあやメロンWベリ℃エッグガッタス
DDだったのでこの頃は毎週現場三昧で大変だったけど楽しかった

153 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:04:01.27 0
俺がヲタやってた頃だな
また2009年末頃に戻ってきたけど
だから9人のプラチナ期ちょっとしか見れてないんだよな

154 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:08:05.97 0
スマイレージも真野ちゃんもアプガもぽっしもみんなハロコンでバックで踊ってた

155 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:09:25.23 0
>>61
最後に買ったCDが「みかん」だった
もちろん一枚
それ以来モー娘。のCDはかってないな

156 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:13:38.46 0
p4youを使い出したのがその頃だっけ

157 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:20:09.50 0
【公式】ヤンタン新レギュラーは道重さゆみに決定!
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1181192533/

1 名前: 名無し募集中。。。 投稿日: 2007/06/07(木) 14:02:13.57 0
ヤン娘。についてのお知らせ

いつもありがとうございます。
前回の放送でありましたように、
藤本美貴さんは、一旦、ヤングタウン土曜日の出演を
見合わせることになりました。
それを受けて、藤本さんに代わり、
道重さゆみさんが出演することになりました。
よろしくお願いします。
そこで、コーナーのネタを募集します。
「ヤンタンの心得」(仮称)
道重さんがヤンタンに出演するにあたって
心得ておかなければいけないこと、気をつけなければ
いけないことをリスナーの皆さんから募集します。
〒530-8304
MBSヤングタウン土曜日
メールは
yando@mbs1179.com です。
たくさんのお便りをお待ちします。
よろしくお願いします。
http://cgi.mbs.co.jp/cgi-bin/fixf/view.cgi?ID=yando

158 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:34:23.08 0
>>9
ワロタ
あれは酷かったな

159 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:38:08.61 0
>>44
言われてみればそうだな

160 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 08:26:55.21 i
歩いてるの8人の時の赤い衣装のチラシうpしてくれ

161 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:11:24.82 0
>>159
じゃ落ち目か

162 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:15:06.33 0
この頃の安倍後藤好きだったな
二人とも良い具合に年とってきて
可愛いけど綺麗みたいな
人気は落ちてたけどやっぱエースは違うなって思ってた

163 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:19:55.17 0
この頃にモー娘がプラチナのクオリティになってたらまだ違ってたかもしれない
黄金メンにこだわり続けたのが後手に回る結果になってしまった
まあ結果論だけどな

164 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:38:51.78 0
スキルとかクオリティの高さとかそんなんどうでもいいわ

165 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 12:45:01.71 0
この頃売りにできるの何もなかったし
ただただマンネリ感しか無かった

166 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 13:04:38.99 0
この頃はガッタスとか玉蹴りに夢中になっていたな

167 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 14:13:30.28 0
路線変更しようとはしてたよな
降りきれてはないが

168 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 14:17:21.09 0
吉澤のアイドル感の無さは異常だった

169 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 16:10:15.12 0
見てて楽しいけどなこの頃のライブ

30 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)