5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BSのサッカー番組出てる女は何なん?糞ムカつくんだけどさ

1 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:04:41.35 0
全くサッカーに興味無いし大して可愛くもないのに何故出てるの?
お前等の所の女だろ何とかしろよ

2 :110-135-84-131.rev.home.ne.jp:2013/11/18(月) 00:06:12.57 0
2

3 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:07:20.66 0
>>1
こっちも迷惑してるんですよ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:08:06.54 0
>>1
フシアナじゃない時点でお前は狼住人だろ

5 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:09:08.60 0
誰のこと言ってるの?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:10:10.17 0
しょうがないよコレだから
http://shukan.ismedia-deliver.jp/mwimgs/6/b/-/img_6b2e702df3c50f9d05d976aff9aeefdb603351.jpg

7 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:10:10.03 i
サッカーに興味ないのは確かだがかわいくないうんぬん言い出したら
AKBやももクロも全部そうなっちまうぞ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:11:22.80 0
JリーグTIMEの女の方が数倍可愛いよな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:12:05.20 0
税リーグは税金に集るのを止めろ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:16:03.21 0
ガッタスの活躍を全てかっさらった高橋愛
そう言うこっちゃ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:20:34.57 0
嫌なら見るなよw

12 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:20:59.29 0
ガッタスの活躍って?

13 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:21:25.30 0
アナルにゴール

14 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:21:29.99 0
ガッタスって?

15 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:22:13.13 0
>>1
文句なら山崎直樹って人に言って

16 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:22:26.17 0
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1370738105/

54 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/09(日) 09:56:07.46 0
サッカー協会とコネがあるのはガッタスメンバーだよ
高橋はなんも関係ない
ミニモニ。の時と同じで横取りしやがった

283 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/09(日) 11:06:37.43 0
まあ>>54見りゃわかるよ
「ミニモニのときと同じで!」みたいなアホなこと言う奴は
ガッタス関連メンバーには1匹しかいないし

285 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/09(日) 11:07:16.39 0
ご丁寧にミニモニごときに「。」までつけてるあたり
どうやら相当な思い入れがあるようでw

324 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/06/09(日) 12:05:24.62 0
お客様ー
ガッタスメンバーのヲタの中に
「ミニモニ。を横取りされた」
という意見をお持ちのお客様はどなたかいらっしゃいませんかー

17 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:23:04.58 0
まともなサッカー情報番組なのに賑やかしでいる女が不快って一番最悪だよね

18 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:23:19.24 0
693 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2013/11/17(日) 22:30:59.39 0
高橋さえ追い出せばののたんやよっちぃにドラマCMオファーが来まくるはず

695 名前:名無し募集中。。。 投稿日:2013/11/17(日) 22:33:01.42 0
追い出したらオファーが来るんじゃないよ
ののたんやよっちぃにはすでにたくさんオファーはきてるけど
会長がそれを無理矢理高橋にあてがってるだけ
まあどっちにしても高橋を追い出せばそのオファーをちゃんと受けて
ののたんやよっちぃがドラマやCMに出られるようになるのは間違いないけど

19 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:25:03.87 0
もう半年くらいやってるのにサッカーに一切興味示さないのはある意味凄いよ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:26:41.22 0
そりゃアップフロント内部でも疑問視されてた人選を山崎会長が強行したわけだからな

21 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:29:03.89 0
願望を書き込んでるの?

22 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:29:52.54 0
いや事実だし

23 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:31:06.06 0
関係者でもないのに事実ってw

24 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:32:49.21 0
確かにヘキサゴンの辻とかハロコンMCの吉澤は
異物と言うか汚物そのものだったな

25 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:38:15.27 0
枕仕事だもんな

26 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:39:52.02 0
事務所御乱心スレが立った時点で外部への発表はなされていなかったからな
あのスレは内部の人が立てたんだろう

27 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:40:27.92 0
実況これアンチだけ拾ったわけじゃなくて関連全て

766 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:02:36.31 ID:30hz8DA3 [12/12]
俺がこの女性について知っていることはワキガ手術をしたということだけ

943 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:18:43.84 ID:kWYmyrun [9/9]
これ高橋愛いるか?

54 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2013/11/17(日) 23:31:23.79 ID:Nn5P17v1 [5/5]
あ?あんだって?

55 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:31:27.07 ID:NAq+4gEe
かみかみ

56 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:31:32.60 ID:j+woK6yi [4/4]
ひどい滑舌だ

58 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:31:37.23 ID:Sx/Ci3CC
なんで日本語の発音あやしいんだよw

59 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:31:38.10 ID:syOeTeNI
右のブサイクはなんで片言なの?

60 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:31:39.85 ID:ESmvx/oK [2/2]
サウルコス福井出身の高橋愛ちゃんだね

61 名前:衛星放送名無しさん[sage] 投稿日:2013/11/17(日) 23:31:43.14 ID:DAkG13Ub [8/8]
愛ちゃんは今日はじめて「ジュビロ磐田」って口にしたんだよ

202 名前:衛星放送名無しさん[] 投稿日:2013/11/17(日) 23:41:19.15 ID:0NSBTRR7 [4/4]
高橋さんがエロくなってる
ヤリマン記事が出るやつは違うな

28 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:42:30.36 0
これは酷い・・・

29 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:44:31.04 0
どうすんだよこれ

30 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:45:08.89 0
なあ山ちゃん

31 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:48:49.61 0
ハリウッド女優のはずがガン無視されてるのですね

32 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:52:19.04 0
完全に消えた肉便器吉澤と朝鮮人辻じゃないんだから

33 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:52:24.56 0
アンチじゃなくて普通のサッカーヲタに実況で毎回ボロカス叩かれてるよな

34 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:53:03.08 0
小島瑠璃子とか足立梨花とかサッカーアイドルほかにもいそうなもんなのになんで

35 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:54:41.67 0
若い女ならまだ必死で勉強してやるんだけど終わったアイドルだからヤル気0

36 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:54:59.86 0
ドブカス肉便器の朝鮮人辻やグロブス寄生虫の創価吉澤ほどではないよ

37 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:56:47.66 0
>>36
アナル開通のオラヲタがまだ存在してる事にwww

38 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:58:39.66 0
興味ないのは仕方ないがそれを視聴者に悟られちゃダメだな

39 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:59:50.15 0
うん山ちゃんの人選は失敗だったな

40 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:59:55.39 0
>>34
枕しないからだよ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:03:49.29 0
俺の嫁こと肩さんのアンチスレかと思ったら違うのか?

42 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:04:35.69 0
わけのわからんねーちゃんでも
毎週出てたらもっと反応あるだろ普通

43 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:05:51.21 0
この生放送が舞台やライブの邪魔になってるんだよな
舞台中心に女優活動させる一方で生放送のレギュラー入れるとか山ちゃんは素人かと

44 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:09:10.62 0
>>36
だよなw

45 ::2013/11/18(月) 04:38:48.45 0
ブンデスリーガでハットトリック決めたりドルトムント相手に無双したりする韓国のソンフンミン、ブンデスリーガ下位ですらベンチ外だった宇佐美さん

46 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 05:18:57.82 0
いや愛ちゃん可愛いだろ

47 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:56:21.67 0
評判悪過ぎてどうにもならん

48 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 08:20:06.46 0
嫌われ者のドブカス肉便器無能辻やグロブス寄生虫吉澤じゃあるまいし

49 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 08:57:52.40 0
アイドルとして天才でも興味ないものはどうしようもならん

50 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 11:35:26.49 0
UF枠破壊女王

51 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 13:48:57.60 0
あの変な高い声で事件簿読むやつだろ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)