5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカーって低所得者やアホが見るスポーツだよなwwwwwwwwwwwww

1 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:41:18.97 0
ソースはスタジアムで毎回暴れるおーにっぽーwwwwww

2 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:42:15.86 0
スポーツ全般と競馬などにも言える

3 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:42:22.60 0
煽り下手すぎww

4 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:42:30.92 0
エリザベス女王とか観てるんだが

5 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:44:09.44 0
フーリガンは主にインテリやエリートじゃなかったか?

6 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:47:01.72 0
毎回スタジアム行ける金は持ってる

7 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:47:32.99 0
いつだったかG20で各国首脳がサッカーの話ばっかしてる時があったな

8 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:48:59.70 0
>>5
無職ばっかりだよ
紳士は家で見るからな

9 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:50:46.07 0
それは無いなアウェイまで応援に行くやつが低所得なわけないし
Jリーグなんて金払わないとテレビでも見れないし貧乏なやつはサッカー見れる環境じゃないよ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:51:42.56 0
狼でそれは禁句だろ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 00:53:14.32 0
オラヲタは悔しかったの?


BSのサッカー番組出てる女は何なん?糞ムカつくんだけどさ
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1384700681/

12 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:44:05.34 0
最近じゃ階層関係無しに応援されてるしチケット代も上がりすぎてる

13 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:51:41.33 0
紳士はクリケットだよな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:57:43.79 0
ヨーロッパだとプレーするのは確かにそうだけど、見るのは誰でも見るんじゃね?
>>5
逆に決まってんだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:59:03.63 0
> Jリーグなんて金払わないとテレビでも見れないし貧乏なやつはサッカー見れる環境じゃないよ

これはない
ネットで不法視聴してる奴山ほど見かけるし
サッカーchは専用スレが毎回立つだろ
スカパーが収入少ないので毎年放送するか問題になってるぞ

16 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:59:38.45 0
応援団は組織と繋がってて割引とか招待とかあるんだろ?
太鼓叩いたり旗降ったり

17 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:01:25.60 0
2chはSOP専の乞食だらけ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:04:23.84 0
とりあえずイギリスではDQNがやるスポーツということになってる

19 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:10:57.46 0
FC東京のサポーターが鳥取で買い食いした結果
3000万くらい落としてったらしいが

20 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:13:19.69 0
ハロヲタとは大違いだな

21 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:15:41.12 0
イギリス基準だと紳士のスポーツはラグビー、ポロ、クリケット

22 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 03:10:34.95 0
貴族の上澄みは乗馬と狐狩りらしい

23 ::2013/11/18(月) 04:40:48.97 0
ブンデスリーガでハットトリック決めたりドルトムント相手に無双したりする韓国のソンフンミン、ブンデスリーガ下位ですらベンチ外だった宇佐美さん

24 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:04:58.26 0
悔しかったのは在日肉便器寄生虫辻吉澤ヲタだろw

25 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 07:07:21.33 0
もともとサッカーは労働者のスポーツだし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)