5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田まろがファミレスで竹内中西勝田と一緒に騒いで店員に注意される

1 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:16:16.21 O
他のお客様に迷惑なのでお静かにお願いします

ソースは今やってるラジオ

一人っ子だめだぁ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:23:32.49 0
声でかいのが仕事だからなあ

3 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:30:00.05 0
めいめい・・

4 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:53:21.58 0
竹内の水に砂糖が入れられた模様

5 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:56:09.35 0
ファミレスではスマイレージなんだよ

6 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:57:54.92 0
声でかいからや

声でかいから店員に注意されんねん

錯覚や

7 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 01:59:59.09 0
素人よりひどいって・・・
しかもウルサイガキとしか思われてない

8 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:00:41.15 0
また食べ物で遊んでるのか
醤油さしを鼻に刺すツイッター画像のそれと同類だね

9 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:03:53.32 0
ファミレスでアイドルで自己中でお客だからと横柄な態度で騒ぐ人は敵を作る
年長者がそれなりに抑えないといけない

10 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:05:54.73 0
バカアイドルだから公共の場も身内だけの控室も違いがわからない

11 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 02:09:13.41 0
|||s・ _・)<ぱんつ見せて謝るのれすぅ

12 :名無し募集中。。。:2013/11/18(月) 08:10:37.42 0
大学生がいながら何やってんだ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)