5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アニメとか見る習慣無い twitterとか2ちゃん見てるとなんかアニメ好きな奴多いな

1 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:00:20.21 0
twitterに関してはなんかアニメ見てない奴ってほんと見どころのある事いっさい言わない
みたいな風潮あるけど このご時世にとってのアニメっていったいなんなんだ

2 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:00:59.97 0
よくわからないが
賢そうな人ってアニメ見てるよななんか知らんけど

3 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:01:48.04 0
もうオタクが見るものじゃなくなってるんだよね
イケてる人が自分を着飾る材料にしてる
かなしいけどね

4 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:02:59.29 0
アニヲタはもう寒い
ってのは確かにあるよな
脱出して足早に次の段階に進みたいが
アニメってやっぱりおもしろいんだよ><

5 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:04:16.73 0
プリキュアなしでは生きてゆけない

6 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:04:26.86 0
そんな風潮ないだろ
アニメアイコンはあちこちで蔑視されてる
それもどうかとおもうけど

7 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:05:20.32 i
サザエさんぐらいなら見てるよ

8 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:05:22.40 0
まどマギも東野やおぎやはぎが侵食してるみたいだね
いいものはいいんだからそんなことが起こっても別に不思議じゃないんだが
腸が煮えくり返るよね

9 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:06:33.10 0
>>1
アニメで喩えてくれ

10 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:06:52.50 0
アニメは置いておいて頭悪いスレタイ

11 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:08:02.43 0
あたまわるいっていったってほんと
なんか多いだろtwitterのかしこそうな層って特に
アニメに興味もってる率

12 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:08:42.62 0
プリキュアは大きいお友達向けにしすぎでなあ
「CD買ってよー握手券あげるからー」って
プリキュアの一人がアイドルなのは小さい子の憧れとしてじゃなかったのかな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:08:45.16 0
多い
特にニチアサ(日曜の朝の)あのプリキュアとか褒めてる人が特に多い
あとアイカツな

14 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:08:57.85 0
キモヲタの妄想みたいなアニメなんか普通の人は見ないよ

15 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:09:26.66 0
だってアニメって本当に面白いんだもん
あれは現代の麻薬だと思うよ

16 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:10:02.03 0
今期はのんのんびよりか!?

17 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:10:45.89 0
プリキュアは
ハートキャッチが好きだな
あれぐらいしか全話見れなかったよ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:11:20.90 0
仕事忙しいとアニメ見なくなるけどな

19 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:11:37.75 0
アニメとか見る習慣ない←あっそ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:12:09.36 0
アニメは現代人の嗜み

21 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:12:16.93 0
本当に多いよなアニメオタク兼twitterヘビーユーザーって
もういやになる

22 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:13:20.67 0
女のアニヲタって何であんなに下品なんだろう

23 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:13:21.64 0
別に見なけりゃいいんじゃね?w

24 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:14:24.43 0
ドラマ映画バラエティがつまらなくなったからアニメ見るしかない

25 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:14:40.80 0
アニメオタクがツイッターやってるんじゃなくて
ツイッターのメイン層の中高生の間でアニメが流行ってる

26 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:14:46.76 0
狼はアニヲタ少ないだろ
つまりそういうこと

27 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:15:01.27 0
アニメ・特撮・ボカロ・ゲーム

28 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:15:25.28 0
のんのんびより
好き

29 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:16:31.07 0
分からんではないよこのスレ立てた人の気持ちは
ハマった作品がひとつも無いならその感覚が常識だと思うしな

30 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:17:10.17 0
アニメアイコンの勝利

31 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:19:45.81 0
1つのアニメ何年も執着してるような人なら私も好感もつんだが
この人達ってほんと旬が終わるといっさい話さなくなってその時流行ってるイケてるアニメの話しかしなくなるから本当に嫌なんだよね
吐きそう

32 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:20:42.35 0
ガッチャマンクラウズを推していた人とかがまさにそれだよね
今はキルラキルとかに流れているのかな?・・・
ああいうのにはホントがっかりする

33 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:21:28.07 0
キルラキルは自称センスのいいアニメオタクに叩かれ過ぎだとは思う

34 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:23:31.79 0
キルラキルはおっさん向け子供アニメ

35 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:24:24.25 0
>>31
単なるミーハーに吐きそうとかバカだろお前

36 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:25:24.45 0
アニメって原作ものしか観ないな
ハンターとかジョジョとか

37 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:25:29.12 0
最近のアニヲタは二次ネタ探しの見た本数競うだけのファッションアニヲタ
昔の好きな作品を掘り下げるアニメオタクとは違ってる

38 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:26:26.15 0
今時アニメが好きな人って
アニメのどこが好きなの

39 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:26:31.20 0
キルラキル好きすぎる

40 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:27:30.41 0
ほんとインターネット上でいま価値のある事いってる人でアニメに興味ない人ってまずいないんだよな
別にどうでもいいんだけどなんなんだろうこれ

41 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:27:50.52 0
昔の深夜アニメに比べると格段に作画が向上してる

42 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:27:52.39 0
虚淵のアニメはアニヲタじゃない俺でも見れる
アニヲタに叩かれているもののほうが一般人向けみたいだ

43 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:28:43.52 0
視野が狭いだけなんじゃないのか?って言いたいところだが
アニメにまったく興味ない人ってもはやそれだけで老害認定していい勢いのゴミ人間だとも思う

44 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:29:19.17 0
このスレ見てて思ったが
アニメももう終わりなんだろうなって

45 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:29:31.87 0
アニメだってドラマと同じで人が脳みそで考えたお話を表現する手段の一つなんだから
大人が見たっていいだろ

46 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:29:32.49 0
ツイッターでキャラクターの誕生日祝うのだけやめてほしいわ

47 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:29:50.92 0
作画はいいけど
デザイン・脚本・演出が死んでるから
見れたもんじゃない

48 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:29:56.64 0
昔みたいに4クールとか長過ぎないのも良い

49 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:30:09.82 0
まどマギはすごい作品だったよ・・

50 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:30:29.40 0
だよな
アニメ=幼稚って考えのほうがおかしいわ
原作があってそれをアニメ化したら幼稚でドラマ化映画化したらそうじゃなくなるのかと

51 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:32:11.69 0
10年前はビバップが好きすぎた
今も大好きだけどあの頃と違って内容が子供っぽいなと思うことも出てきた

52 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:32:40.01 0
でも実際アニメって子供が見るものでしょ
大人になると見る時間もなくなって自然と見なくなる

53 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:34:37.16 0
きっかけって大事だよな
私のきっかけはあずまんが大王だった
あれを見て以来 超スーパー合法的な手段を使ってアニメを見まくったわ
アニメ文化に重要そうなやつから順番にね
今じゃエルフェンリートを推せるくらいのアニメ強者になったからね

54 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:35:08.12 0
DVDが売れなかったみたいだけど
日常好きすぎる

55 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:35:49.50 0
ほんとみんなこぞってアニメ見てるのはまじで気持ち悪いと思うわ
死んで欲しい

56 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:35:55.65 0
好き嫌いじゃなくてアニメ文化に重要そうで見る観ない決める奴多過ぎ

57 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:36:21.67 0
古参の傲慢
やめーや

58 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:36:52.06 0
大人の使う時間にアニメの選択肢が残ってるのは不思議でもなんでもないしバカにする事でもない

59 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:37:07.38 0
でアニメのどこが好きなの

60 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:38:37.81 0
プリティーサミーみたいなのもいいよね

61 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:43:46.34 0
見る本数競うのと今期全体の事情を把握してないといけない風潮は駆逐してくれ

62 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:45:05.90 0
駆逐とかきめえ

63 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:47:04.95 0
テヘッ

64 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:49:19.27 0
ガッ活っていいよね
NHKはやっぱりカードキャプターさくらの頃からよくやってるよ・・

65 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:49:50.28 0
高千穂ちほちゃんがハルヒっぽくていいね

66 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:50:30.10 0
いやほんとアニメとかに興味もってる奴が多すぎて怖い
なんなんだと思う

67 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:51:01.68 0
次の穴場を見つける時なんじゃないの

68 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:51:16.76 0
子供大人の増加

69 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:51:47.93 0
ハロにハマってから見なくなった
イクニの新作始まったら呼んでくれ

70 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:52:16.95 0
アニヲタも気持ち悪いけど声ヲタはもっと気持ち悪い

71 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:52:28.19 0
他人の趣味に口突っ込むなよ

72 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:54:34.17 0
昔と違いみんなで一緒に見る番組減ったからだと思う
で分かりやすいアニメに流れた

73 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:54:50.73 0
アニヲタと声ヲタって違うのか?

74 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:55:51.71 0
出演声優で観るアニメを決めるのが声ヲタ

75 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:55:55.61 0
>>73
声優に全く興味ないアニヲタもいるしアニメを全然見ない声優ヲタもいる

76 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:57:34.14 0
>アニメを全然見ない声優ヲタ

そんなのいるのかw

77 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:57:56.07 0
それぐらい3次元の芸人や女の人に魅力がないって事なんじゃないのかなああ

78 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:59:15.90 0
深夜アニメ見てる層が多いってことだろ

79 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:59:19.38 0
>>1飛び込んでみなよ
とりあえず ラブひな あたりから!

80 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 18:59:58.54 0
うむ
ラブひなはいいな
続いてデ・ジ・キャラットあたりを見るといいかもな
そしてまなびストレート!だな

81 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:01:03.19 0
見ないにこしたことないぞアニメなんて

82 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:01:11.31 0
何故一般人が引きそうなアニメを勧めるのか

83 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:04:20.86 0
前カノが隠れアニヲタ(一見そうは見えない)だった
嫌いになって別れわけだから余計に今アニメが嫌い
坊主憎けりゃってやつ

84 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:07:22.46 0
俺が最近のアニヲタ嫌いなのはネトウヨが基本アニヲタだから
ネトウヨのネットで大多数なら正義みたいな人がアニヲタ多いよね

85 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:11:46.67 0
なにか指摘されてアニメアイコンをバカにしてるゴミってよく見るけど
そういうゴミがバカにする資格ない勢いで素晴らしツイートをしているアニメアイコンの人って無尽蔵にいるからな

86 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:12:30.10 0
確かにいるけどtwitterの一員なので結局寒い

87 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:13:00.15 0
レスがゴミっぽい

88 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:17:23.07 0
ワルキューレロマンツェがいいかな今期は・・

89 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:17:47.59 0
俺も一切見ないよ
昔のエヴァは見たことあるぐらい

90 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:19:15.96 0
>>85
それより文章を推敲する癖つけよう

91 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:21:18.86 0
アニメアイコンなんて高校生までだろ
幼稚でキモいイメージしかない

92 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:21:52.52 0
きんぎょ注意報! セーラームーン レイアース
母親の前で見る勇気なかったわ

93 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:22:29.83 0
>>92
そう、そのまともな感覚な!
今もちあわせてる人いない!

94 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:22:59.84 0
ツイートの内容が良くてもアニメキャラのアイコン使うバカっぽさが変わるわけじゃないし

95 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:23:43.80 0
>>89
同じく エヴァがちょうど高校生ん時だな
しかもブームが終わった後だった TVアニメのみだしカヲルとか知らない

96 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:23:51.09 0
著作権侵害じゃないの?

97 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:23:55.73 0
別にアニメだから見る見ないとかは無いな
アニメもドラマも旅番組も面白そうなら普通に見る

98 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:24:53.47 0
アニメの時点で面白そうとは思わないのが大多数の普通の人の感覚

99 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:25:32.65 0
それはそれでバカっぽいな

100 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:26:08.70 0
アニメアイコンってだけで見る気失せるから丁度いいよ

101 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:28:13.07 0
萌絵を見てかわいいと思う感覚が無いから何も理解できない

102 :指原莉乃:2013/11/19(火) 19:31:24.13 0
はずかしいって感覚がなくなったんだね
キモいよ

103 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:31:38.13 0
ガンダムとウテナとエヴァすごい・・
でFAみたいだよな

104 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:32:24.07 0
大体同意だがあと宮崎さんね

105 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:32:58.32 0
みさとさんの予告ずっと
エヴァーって言ってたけどあれいいのか

106 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:33:27.72 0
絵が可愛かろうがつまらなければ人気は出ないよ

107 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:33:53.64 0
むらかみてるあきでオナニーをして寝たくなってきた

108 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:39:46.47 0
>>95
TVアニメにカヲル出てただろうが

109 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:48:34.21 0
アニメ見ようが見まいがお前らがクソなのに変わりはないよ
そうだろ?

110 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:51:00.51 0
アニメ好きの代わりにアイドル好きだしなw
五十歩百歩ではある

111 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:56:07.43 0
アニメとアイドルだとアニメの方が位が高い

112 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:57:19.81 0
商業規模で決めるべき

113 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:58:28.13 0
アニメ=知的、芸術、文化
アイドル=性欲、風俗、低俗

114 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:58:47.16 0
>>108
うそーん じゃあ覚えてないの間違いかな

115 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 19:58:51.18 0
商業規模ならAKBさんに任せろ

116 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:02:27.67 0
>>114
途中までしか見てないから知らないんだろ
ストーリーをちゃんと作ってた最後に出てくる強烈キャラだから
見てたなら必ず覚えてるはず

117 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:05:21.82 0
日常ってアニメのEDになってたZzzって曲いいよ

118 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:06:41.53 0
前山田もやればできるからなぁ・・

119 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:08:37.21 0
今だったらみんなこぞってまどマギの映画を褒めてるよな

120 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:09:45.45 0
めっちゃよかったからな・・・
TV版嫌いな人もハマったりしてそうだわ・・
ありゃすごい

121 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:10:37.00 0
ほんとどいつもこいつもって感じだよな
反吐が止まらん

122 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:11:10.52 0
けいおんとまどマギはマストかな
普段アニメとか見ない知的レベルの高いサブカル層も
こぞって絶賛してるし見る価値はあるかも

123 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:11:25.04 0
アニメぐらいしか面白いコンテンツないんだお

124 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:14:06.71 0
昔からアニヲタなんて居るじゃん

125 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:14:51.50 0
いい時代になったよ

126 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:15:11.42 0
北斗の拳 キャプ翼 キン肉マン
この辺なら超見てたよ

127 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:15:36.57 0
まどかマギカが流行ってるけどちゃんと理解して見てるやつって半分もいなさそう

128 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:16:14.74 0
テレビしか見てないけどあんなの理解する必要もないだろ

129 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:17:15.45 0
エヴァまどマギは良かったがけいおんはさっぱり分からん

130 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:18:01.85 0
てかアニメ見てるような層が賢しら顔で知ったふうな口を利いてるだけなんじゃね?

131 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:18:23.24 0
まどマギってどこが受けてんの?
使い古されたネタばっかで新鮮味を感じなかったんだが

132 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:18:50.17 0
けいおんは見る気しない

133 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:19:15.14 0
他人に説明を求める奴は総じてバカ

134 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:21:27.08 0
またアニメファンが性犯罪
http://sankei.jp.msn.com/affairs/news/131119/crm13111914260011-n1.htm

女児のスカートの中を盗撮したとして、警視庁渋谷署は19日までに、
東京都迷惑防止条例違反の疑いで、国際書道文化交流協会理事長、
上野晃容疑者(41)=千葉県浦安市北栄=を現行犯逮捕した。

 逮捕容疑は17日午後3時ごろ、東京都渋谷区宇田川町の
「アニメイト渋谷店」で、10代女児のスカートの中を財布に仕掛けた
小型カメラで盗撮した疑い。

 渋谷署によると、盗撮を目撃した20代の男性が取り押さえた。
上野容疑者は「撮ったことは間違いない」と供述しているという。

135 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:21:55.89 0
実際面白いから見てるだけ
いろいろ見るのがなんでダメなのか理解できない

136 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:22:50.60 0
まどかマギカで面白かったのは戦闘時の個性的なアニメーションくらいしか記憶がない

137 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:25:32.45 0
アニメ見る習慣ないけど昔のアニメの知識だけで無理やりアニメの話題に参加してる

138 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:26:27.95 0
真ゲッターはなかなか衝撃的だった

139 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:26:29.01 0
まあそれもアリ

140 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:29:53.90 0
なんかワイワイ楽しそうだから無理に捻じ込んでみるけど
一人だけ90年代で浮いてて悲しい
そして最近のアニメの話題だと何言ってるのか分からないからほぼ聞いてない

141 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:34:55.99 0
ミンキーモモの話をしても誰も分からないから悲しい

142 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:37:05.55 0
世界名作劇場とかまた作ればいいのに

143 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:37:06.40 0
ラブラブミンキーモモ♪

144 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:40:53.59 0
アニメ見てるのはゆとりだけ

145 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:42:32.47 0
プリティサミーもファン向けに作られたようなマニアックなアニメだったけど
一応初見の人も子供も楽しめるような作りだったのに
まどマギなんかは本当に大人向けだけで子供が見るようなアニメじゃないっぽいもんなぁ
近寄りがたいんだよな

146 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:43:04.65 0
アニメの話題なんてインターネットでしか見ないわ

147 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:44:34.13 0
富野の新作まだかよ

148 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:44:47.22 0
まあそう言わずに
GYAOでアフロサムライでも見てみろよ

149 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:44:58.68 0
まどかの映画は中学生から大人までいたよ
総集編のときは小学生もいた

150 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:46:33.83 0
小中学生は間違いなく中身理解してないな

151 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:47:05.34 0
アニメは毎週見ないといけないみたいな強制される感じが嫌だ

152 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:48:00.30 0
>>109
お前が生ゴミから生まれたブサイクなクソおっさんなのはよく分かるよ?

153 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:48:07.16 0
今期がどうとか語ってる奴な

154 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:48:46.91 0
嫌儲とかすぐアニメの話するバカばっかだからつまらん

155 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 20:53:41.97 0
じるってアニメの話はしないよな
硬派だな

156 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 22:12:31.03 0
>>145
プリサミは夕方
まどかは深夜

157 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 22:14:27.82 0
アニメ見ないから深夜アニメが大人向けってわからないみたいね

158 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 22:38:09.13 0
オリエンタルな小物とかに並ぶ一ジャンルになったのは認めるけど
いつまで半セクサロイドを増産するんですか
エロマンガと比べてそこが振り切れてないのが本当気持ち悪い

159 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 23:27:36.48 0
数年前は深夜アニメ見てたけど中身のないハーレム物(萌え系)とサブカル系漫画のに別れてる感じ
でもどっちも大して面白くないので見なくなった

160 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 23:52:52.46 0
最近はバトルアクションとアイドルものが主流かなぁ
毎日何かしらのアニメで格闘したり踊ったりしてるな

161 :名無し募集中。。。:2013/11/19(火) 23:54:49.75 0
今期はマイリトルポニー、ジュエルペット、プリティーリズムしか観てない

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)