5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

カタツムリのP

1 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 20:15:12.57 0
∋oノハo∈
 (o・D・) <Pでしゅ

ttp://naruserv.ddo.jp/img/00kids/up/naruupkids4249.jpg
ttp://gatas.blog.ocn.ne.jp/photos/uncategorized/nksk.jpg

前スレ
カタツムリのO
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1385118546/

2 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 20:25:20.88 0
ノノl#∂Д∂'ル<立てるの遅いよ!立てるには前スレ探さないといけないからあれ
          きついの 最近落ちてるよ、保全する人ぼしゅうしたら

3 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 20:32:39.20 0
ノノl∂Д∂'ル<保全する人募集!条件はこのスレを保全してもいい人、荒らしはお断り
        ハロプロファン以外も歓迎、待ってますよ

4 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 21:03:45.14 0
РрΡρP p

5 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 21:22:13.52 0
http://pbs.twimg.com/media/BZv043nCQAAX914.jpg:orig?.jpg

6 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 21:44:41.62 O
オレ自身
元とまでは言わないが
うっすいライトヲタだしな
せいぜい
12月7日のナルチカがちょっと見てみたいって程度だ

7 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 21:56:13.68 0
しゃべりのうまい漫画家見るか

8 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 22:38:25.71 0
にゃ〜

9 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 22:43:20.04 0
>>1
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<Pちっち!れしゅねぇ―
  っttp://chisamai.jp/img/cm_08858.jpg
   ttp://stat.ameba.jp/user_images/20130119/21/shimizu--saki/9a/2b/j/o0240024012383724755.jpg
   ttp://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20121225091558608.jpg
   ttp://pbs.twimg.com/media/BQZc3gJCUAADydL.jpg
   ttp://24.media.tumblr.com/6bb1bf52b5c2259c693a3cc7877b076a/tumblr_ms55vxOYJ61qbt4o5o7_500.jpg

>>2
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<もぉ みやったらぁ―
  っttp://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_4776.jpg

>>3
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ゴールデンももち人形没収とさせていただきますぅ―!

10 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 22:46:58.06 0
>>4
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ よだれよだれっ!

>>5
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらっ らっきょちゃんへぇ―こぉいう感じだったんだぁ―
      私先輩ですよぉ〜 って敬語で返すよぉには見えないかもぉ―

>>6
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<まぁ 折角近くにくるライブだからねぇ― お気楽にどぉぞじゃん

11 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 22:51:57.02 0
>>7
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃあその人のマンガは超活字が多いとかぁ―?

>>8
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<もももん
  っttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131123satoyamasatoumievent21.jpg
   ttp://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131123satoyamasatoumievent20.jpg

12 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 22:52:23.78 O
ナンバーガールスレと
読書スレ立ったな
これでカレーライスのスレ立ったら
まんまピースの又吉やな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 22:54:35.75 O
シェービングフォーム買ったから
安心して毎日朝夕
ヒゲが剃れるぜBABY

あとは
ヒゲの伸びを遅めるべく
植物性食品を中心にした食生活を送るぜBABY

14 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 22:57:21.93 0
>>12
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<いやぁ そんなスレが立つとは
      世の中と狼がピースな証拠かもぉ―

>>13
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇ― それで伸びるのが遅くなるのぉ―?

15 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 22:58:23.89 0
 
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ももちすごぉぉぉぉ―――――――いじゃん!!
  っttp://publications.asahi.com/aera/nakazuri/image/20131202.jpg
   ttp://pbs.twimg.com/media/BZvX1iPCQAA4eoF.jpg:orig?.jpg

16 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:03:54.15 0
 
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うふふふふふっ
  っ嗣永桃子(ももち)
   Berryz工房メンバー

   里見香奈(女流棋士21歳)
   史上初の女流五冠

   朝井リョウ(小説家24歳)
   男性としては最年少直木賞受賞者

   松山英樹(プロゴルファー21歳)
   2013年 全米オープン10位 全英オープン6位

   田中将大(プロ野球選手25歳)
   2013年 24勝無敗
   開幕からの連続勝利:24(2013年4月2日 - 2013年10月8日)日本プロ野球記録

17 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:04:37.13 O
>>14
あとはもうちょっとスレの持ちがよければ良いんだがな
カタツムリのOとかいつ落ちたんだアリャ

狼内のスレを常時10000スレ以上見れるようにしてほしい
お気に入りのスレを探すのが大変だろうけど

18 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:06:34.12 O
>>14
マクロビオティックの考え方だ
とりあえずトライしてみたい
乳製品も動物性のうちねんて
チーズやヨーグルト好きなんだけどな…

19 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:08:39.58 O
ダイアナ王妃の映画オモロイんかな?
あと
100年か150年もしたら
佳子様の映画も作られるんかな?

20 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:08:44.16 0
これがラストレス
51 名無し募集中。。。 [] 2013/11/23(土) 01:58:17.77 O ID: Be:
リ偽´∀`l|<チーっす!
リ偽´∀`l|<松嶋初音結婚だと

21 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:12:10.80 0
>>17
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<朝には落ちてたかもぉ―
      まぁ 今くらいのスレ数でいいんじゃないかなぁ―

>>18
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<体動かすお仕事とかだと体力も必要かもぉ―

>>19
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<どぉなのかぁ― あの映画に詳しい人くればねぇ―
      日本は映画とかにならないかなぁ―

22 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:13:02.15 0
5 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/11/23(土) 22:26:41.90 0
さんま「お前ら初恋の相手とか覚えてるやろ?
道重「さあ?覚えてないですね
飯窪「ああうあうあうあうああ
さんま「石田なんかまだ若いのに覚えてるに決まってるやんけ
石田「私は恋をしたことがない・・・と思います
さんま「だからお前らみんな乳がないのか
さんま「お前ら女の子の日来るの遅かったやろ?
ショージ「これ!

23 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:14:33.85 0
杉本のラジオでだーいしパンネタ

24 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:15:04.51 0
あの映画に詳しい人って?

25 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:15:15.29 O
>>20
このスレの寝静まる時間帯だな

26 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:15:41.96 0
>>20
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<そっかぁ― 「まぁ朝までに落ちちゃうなら仕方ないかもぉ―
      って憂佳ぁ・・ 松嶋さん結婚!?夜の通販番組に出てたじゃん!!

>>22
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<は、はるなんちゃんのリアクションがぁ・・
      と思いますぅ・・ 石田ちゃん・・ 今日はお赤飯炊いてぇ・・・

>>23
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇ― パン屋さんって矢口ってるんだぁ―

27 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:16:40.70 O
>>21
認めない!
認めないよアタシャー!(スピードワゴンふうに)

28 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:17:59.25 0
>>24
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<えっとぉ 試写会とか映画とかいっぱい観に行ってる人がぁ―
      このスレにいる・・いたんだけどねぇ― まぁ映画の話題にならないとかぁ―

>>25
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<丑三つ時っ!

>>27
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<浅香光代さん浅香光代さん

29 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:18:14.21 0
だーいしがパン屋じゃないですと言った

30 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:19:18.15 0
いたかなあそんなに試写会行ってる人

31 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:22:10.89 O
YUKIちゃんがカバーした
ユニコーンの自転車泥棒
いまさら聴いたんだが
なかなか爽やかに
そしてガラリとアレンジ変えたな

カバーはコピーじゃないんだから大胆に変えたのも
もっと聴きたい
DEVOのサティスファクションくらい極端なのはたまにで良いが

32 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:25:11.90 0
>>29
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 違うんだぁ― じゃぁブレッド関係のお仕事とかぁ―

>>30
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<私の記憶が確かならばぁ・・  いたよぉなぁ・・・

>>31
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<YUKIちゃんが歌うと完璧にYUKIちゃん風だよねぇ―
  っ YUKI - 自転車泥棒
 ttp://www.youtube.com/watch?v=c0Gs2lk90kw

33 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:26:27.69 0
23階だけど通路だから行くか金ないけど

34 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:28:32.57 0
>>33
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<横浜まででおいくらとかかかるのぉ―?
      行けば通路席でゆたりねぇ―

35 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:30:04.84 0
どんな試写会に行ってた?

36 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:34:00.14 0
>>35
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<あれぇ・・ あれはいつ頃のログ見ればいいのかなぁ・・・?
      上映の映画館とか系列?に詳しいかったかなぁ・・ ってかあなたぁ?

37 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:36:19.91 0
試写会の話書いたことあるけど別の人かもしれないし
そんなに頻繁に試写会行っていないし

38 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:37:14.12 0
>>34
新幹線で1万近い

39 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:39:13.63 0
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131123satoyamasatoumievent33.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131123satoyamasatoumievent34.jpg
http://www.girlsnews.tv/reimage/w1000/img20131123satoyamasatoumievent35.jpg

40 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:44:34.39 0
>>37
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<頻繁に って憂佳ぁ ハロメンの映画が続いた時期に
      試写会にそこ使うのは珍しいとかあそこは他ので行った事あるとかぁ―
      くまいちょ愛理のロングランがなんちゃらとかまぁさんのがとかぁ―

>>38
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<んんむん・・ 横浜〜名古屋でもそんなかかるんだぁ・・・

>>39
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<よろしくお願いしまぁすぅ〜 とかちゃんさんプロかもぉ―

41 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:45:46.69 0
そのレスなら別人だな

42 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:46:25.61 O
>>40
あややのスケバン刑事は
のっけから
マサオ爆死するんだよなw

43 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:47:22.69 0
というかそれそれ東京の自転車乗りじゃないのか

44 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:48:22.72 0
マサオ爆死シーンだけ見たな

45 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:51:27.94 0
>>41
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<東京の試写会会場映画館の会場なんちゃら系列〜
      とかに詳しいみたいな人だったかなぁ―
      でぇ 千奈美にあなたはどんな映画の話題とかを?

>>42
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ゆるさんぜよぉ―! ってあややさんの見たっけなぁ・・・

>>43
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ こっちの人だけぉ― 映画も自転車の人だけぇ―?
      なえちょくちょくいるけどねぇ― 映画のお話になってないだけなのかなぁ―?

46 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:51:34.50 0
http://p.twpl.jp/show/orig/77dIc?.jpg

47 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:53:17.80 0
どんな映画か覚えてないなあ
話の流れで書いたりするから

48 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:55:17.14 0
http://www.youtube.com/watch?v=1WDDOk_GECc

49 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/23(土) 23:56:50.85 0
>>44
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 凄い役だよねぇ―
  っttp://pbs.twimg.com/media/BZm9SS0CUAAtaV4.jpg:orig?.jpg
   大谷雅恵(まぁしぃ)@OTANI_MASAE
   HAPPY BIRTHDAY!!
   ttp://pbs.twimg.com/media/BZm96rvCMAAlYBE.jpg:orig?.jpg

>>46
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うふふっ くまもんちょっとジャンプしてたよねぇ―
      似た感じになっちゃうのかなぁ― 

>>47
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぁ そぉだよねぇ― 結構前のおはなしだしぃ―
      でも映画はいっぱい見てるんだよねぇ―?

50 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:57:03.73 0
JC予想カモーン

51 :名無し募集中。。。:2013/11/23(土) 23:58:37.02 0
そんなに見てないよたまたま話題に上がったやつ見てたりするだけ

52 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:00:36.45 O
>>32
さやしとフクちゃんって
何歳何ヶ月離れてんの?
さやしはコドモにしか見えんが
フクちゃんは色っぽいな

53 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:01:29.02 0
フクちゃん色っぽいって何か違う気がする

54 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 00:01:48.36 0
>>48
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ これちょうど生で見てたじゃん
      これ着てこの走り・・ 中の人はただ者じゃないなっしぃ――!!

>>50
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ ジャパンカップねぇ―
      流石にJCは上位は人気上位で決まるのかなぁ―?
      超スローペースで内から〜があるかどぉかかもぉ―

>>51
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<そっかぁ― ちょうど話題になったの連続ビンゴだったのかぁ―

55 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:05:36.56 O
映画館の人達に迷惑かけるなももき

56 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 00:06:56.74 0
>>52
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<えっとぉ 学年2つ違いかなぁ―
      じゃぁ フクちゃんと石田ちゃんが同学年には見えるのぉ?

>>54
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ どぉ違うのぉ―?
      中学生の時から団地○!ってぇ―

>>55
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<は、はい どんまい・・ うろおぼえがデフォにねぇ・・・

57 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:10:20.76 O
>>56
石田ちゃんうp

58 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:12:38.08 0
ロリ入ってる人にはあれが色っぽいように見えるんだろう

59 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 00:23:08.49 0
>>57
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うふふっ 可愛い子だなぁ―
  っttp://www.hello-online.org/img/Ishida%20Ayumi-418247.jpg
   ttp://www.hello-online.org/img/Ishida%20Ayumi,%20Photobook-418294.jpg
   ttp://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20131101103141781.jpg
   ttp://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_4867.gif

>>58
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ・・ じゃぁ偽さんに聞いてみたいとじゃん
  っttp://stat.ameba.jp/user_images/20131104/23/morningmusume-9ki/6d/5f/j/o0360064012739094886.jpg

60 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:28:11.65 0
どの特集を聞いてみたい?
http://www.nhk.or.jp/fm/k/special.html

61 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 00:32:28.44 0
>>60
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ まぁワールドロックナウ!だろぉねぇ―
      とりあえずぅ 後はフェス的なのの出演者次第かなぁ―

62 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:34:55.84 0
三大音楽評論家ってまたあいつらか

63 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 00:36:36.92 0
>>62
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あいあつらぁ? まぁ三大音楽評論家ってちょっとねぇ―

64 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:37:00.86 O
>>59
石田ちゃんがひとつ下くらいか?
もう9期メン以降は顔と名前覚えるのが関の山で
生年月日も知らない

65 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:40:39.11 O
>>60
NHKFMは攻めてるなあ
ベートーヴェンの第9かな

66 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:41:39.40 O
>>58
オレののヲタ上がり

67 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 00:45:44.94 0
>>64
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<フクちゃんと同学年じゃん石田ちゃん!
      人数増えたからねぇ― 全部覚えるのはぁ―
      ばくわらちゃんがまだ中学生とはぁぁ―――!?

>>65
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<まぁ 時期的にねぇ―

>>66
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ 見事な○リ好きだったのかなぁ―

68 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 00:50:35.81 0
29日が相変わらず決まらないな

69 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 00:53:09.56 0
>>68
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<いい肉の日? ふふっ 早く決めないとかもぉ―

70 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:02:06.07 O
低刺激のリステリン
マジで辛くない
良い意味でリステリンじゃないみたいや
使おうとするたびに緊張感で体がちょっと堅くなったモンだった

71 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:05:06.61 O
会社で履く靴をゲッツした
コレで仕事の能率が
0・5%は上がるな(当社比)
訓練校入校から履いてたから
かれこれ2年5ヶ月履いて
すっかりボロボロよ

72 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:06:00.38 0
仕事なら安全靴?

73 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:12:32.21 0
>>70
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<看板に偽り無しだねぇ― それは良いねぇ―

>>71
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<おぉ 気分も一新リフレッシュじゃん!って0.5%かよぉ―

74 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:13:15.25 0
>>72
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ではない って当時言ってたけどぉ―

75 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:15:38.89 0
スニーカータイプでも中に樹脂のカップが入ってる安全靴とか履いたほうがいいと思うけどなあ

76 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:20:18.15 0
>>75
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<そぉだよねぇ― まぁそれ買ったのかもだけどぉ―

77 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:21:18.11 O
>>72
たまにデッカイ台車で靴踏み付けることがあるから
ホントはそういうのが安心とは思うけど
もっとスポーティーなモノ
運動部の子が履いてそうなカンジの

78 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:24:32.85 0
スポーティーかどうかわからないけど
ホームセンターとかでスニーカータイプ見ればいいと思う

79 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:26:19.02 0
>>77
〃ノハヽ
ル;’ー’リ<んんむん・・ 怪我しなければいいけどぉ・・・
      最近の安全靴は履き心地そんなに変わらないと思うけどぉ・・・

>>78
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<行こうみんなでワークマン♪

80 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:27:28.07 0
なんかこの流れ以前もしたような気がする

81 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:29:19.37 O
25日は給料日でもあるからさらにやる気増える

82 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:32:04.47 0
みんな給料日から月末にかけて金を使いすぎて
月がかわると次の給料日が待ち遠しくなる

83 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:32:57.45 0
>>80
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<したかもぉ― でぇ 普通の靴をねぇ・・・

>>81
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<うっきうきだねぇ― 諭吉さん!

>>82
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<月頭にぃ? それは早いかもぉ― 
      計画的にじゃん!

84 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:36:04.63 0
月初って言わないか

85 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:37:28.27 0
>>84
〃ノハヽ
ル;’ー’リ<と、年の初めの試とてぇ・・・

86 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:38:33.28 0
で chaikaは試した?

87 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:41:36.81 0
>>86
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<いやまだですぅ― ってか最近意外と時間がぁ・・・
      すぐ眠くなっちゃってねぇ―

88 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:42:08.53 0
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁ そろそろ寝るよぉ―

89 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:42:27.75 0
眠くなっちゃってって今何時だと思ってるんだ

90 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:47:18.16 0
>>89
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぁ たまに早くパソの前に座ってもぉ
      そのまま1時間くらい・・ zzz ってぇ― あとそれログゲットに利用するとこによってぇ
      falseとtrueとちょくちょく替えないといけないとかでぇ―

91 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 01:53:18.67 0
そんなに変える必要あるのか

92 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:56:03.39 0
>>91
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<えっとぉ 優先順位が ●>ヲタ飯>みみずん>なんちゃら
      とかでぇ どこを優先するかによって替えるとかなんとかぁ―
      とりあえずぅ ちゃんと調べてはいるじゃん そこで寝ちゃったけどぉ―

93 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 01:56:36.32 0
 
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ おやすみ・・・     zzz
  っ ttp://i.imgur.com/B6eV3qs.jpg

94 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 02:00:39.46 0
優先順位が下のものを使いたいときは上位のものをfalse
それだけだと思うけど
offlaw2だけtrueにしてるけど

95 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 02:17:07.38 O
>>82
懐が寒くなると
時間の流れがゆっくりに感じるよねw

96 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 06:33:45.07 0
出発

97 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 09:49:13.73 O
リ偽´∀`l|<おはやう

98 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 10:37:43.72 0
おはにょん

99 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 11:26:40.00 0
起きた

100 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 12:19:32.89 0
昼寝する

101 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 13:13:10.35 O
 
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ジャパンカップ! まぁ前走見るとFジェンティルさんは強いのかもぉ― 相手候補に悩むじゃん
      Cエイシンさんにしたいんだけど距離がねぇ・・ まぁそれでもエイシンさんかなぁ―
      着候補の穴ではOヒットザターゲット武さん  第33回ジャパンカップ→ベリ33枚目のシングルのヒットザターゲット祈願!!

102 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 13:30:31.46 0
あらかじめ氏ねと言っておくべきか

103 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 13:53:22.49 O
アタック25で
貝原益軒がクイズ問題になるなんて渋いなww

104 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 14:29:48.24 0
パシフィコ着いた
握手会やってるからデイリーの品揃え豊富おにぎりは売り切れないな

105 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 14:45:44.19 0
A→Bと予想して青→橙にするか

106 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 15:28:42.78 O
>>59
リ偽´∀`l|<昭和のにっかつロマンポルノ的な雰囲気
リ偽´∀`l|<「みずき」だけに「少女M」とか言ってw
リ偽´∀`l|<最近人妻系アダルト雑誌に取り上げられたよなあフクちゃん
リ偽´∀`l|<「西郷隆盛」につながる家系のお嬢様とかいつデフォになったんだ?w

107 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 16:00:57.74 O
リ偽´∀`l|<7-9-5?

108 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 16:06:15.10 O
ももき死ねええええええええええええええ

まじで死ねええええええええええええええええええええ


WINSで思わず声出して小汚いおっさん共の冷たい視線耐えられるかボケ


先週当てたからって調子こいてんじゃねえぞ脱税ネカマ



日本の恥晒し切腹しろ



マジで死ね

109 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 16:08:27.00 O
リ偽´∀`l|<どんなデニム冗談

110 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 16:53:55.75 0
無為な一日で終った

111 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 17:14:46.43 0
はうが聞いた事ないマンガの名前言ってた
だーいしTのまま隣の展示ホール来ちゃった

112 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 18:17:12.24 0
ハラヘタ

113 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 20:07:21.90 0
おっと

114 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 20:46:54.53 0
ほい

115 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 20:47:29.93 0
夜終わった一岡ちゃんの電車ネタきたー
また東京メトロのオレンジか茶色から分からんラインの電車のるか

116 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 21:27:12.82 0
にゃ〜

117 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 21:58:42.27 O
エッチなモンばっかりじゃなくて
もう少し見るDVDをバラエティー豊かにしてえな

ドラマ・映画・音楽・アニメetc…


きょんちゃんの桜姫と
ディカプリオの華麗なるギャッツビーと
むかいりとミポリンのと
むかいりとあおいちゃんのと
が見たいな

118 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:04:50.38 0
>>94
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<それだけってねぇ― P2も持ってるしぃ―
      ヲタ飯の事もあるしやっぱり年末年始にでもじゃん!

>>95
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ こころも寂しいみたいなぁ―

>>96
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ 横浜行くんだねぇ― 

119 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:06:57.32 0
>>97
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<はい おはよぉ―

>>98
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おはにょん
  っttp://stat.ameba.jp/user_images/20131124/19/kanon-fukuda/86/01/j/o0240032012759730694.jpg

>>99
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おはよぉ―  総司

120 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 22:08:14.98 0
ル ´ー`リ<もっとずっと一緒に居たかった・・・

121 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:09:43.03 0
>>100
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 贅沢な時間じゃん

>>102
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<結果を見てからなんちゃらぁ
 9m

>>103
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<その人の名前を〜的な問題なのぉ―?

122 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:14:36.60 0
>>104
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 商品山盛りなんだぁ―
      飲み物でも買うのかなぁ―

>>105
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ぁぉ-でいいんじゃぁ―?
      って憂佳ぁ くどぅ―ちゃん推しになるかもなのぉ―?

>>106
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<艶っぽい?雰囲気あるよねぇ― どことなくぅ―

123 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:18:10.54 0
>>107
☆ノハヽ
ル;’ー’リ<み、みたいだねぇ・・・

>>108
☆ノハヽ
ル;´ー`リ<あ、相手候補に悩む ってぇ・・・ エイシンさんはやっぱり中距離馬かもぉ・・・
  っ☆ノハヽ
   ル*’ー’リ<ジャパンカップ! まぁ前走見るとFジェンティルさんは強いのかもぉ― 相手候補に悩むじゃん

>>109
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぃゃぃゃ トーセンジョーダンさんとかノーマークだったじゃん

124 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:23:03.20 0
>>110
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 体を休めるのも大事じゃん!

>>111
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ 一人スレには書いてあるのかなぁタイトルがぁ―
      まぁ ぁぉ-TならギリOKかもぉ―

>>112
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 生姜焼き食べたじゃん!

125 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 22:24:41.39 O
>>121
クルーズ旅行をかけた問題さ
いちばん有名な著書の
ょぅι"ょじゃなくて養生訓は
三百年経った今なお読む価値があると思うぞ

126 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:28:19.26 0
>>113
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<うふふふふふふふっ
  っttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00485759.jpg

>>114
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ももちドッキリ良かったじゃん!

>>115
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 東京メトロのどこの路線なんだかぁ―

127 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 22:30:21.66 O
>>126
あややとさゆ以来のナルシスキャラだな

自己嫌悪のかたまりのオレとは170゜くらい違うな

128 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 22:31:37.80 0
今日は新幹線満席だ
のぞみ普通車は後ろから3本×だった11/4は結構空いてたのに

129 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:35:55.23 0
>>116
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<今晩にゃぁ―!

>>117
☆ノハヽ
ル;’ー’リ<む、向井さん好きなんだねぇ・・ 流石オトメンさん

>>125
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ なるほどねぇ― 解答者ならたぶん出てこなかったかもぉ・・・

130 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 22:38:36.58 0
>>127
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<キャラじゃないですぅ― 生まれ持ったなんちゃらかんちゃらぁ

>>128
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<へlぇ― 月末とかと関係あるのかなぁ―?

131 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 22:41:11.56 O
>>129
今回は
親娘大会で
赤チームの娘が
合法ロリみたいな子だった

132 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 22:50:23.99 0
新曲初めて見たけどもろファミコンだな乗れないし歌詞見ないと何言ってるか分からんし

133 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 22:57:16.09 O
>>129
ゆるキャラサミットとか興味あるしなw
これでエロDVD
「見ない・持たない・持ち込まない」の非エロDVD三原則を行ったら
ますますオトメンやなw

134 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 23:03:07.51 0
>>131
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇ― それはお父さん頑張っちゃうよねぇ―

>>132
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ 娘。さんの新曲? へぇファミコン曲なんだぁ・・
      ちょっと残念かもぉ― もぉピコピコ路線続いて行くのかなぁ―

>>133
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<それだと修行僧みたいなぁ―

135 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 23:06:37.10 0
 
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ? ハロ系のロダが激重とか繋がらなかったじゃん?
      何かあったのかなぁ―

136 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:08:22.58 O
>>134
千奈美にその娘
41歳のダンナがいて子供もいたりしてワロタw
あえて無理矢理我が軍でたとえれば
2期タンの頃のあいぼんにほんのちょっと似てたかな
問題間違えて立つ時のしぐさが
わざとか?
素にしては出来過ぎじゃないか?
ってくらいすごくブリブリしてたw

137 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:12:19.38 0
11/25(月) 06:30〜06:45 テレ玉『V-Clips』「Berryz工房特集Part2」※本人コメントあり※先週の続き

138 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 23:15:43.54 0
>>136
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ それは見てみたかったじゃん
      どんだけのブリブリ具合なのかぁ―

>>137
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<パート2? って事は違うコメントが聞けるのかなぁ―?
      それは要チェックだねぇ― ありがとぉ―

139 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:29:31.49 O
>>109
オレ
日本史・世界史・中国史のあらすじを頭に入れたいんやけど
入門書はこんなんが良いんかな?

日本史…ライシャワーの日本史

世界史…ウィリアムマクニールの世界史

中国史…貝塚茂樹の中国の歴史


別に役立てる役立てないとかじゃないげん

140 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 23:32:54.20 0
>>139
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<でぇ とりあえずはどこの歴史からぁ?

141 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:40:46.55 0
大日本史は読まんのか

142 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:40:52.77 O
>>140
ああ「いつ」じゃなくて「どこ」ね


迷うなあ

143 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:42:01.72 O
水戸藩のか
2ちゃんねらーでアレを読破したのなんて何人いるんだろう

144 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/24(日) 23:49:32.28 0
>>141
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<まぁ 日本の事から矢口っとかないとかもぉ―

>>142
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<とりあえずねぇ― 日本史でもどこから手を付けるのかぁ―

>>143
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<西山荘!

145 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:53:06.12 O
>>144
原始時代とか食指がピクリとも動かんしなw

146 :名無し募集中。。。:2013/11/24(日) 23:59:06.65 O
メルサボンの
ハンドウオッシュ(手洗い)タイプのが出たのか

これでもしメルサボンのシャンプーまで出たら
全身メルサボンだな


ボディーウオッシュなんかは
温冷浴してれば必要ないし
フェイスウオッシュだけで充分だな

147 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 00:04:42.55 0
>>145
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 結構面白いらしいけどねぇ―
      神話〜歴史の間の中間って憂佳ぁ交ってる感じのとことかぁ―

>>146
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ ことしは手荒れとかないといいねぇ―

148 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 00:44:25.53 0
 
☆ノハヽ
ル*´ー`リ
  っJUDY AND MARY -  風に吹かれて
 ttp://www.youtube.com/watch?v=gqmMxW3aDfY

149 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 00:54:57.72 0
2/3階だったけど前通路と前通路2列目だったから観やすかった夜は前に同じくどう生誕T着た女性
はうが言ってた漫画一人スレに出てた岸辺露伴は動かない

150 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 00:59:00.22 0
>>149
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ そのままくどぅ―ちゃん推しに? 漫画検索してみるじゃん
  っttp://tenq.rash.jp/img/tenq2635.jpg

151 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 01:00:56.22 0
 
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ なるほどぉジョジョの新エピソード的なマンガなんだねぇ―

152 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:21:31.76 O
>>147
会社にも
アトリックスのハンドジェル持参しとるよ
毎日
・仕事始め
・昼休み
・帰る時

この3回に爪のあたりを中心に塗りたくれればと思う
春と夏は
シーズンオフで毎日0回か1回で充分だろうが
秋と冬は荒れるからな

153 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:23:58.01 O
>>148
堤さやかちゃん
この歌カラオケでうたってたよな
短い上に
男優かカメラマンにちょっかいかけられて
うまく聞き取れなかったがたぶんこの曲

154 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:27:49.89 0
http://www.youtube.com/watch?v=UFihVPe7HNg

155 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 01:31:41.83 0
>>152
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 先週親指のとこひびだかあかぎれになったけどぉ
      今は治ったじゃん 急に季節が変わるとねぇ―

>>153
☆ノハヽ
ル;’ー’リ<え、えっとぉ・・ 確かその人はぁ・・引退・・・?
      何年前のお話何だかぁ・・ ってかおっ○い星人さんがその人を・・・?

>>154
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<この動画アクセスがなんちゃらかんちゃらぁ
      なんの動画だったのかなぁ―?

156 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:38:33.84 O
>>155
JUDY AND MARY 自体が
解散して一回り経つんだから
そりゃあだいぶ前のことだよw

あと堤さやか
そんなに小さくないぞ
つぼみもそうだけど
人並みかむしろ人並みよりちょっと大きいくらいのバストやぞ

157 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 01:41:23.69 0
>>156
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ 堤さん? まぁ良くは矢口らないけどぉ―
      小柄でほっそいイメージしかないかもぉ―

158 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:43:57.49 0
もーこー重い
美紺は繋がらない
くまったくまった

159 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:44:37.07 O
>>155
体が順応するヒマがないよな

普段から温冷浴して皮膚を鍛えないとな

160 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 01:46:49.11 0
>>158
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ やっぱそぉだよねぇ―>>135
      何があったのかぁ―

>>159
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ そこで普段からねぇ―
      冬にならないと湯船に入らなかったりするからなぁ・・・

161 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:46:58.00 O
>>157
そうそう
小柄でほっそいけど
おっぱいは人並みに大きいんだ

162 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 01:47:35.97 0
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁ そろそろ寝るよぉ― さっきのツベは何だったのかぁ―

163 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 01:49:41.07 0
>>161
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<そぉだっけぇ―? あぁ 似た?誰かと混同してるかもぉ―

164 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:55:21.07 O
>>139
リ偽´∀`l|<正直な話 学校の教科書ぐらいで済ましてた
リ偽´∀`l|<後は興味が出た時代や地域の本を探して読んだ
リ偽´∀`l|<中公文庫の日本の歴史とか貝塚も読んだな 今ならウィキのリンクをサーフィンしまくったり
リ偽´∀`l|<貝塚は湯川秀樹の弟

165 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 01:57:33.26 0
>>164
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 湯川って名字だけで頭良さそぉなイメージあるかもぉ―

166 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 01:59:02.70 O
リ偽´∀`l|<今 三好絵梨香聖誕祭のCMが流れた 後編てw

167 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 02:01:35.45 0
>>166
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<生誕祭の後編!? どんだけ盛大なぁ―

168 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 02:02:07.47 0
 
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ おやすみ・・・     zzz
  っ ttp://i.imgur.com/B6eV3qs.jpg

169 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 02:05:40.80 O
>>165
まんまガリレオだろそのイメージw

170 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 07:02:07.41 0
起きた

171 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 07:21:42.68 O
リ偽´∀`l|<はいおはやう

172 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 08:28:39.42 0
asa

173 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 09:30:39.15 0
雨降るのか

174 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 10:36:18.71 0
おはにょん

175 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 12:03:53.88 0
アフタヌーン

176 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 12:10:56.57 O
>>164
偽から見て宮崎市定ってどうなの?
碩学?

177 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 13:28:06.22 0
曇り空

178 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 14:50:14.15 O
>>160
オレ最近
モーヲタやめたところで
キモヲタ気質は不変だろうなということに気付いた
青春真っ盛りなはずの中高生の頃ですら
オレってキモヲタだったもの

179 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 15:53:53.99 0
今年も紅白無し

180 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 16:23:06.99 0
寒いね

181 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 16:54:20.61 0
紅白スレ多すぎ

182 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 17:29:56.36 0
・・・

183 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 18:00:04.81 0


184 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 18:11:18.65 O
>>176
リ偽´∀`l|<中国史の泰斗やな
リ偽´∀`l|<役人制度 特に科挙の研究が名高い

185 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 18:21:25.28 0
スレ乱立で油断すると落ちる

186 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 18:29:16.62 O
リ偽´∀`l|<スレ建て荒らし

187 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 18:49:21.90 O
さゆの倍返しならずか

素直に解釈すれば
去年出れなかった分と合わせて2年分楽しめるステージにするっていう決意だろ

188 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 19:03:30.68 O
リ偽´∀`l|<雨!風!大嵐だわさ!!!

189 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 19:25:50.23 0
あの頃の俺達は今年の紅白出られるか思いながら数を取り続けていた
2013紅白、モー娘は落選したと知りショックを受けて泣いてる俺達カリスマモーヲタ族
なんで紅白に落ちたんだよ、それに知らん奴らが出てくるって汚いし視聴率落ちるぞこれ
ハロヲタは諦めないぜ、来年こそは出てやるぜ俺たちと行こうぜ無限大の彼方に
裏で絶対に笑ってはいけないやるから見とくか、ハロプロ以外しか見ないからよ

ブルーーーーーン!
从・ゥ・从<キュートのリーダーやってるまいみだけど、今日もガンガンぶっ飛ばしに
       行くんでよろしくぅ(^o^)/

190 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 19:29:11.18 O
>>184
話ガラッて変わっていい?

191 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 19:30:54.30 0
リ偽´∀`l|<なつかしいな数取り団
リ偽´∀`l|<岡女現役の頃か

192 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 19:56:55.71 0
℃-ute 『都会の一人暮らし』
再生回数 298,892 回
℃-ute 『愛ってもっと斬新』
再生回数 383,015 回

Berryz工房『もっとずっと一緒に居たかった』
再生回数 223,940 回
Berryz工房 『ROCKエロティック』
再生回数 326,225 回

193 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 20:39:24.33 0
風が強い

194 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 20:55:50.58 0
ピーベリー「キャベツ白書」 和田彩花・宮本佳林
http://www.youtube.com/watch?v=WhOytxzJHuU

195 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 21:26:52.44 0
にゃ〜

196 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 22:08:39.45 0
 

197 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 22:14:03.93 O
れなつんのガールズロックス見るか

198 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 22:20:42.95 0
見るのか

199 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 22:22:45.50 0
残業から帰宅疲れたリラックママグ交換してきた

200 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 22:24:05.12 O
れなつんマジでピンポン好きなんだな

ラジオを聞きつガールズロックス掲示板を見る(苦しい)

201 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 22:26:05.33 0
苦しめい

202 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 22:32:46.89 0
>>169
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<うふふっ 実に面白いっ!

>>170
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<はい おはよぉ―

>>171
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<もっはぁ―

203 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 22:36:45.71 0
>>172
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<damao

>>173
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ 降ってるじゃん

>>174
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<おはにょん  ・・・ひよこ
  っttp://stat.ameba.jp/user_images/20131125/11/kanon-fukuda/0a/95/j/o0240018012760448451.jpg

204 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 22:40:57.59 0
>>175
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ぐっど ぁふたぬぅ――ん!

>>176
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<宮崎市  定

>>177
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 夜から荒れてきたねぇ― 台風みたいなぁ―

205 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 22:46:10.32 0
>>178
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<キモーヲタ まぁちょっとアイドル見るくらいならねぇ―

>>179
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<あれぇ・・ 3作連続1位でもダメかぁ・・ まぁ
      来年のシングル全部1位なら問題ないだろぉけどぉそこまで勢いがねぇ・・・

>>180
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<風が強くなってきたじゃん

206 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 22:49:43.05 0
>>181
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<何か発表の15時にスレ乱立させてなんちゃらスレは立ってたけどねぇ―

>>182
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ハウハウ  くどぅ―ちぇちゃんおっきいかもぉ―
  っttp://www66.tok2.com/home2/gto/up/src/maturi42_4902.jpg

>>183
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<今夜のお前はふいにぃ長い髪ほどいてぇ〜♪

207 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 22:56:00.00 0
>>184
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<中国史かぁ― 蒋介石さんとかちょっと興味あるかもぉ―
      日本人がなんちゃら絡んでたとかなんとかぁ―

>>185
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぁ よく落ちなかったじゃん

>>186
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<荒らしを 起こしてっ 全てをっ 壊すの〜♪

208 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 23:00:16.85 0
>>187
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<来年末に出るとしてぇ その後の展開とか考えるとぉ・・
      みっしげさんはずっとずっと在籍とかにぃ・・・

>>188
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ そっちもなんだぁ― じゃぁ全国的にじゃん

>>189
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<黄色いお空でぶんぶんぶぶぶん!

209 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 23:04:10.37 0
>>190
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<閑話休題っ! 逆だねぇ―

>>191
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<またハロプロ贔屓にしてれないかなぁ―

>>192
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<200万回越えとかしなくなったねぇ―

210 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 23:09:30.36 0
>>193
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<電車の運転見合わせがなんちゃらぁ

>>194
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇ― 鞘師ちゃんじゃなきゃカリンちゃんなんだぁ―
      それもこの曲に合ってる歌声かもぉ―
      まぁ やっぱりあやちょちゃんに超気を使ってるけどねぇ―

>>195
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<美しいゆっ
  っttp://dl6.getuploader.com/g/majyo/392/majyo_392.jpg
   ttp://dl6.getuploader.com/g/majyo/396/majyo_396.jpg

211 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 23:11:47.10 0
>>196
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<トゥース!! 
  っttp://niceboat.org/jlab-20s/s/20s00485810.jpg

>>197
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<さぁてぇ 今日はどんな曲がねぇ―

>>198
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<心眼!

212 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 23:17:03.32 0
>>199
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ お疲れちゃん 
      リラックママグでリラックスじゃん!

>>200
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ピンポンダッシュ!

>>201
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<楽しめい

213 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 23:36:26.41 0
131112スマイレージ初日さいたま(自.MP3
3097973.mp3(S_143932.mp3)
eeka

214 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 23:44:46.56 O
さて昨日のジャパンカップの反省会始めようかももき

215 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/25(月) 23:49:12.38 0
>>213
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<おっとぉ これはありがとぉ― 
      メイメイチェックしないとじゃん eenonka

>>214
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<ジェンティルさんで2着が難しいって言ったじゃん
      エイシンはぱった距離かなぁ・・ 武さんは掛かったぁ?
      デニムは買ってたけどぉトーセンねぇ・・・

216 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 23:55:37.39 0
メイメイはのどを痛めてドクターストップ

217 :名無し募集中。。。:2013/11/25(月) 23:58:38.23 O
エイシンはいっくん専用機になったから切れただろ

武しゃんはお前が名前挙げた時点で終わっただろ!!
池江は終わったトレイルブレイザーとか謎の仕上げが上手いしアンカツ絶賛してただろうが!!

218 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:00:58.08 0
>>216
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<め、メイメイの歌声を・・ メイメイお大事にねぇ・・・

>>217
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<岡部さんじゃなくアンカツさんが直前にねぇ・・・
      名前をあげた時点で ってぇ・・

219 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:03:06.17 O
しっかり馬券当てたのは黙ってるももきさんでしたとさ

220 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:03:13.61 0
NHK見てたけど泉谷出るんだなどんな暴れ方するか見るか

221 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:08:24.57 0
>>219
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぁ 無理でしょ― コールドは切ってたからぁ
      馬単買えば当たってたけどねぇ― トーセン・・・

>>220
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ どこに泉谷さん? イランなんちゃらってやってるじゃん
      とりあえずぅ 日テレの月曜から夜更かしでぇ―

222 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:08:52.01 O
ベリのヒット祈願とかどうでもいいし
お前がターゲットに挙げたクロフネサプライズとかトウケイヘイローとかいつも二桁着順の大敗ばっかじゃねえか!!

223 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:11:33.35 O
ゴールドシップがやる気なくしたのはももきのせいだし

224 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:11:33.77 0
>>222
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<た、武さんでねぇ・・ でぇ やっぱり?トウケイ骨折とかみたいでぇ・・・

225 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:14:12.54 0
>>223
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<ドゥーナデンのサンクルー賞の映像までチェックしてぇ
      おさえてたくらいでトーセン以外はそこそこぉ・・ トーセン以外はぁ・・・

226 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:21:49.60 O
トウケイ香港行かないのか

227 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:27:26.64 0
>>226
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ 武さんが脚がなんちゃら って言ってたよぉなぁ・・・?

228 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:28:12.72 O
キズナでももきの呪い発動したら叩きまくるからな!!!!!!

229 :ぱあーっ 忍法帖【Lv=2,xxxP】(1+0:8) :2013/11/26(火) 00:32:11.00 O
>>206
リ偽´∀`l|<それ作詞家秋元康の初めてのヒット曲

230 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:34:01.81 0
泉谷は紅白
ベリのチケ取ったけど忙しそうだし金ないしどうしよう

231 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:34:42.53 0
 
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ オークスのクロフネサプライズだったじゃん骨折したのぉ―

>>228
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<キズナねぇ・・ 海外戦帰りだからねぇ・・ ってぇまだ予想もしてないじゃん

>>229
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ 秋元さんだったのぉ―!? それが初めてかぁ―
      あぁ〜川の流れのよぉにぃ〜♪ が初めてかと思ってたじゃん

232 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:36:06.80 O
>>208
リ偽´∀`l|<さて「大嵐駅」
リ偽´∀`l|<何と読む?

233 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:38:05.23 0
>>230
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ 紅白ねぇ― チケットはオク?
      明日明後日の娯楽ヨコチケ勝負じゃん でもお高いなぁ・・・

>>232
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<って事はおおあらし じゃないんだねぇ―?
      おおらんとかだいらんとかぁ―?

234 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:42:52.66 O
骨折したのぉーとか何その軽い感じ???????

骨折=死ぬことも普通にありえるだろうが!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

235 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:44:11.92 0
>>234
∞ノハヽ
ル;’ー’リ<は、早く良くなりますよぉにぃ・・・

236 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:46:36.86 O
わーい今年の紅白はAKB・SKE・NMBちゃん逹が単独出場決まって嬉しいよー

237 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:47:15.37 O
>>231
リ偽´∀`l|<それ五年くらい時間差がある
リ偽´∀`l|<その五年の間におニャン娘クラブがあった

238 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:49:50.38 O
>>233
リ偽´∀`l|<夏焼トンネルスレの>>1に答えがある

リ偽´∀`l|<東北震度4揺れたようだ

239 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:50:25.42 0
http://tenq.rash.jp/img/tenq2638.jpg

240 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 00:54:51.35 0
>>236
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぁ 乃木坂さんも出られないとはねぇ―

>>237
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<えぇ― ってか稲垣さんのがそんな古い曲だったんだぁ―

>>238
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<えっとぉ 今夏焼トンネルスレあるぅ―?

241 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 00:59:35.00 O
>>240
リ偽´∀`l|<トンネルスレないよ
リ偽´∀`l|<稲垣潤一は82年デビュー ドラマティックレインは三枚目のシングル リ偽´∀`l|<ワシはデビュー曲の雨のリグレットのほうが好きなんだが

242 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:01:06.11 0
>>239
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<きゃぁ― これは欲しいかもぉ―
      はるなんちゃん細っ!石田ちゃん巨・・・

243 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:02:41.91 0
>>241
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 稲垣さんのはいくつか借りて聞いたじゃん
      アルバム何枚かは結構聞いたかもぉ―

244 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 01:04:39.72 O
昨日握手会で莉乃ちゃんに3日遅れでお誕生日おめでとうって伝えたら
すごく嬉しそうな笑顔見れて幸せだったよー
でもHKTの単独出場逃して悲しいよー

245 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 01:11:40.77 0
http://stat.ameba.jp/user_images/20131126/00/miki-fujimoto/89/74/j/o0800080012761229915.jpg
http://stat.ameba.jp/user_images/20131126/00/miki-fujimoto/4a/e6/j/o0800080012761230120.jpg

246 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 01:14:35.25 O
リ偽´∀`l|<三好絵梨香聖誕祭やってるんだけどドッキリで旦那様登場

247 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:14:37.26 0
>>244
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<HKTさんは来年なのかなぁ―?
      出場組より乃木坂さんHKTさんの方が面白いと思うけどねぇ―
      まぁ NHKさんも事務所関係とかレコード会社関係で雁字搦めなのかなぁ―

>>245
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<あらっ 藤本さん里山でお世話になりましたですぅ―

248 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:19:47.36 0
>>246
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<えっとぉ 会社員さんだっけぇ―

249 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 01:24:38.37 O
リ偽´∀`l|<IT会社員
リ偽´∀`l|<IT関係多いな

250 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:26:53.60 0
>>249
∞ノハヽ
ル*’ー’リ<ITかぁ― 上手く行ってればいいけどねぇ―

251 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 01:40:12.64 0
リ偽´∀`l|<がりーはうはう
      つhttp://stat.ameba.jp/user_images/20131126/00/miki-fujimoto/d4/b9/j/o0800080012761236853.jpg

252 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:53:54.92 0
>>251
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ アーリーちゃんと2ショット見たかったじゃん

253 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:54:45.84 0
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁそろそろ寝るよぉ―

254 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 01:56:35.13 0
リ偽´∀`l|<スレンダーでノッパイちゃん

255 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 01:59:19.68 0
>>254
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 川に行って叫ばないとじゃん!

256 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 02:02:02.02 O
リ偽´∀`l|<つぐながくんか

257 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 02:04:45.01 0
>>256
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ 逆にフクちゃんとかまさきちゃんはどこまでねぇ―

258 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 02:05:17.52 0
 
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ おやすみ・・・     zzz
  っ ttp://i.imgur.com/B6eV3qs.jpg

259 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 04:57:25.66 O
>>208
なるだろうか
それはどうかな

260 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 05:00:53.24 O
>>234
相棒のきいちゃんがそれだな
そのまま動けず
雨に打たれてな

261 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 07:17:09.78 O
リ偽´∀`l|<おはやう

262 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 08:16:54.60 O
昨日かすみんのドラマあったんか
知らんかった

263 :190:2013/11/26(火) 08:52:48.47 O
偽はカミソリ負けはするほう?

264 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 10:16:05.05 0
おはにょん

265 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 11:37:06.72 0
samui

266 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 12:12:55.20 O
ナンバーガールの歌に
SAMURAIってあったな

267 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 12:20:36.21 O
>>60
ニーベルングの指輪とか
興味はあるけど長すぎてシンドイ

268 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 14:05:07.77 0
カサカサ

269 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 15:00:56.54 0
3時

270 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 16:42:09.41 0
あげ

271 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 18:09:56.47 0
ハラヘタ

272 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 18:44:36.46 O
ももきはナルチカは行くのか?行ったのか?

273 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 19:35:07.15 O
家のリフォームしたら
蔵書の大半を手放すことになるのか
憂鬱やな

274 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 20:40:09.38 0
あげ

275 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 21:22:03.79 0
にゃ〜

276 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 22:00:35.02 0
UFCでスタッフ ‏@ufc_de_staff
仙石みなみに関するお知らせを22時にアップします。 http://youtu.be/CuzY4BwYNSk #uugirl #アプガ
2013年11月26日 - 21:37

277 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 22:44:50.06 0
帰宅今日からミッフィーの皿集めるか

278 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 22:53:33.77 O
ツェッペリンで1番好きな曲スレktkr
良スレの予感

279 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 22:55:04.17 0
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2318.jpg
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2319.jpg
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2320.jpg
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2321.jpg
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2322.jpg
ttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2323.jpg

280 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 23:02:38.69 0
http://www.hello-online.org/res/picboardimg/img20130901182135337.jpg

281 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:19:26.16 0
>>259
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<まぁ とりあえずぅ お正月のハロコン初日がなんちゃらぁ

>>260
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<オイルの匂いと一緒に逝っちまったぁ〜♪

>>261
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<はい おはよぉ―

282 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:22:00.74 0
>>262
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あれぇ 同じく矢口らなかったじゃん
      あのゲームのCMキャワワだねぇ―

>>263
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<マンダムっ!

>>264
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おはにょん
  っttp://stat.ameba.jp/user_images/20131126/22/kanon-fukuda/24/76/j/o0240032012762124587.jpg

283 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:26:04.90 0
>>265
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ お鍋とか嬉しい季節にねぇ―

>>266
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ 向井さんが付けそぉなタイトルかもぉ―

>>267
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<まぁ 年末とかまたりとねぇ―

284 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 23:27:03.95 O
ナルチカのチケットゲッツしてもうたw
もう紺まで10日くらいなのに
ライブハウスも完売でけへんのか今の娘。は

何年ぶりの現場になるやろか

モーニングカレー紺かな
もう覚えとらん

285 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:28:09.41 0
>>268
☆ノハヽ
ル;’ー’リ<きゃぁ―ゴキブリっ!!?

>>269
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おやつぅ〜

>>270
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<Berryz工房・ももち、“親子で見られるバラドル”として再び脚光
  っttp://www.rbbtoday.com/article/2013/11/26/114324.html

286 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 23:28:35.83 0
指環と書いてもらいたい

287 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:32:57.74 0
>>271
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<美味しく食べる君が好き〜♪

>>272
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぁ 近くでやらないんでねぇ・・・

>>273
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<本棚をいっぱい作るとかぁ―?
      あのぉ半沢役の人とか保存する本の数を決めててぇ
      新しく10冊買ったら10冊捨てるとかぁ―

288 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 23:45:53.87 0
パシフィック・リムのスレが立ってるな

289 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:46:49.28 0
>>274
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<いやいやぁ・・ 事務所は告知も宣伝もしないのかなぁ・・・?
  っアイドル取材班@朝日新聞@asahi_idol
   弊社のグループ会社が出している「アエラ」のさとり世代特集に、ももちが登場しています。
   写真がかわいい。ももちももう大学4年生かあ、としみじみしながら、「あなたなしでは生きてゆけない」を聴く秋の夜長。(M)

>>275
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ちょ
  っttp://chotomitekudasai.jpn.org/img/smile2744.jpg

>>276
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<初表紙を飾るっ! いやぁ―やるじゃん仙石ちゃん
      仙石みなみの島!

290 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:51:21.39 0
>>277
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふっ 癒し系キャラだよねぇ―

>>278
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<へぇ― 狼住人的ベスト3とかはどんなぁ―?

>>279
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おでんくんが成長したおでんくんにぃ――!!

291 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:54:52.03 0
>>280
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<まろにょん 南瓜?

>>284
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おぉ! それは楽しみだねぇ―
      セトリのツベくらいはチェックするとかねぇ―

>>286
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<そおねぇ誕生石ならぁ〜♪

292 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/26(火) 23:58:01.46 0
>>288
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふふっ
  っ次週12/1仮面ライダーももち登場!
   ttp://pbs.twimg.com/media/BZyyX0aCQAAJFqm.jpg
   ももちと合成されていた
   ttp://pbs.twimg.com/media/BZ7_Ik3CMAAaP3x.jpg

293 :名無し募集中。。。:2013/11/26(火) 23:59:35.49 0
パシフィック・リムがなんであるかは知ってるんだな

294 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 00:01:30.95 O
>>287
あの人
しばしばダヴィンチにも出てるよな
キチンと覚えたって自負があるから出来るんだろうな

295 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 00:03:35.69 O
帰ろう

296 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 00:05:36.79 0
>>293
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ 賢い子だなぁ―

>>294
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<本もいっぱい読んでるんだねぇ―
      すぐに捨てちゃうみたいだけどぉ―

>>295
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<走る街を見下ろしてぇ〜♪
      ってぇ― 今どこなのよぉ―

297 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 00:06:27.44 0
 
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<タカアンドトシ&茂木健一郎のもしものドッキリで脳みそをダマしちゃうぞ!!SP(2-013-11-24)
  っttp://www.youtube.com/watch?v=jZFZgwqn29M
   ttp://www.youtube.com/watch?v=Is6VPD3xMAY

298 :295:2013/11/27(水) 00:16:28.83 O
帰った

299 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 00:20:03.42 0
>>298
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<おっかえりぃ― コンビニとかかぁ―

300 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 00:42:51.56 O
クイックルワイパーがあれば掃除オモロくなるかな?

301 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 00:47:36.85 0
http://i.imgur.com/9724qmg.jpg

302 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 00:50:30.70 0
http://blog-imgs-38.fc2.com/s/a/k/sakinakajima/fc2-2013_1126-01.jpg

303 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 00:54:10.39 0
>>300
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<えっとぉ お部屋の床はフローリングなのぉ―?
      それならトゥルトゥルになるかもだけどねぇ―

>>301
☆ノハヽ
ル;’ー’リ<ゆ、ゆうかりん・・・

>>302
☆ノハヽ
ル;’ー’リ<ビフテキ ってぇ・・ 来年のハロはどぉいった方向でねぇ・・・

304 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 00:57:18.36 0
ビフテキ?

305 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 01:05:45.39 0
>>304
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ 1コマ目の石田ちゃん?のTシャツにねぇ―
      この4コマいつもTシャツにシュールな感じのをじゃん

306 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 01:06:57.41 0
服につぎがあたってて貧乏感出してるし

307 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 01:09:40.54 0
>>306
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<でぇ ビフテキ ってTシャツとかねぇ― ふふふふふっ

308 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 01:22:13.93 0
http://i.imgur.com/vGkL9O0.jpg

309 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 01:22:28.13 O
2時半に風呂沸かして
朝入るか

310 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 01:29:29.99 0
>>308
☆ノハヽ
ル;’ー’リ<ゆ、ゆうかりん・・  だからなんでゆうかりんを・・・

>>309
☆ノハヽ
ル*’ー’リ<朝とか入ったらずっと浸かっていたくなっちゃうかもぉ―

311 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 01:39:53.32 0
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<じゃぁ そろそろ寝るよぉ―

312 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 01:42:25.72 O
>>263
リ偽´∀`l|<多少血が出る

313 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 01:45:16.88 0
>>312
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<1枚刃とか2枚刃? 4枚刃5枚刃とかスルスルじゃん

314 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 01:46:03.62 O
>>267
リ偽´∀`l|<前夜祭+三晩だもんなしかも一本3時間超とか

315 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 01:48:00.90 O
>>285
リ偽´∀`l|<カサカサと言えばシュー

316 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 01:54:15.27 0
>>314
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ふふふっ まさに年末だねぇ―まったりとぉ―

>>315
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<マッハ?クリーム?ベルト?道院?

317 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 01:57:42.52 0
JJ握手会
JJOP
研修生のチャレンジアクト
超ハッピーソング
Buono!
℃新曲
寺田登場

ベリの武道館こうなりそう

318 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 01:59:46.94 0
>>317
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<あぁ Buono!あるかなぁ―? 
      って憂佳ぁ その日偶然!?日本にいるトンチャイメイキンタイはどぉなるのかぁ―

319 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 02:00:18.50 0
 
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<メイキンタイさんねぇ― 

320 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 02:02:27.39 O
>>313
リ偽´∀`l|<ニャン枚刃

321 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 02:05:31.10 O
リ偽´∀`l|<ちゃーちゃらっちゃちゃちゃららちゃーちゃらっちゃちゃー

322 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 02:05:44.24 0
>>320
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<にゃん枚刃だと痛いかもぉ―
      そっちは寒くて色々大変だろぉしぃ―
      チタンの4枚刃か5枚刃ゲットじゃん!

323 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 02:06:45.46 0
>>321
〃ノハヽ
ル*’ー’リ<ただのバカじゃなぁあぁあぁあぁ〜い♪

324 :ももき  ◆ZE375rYA/g :2013/11/27(水) 02:10:33.22 O
 
〃ノハヽ
ル*´ー`リ<みんなぁ おやすみ・・・     zzz
  っ ttp://i.imgur.com/B6eV3qs.jpg

325 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 07:16:30.23 O
リ偽´∀`l|<おはやう

326 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 09:00:17.29 0
9:00

327 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 10:22:55.98 0
おはにょん

328 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 12:03:10.06 0
ひる

329 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 12:03:43.00 O
リ偽´∀`l|<浜田正午

330 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 13:36:46.19 0
dion規制

331 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 15:07:56.47 0
快晴

332 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 15:59:57.86 0
http://www37.tok2.com/home2/rtvgc/up/src/maturi46_0844.jpg

333 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 16:45:45.88 O
>>333ノテッペンカラトビウツレ

334 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 16:50:38.68 O
>>314
アルバムにして14枚分やもんな
空前の大曲

335 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 17:31:47.68 0
http://s-mileage.jp/discography/obj/img/000/175/131127-1520_02l.jpg

336 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 17:58:48.65 O
>>310
あるある
会社いきたくねーとさえ思う

337 :名無し募集中。。。:2013/11/27(水) 18:22:12.00 0
ハラヘタ

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)