5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Berryz工房清水佐紀「武道館はただの通過点」

1 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 00:19:28.12 0
武道館LIVE
2013-11-29 23:56:39NEW !
テーマ:ブログ
大成功!!!
と言いたいです!!!!
10年目にしてやっと叶った武道館コンサート。
いつも影で支えてくださってるスタッフさん、そしてなにより、応援してくださるファンのみなさんのおかげで、あのステージに立つことができ、そのステージから素敵な景色を見させていただくことができました。
ほんとに感動、感激でした......。
なかなかベリーズゎ、感情を表に出さないし、口に出すことがないので、こうやって”武道館を目標に。”って明確な目標を掲げて、そこに向けて、メンバー内で意見を言い合ったりできて、またグループとして成長できたと思います。
この武道館ゎあくまで通過点だもんね!!
1回かぎりのLIVE、1曲1曲を全力で楽しんだよ〜(〃≧◡≦〃)♡
「楽しい時間はあっという間」とよくぃぃますが、まさにこのことだなー!って感じました!!
みんなと、この最高なLIVEずーっとやってたい(੭ु ˃̶͈̀ ω ˂̶͈́)੭ु⁾⁾って思いながら、ステージをあとにしたよ!
ほんっとに楽しかったんだぁぁぁ!!!
武道館に集まってくださったみなさん!
残念ながら来れなかったけどPowerを会場に送り続けてくれたみなさん!
本当に本当にありがとうございました。
これからのBerryz工房からも、目を離さないでください!!!
応援よろしくお願いします!!!
http://stat.ameba.jp/user_images/20131129/23/shimizu--saki/40/2b/j/o0480036012765266744.jpg
本当にありがとうございました!!!

2 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 00:20:36.95 0
Berryz工房はアイドルを超えた

3 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 00:21:02.47 0
ゴールはAV女優

4 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 00:21:14.51 0
武道館「Berryz工房はただの通過点」

5 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 00:23:45.28 0
せやな

6 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 00:27:44.57 0
SSA→低迷→武道館→解散
なるほど通過点ではあるなw

7 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 02:50:26.39 0
馬鹿はレス不要

8 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 02:54:37.88 0
マジメな文章の時は無理してゎとか使わなくていいんだよキャプテン

9 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 02:57:10.08 O
通過点まで10年か
何年続ける気なんだ?

10 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 02:58:28.54 0
完全にSSAを見据えていたな

11 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 02:59:29.10 0
次はドームか

12 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 03:00:29.45 0
でも実際箱を大きくしたっていいライブが見られるわけじゃないからな
武道館のビジョンと音はそんな良くないし
ドームなんかクソみたいなものだからな

13 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 03:01:19.40 0
清水自殺しろ

14 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 03:04:31.72 0
この世ゎあくまで通過点

15 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 03:11:26.35 0
空気読めてないよな
ベリヲタはこういうの求めてない
℃みたいな辛気臭いこととか
苦労してますアピールみたいなのいらない
どっしり構えていてもらいたいんだよね

16 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:06:46.20 i
多くを語らないベリにおいて
こうして違う切り口を垣間見せてくれるのもひとつのバランスだと思う
これも七色の個性

17 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:11:35.50 i
帰る場所は聖地たまアリ

18 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:30:21.71 i
たどり着いたどっかのヲタが悔しそうですね

19 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:30:54.15 0
たどり着いたどっかのグループとは違うんだよ

20 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:33:08.56 0
伊勢丹の紙袋やん

21 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:35:31.63 0
さすがしゃきたむ

22 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:38:03.96 0
キャプテンかっけーな

23 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:39:45.17 0
私だけ柔軟出来ますみたいなスタンドプレーに見える
それがあまり好きじゃない

24 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 04:52:26.50 0
2030年くらいにはドームでできるかもしれん

25 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 07:31:00.11 i
>>1
伊勢丹の袋みたいだな

26 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 07:36:10.10 0
あと20年もベリ続けたら流石に見届ける前に昇天してるなぁ

27 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 07:56:09.18 0
励みにして長生きして下され

28 :名無し募集中。。。:2013/11/30(土) 09:03:38.10 0
昨日武道館来てない奴のレスが多いな

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)