5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本アイスメーカーはハーゲンダッツだけ違う冷凍庫に入れられて悔しくないの?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:21:37.41 0
相手は同じアイスだろ
それがなんでこんなに差がつくんだ
おまえら悔しくないのか!?

2 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:22:34.22 i
あいすいません

3 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:22:46.09 0
どこの売り場の話よ?

4 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:23:15.41 0
何だよこのスクールウォーズみたいな1は

5 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:23:19.87 0
ゆとりアイスメーカー共に何言っても無駄
あいつら向上心がない

6 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:23:40.29 0
そうだっけ?
もう久しく買ってないから知らね

7 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:24:24.13 0
ジャンルが違うハーゲンダッツはアイスじゃなくてハーゲンダッツというジャンル

8 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:24:26.24 0
おまえら100円か!?
100円のアイスなのか!?

9 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:24:28.45 0
所詮群馬製

10 :team℃-uteアーバンアサルトベーグル ◆HH4IFgMTjc :2013/12/09(月) 20:25:27.17 0
花畑牧場のアイスも違う棚に入れてあったけど

11 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:26:03.46 0
所詮アメリカのメーカーが北欧っぽいロゴとイメージで売っているペテン商品だし

12 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:26:06.04 0
ハーゲンダッツって値段相応の味じゃないよね
150円ぐらいが適正価格だと思う

13 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:26:37.67 0
俺は今からお前たちを食べる!

14 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:26:38.10 P
100円アイス「同じくらいの値段になればそっちの冷蔵庫に行けるっしょww」

15 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:27:47.07 0
悔しいです

16 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:28:12.19 0
スーパーカップ!!!

17 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:28:50.11 0
100円と勘違いしないためだろ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:29:38.88 0
間違えてハーゲンダッツを手に取っちゃ高額料金を請求されて詐欺だと言われるからな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:29:58.68 0
アイスは奇跡を信じる力よ〜

20 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:30:17.83 0
爽!! 
MOW!!

悔しくないのかっ!

21 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:30:49.10 0
ハーゲンダッツって聞くと高級品っぽく感じるけど
タカナシ乳業の乳固形分及び乳脂肪分が多いアイスクリームっていわれると
そうでもない

22 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:31:56.78 0
明治エッセルスーパーカップで満足だべ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:32:18.36 0
カチカチのアイス食って何がうまいんだ
空気が入ったクラクトアイスのほうが絶対うまい

24 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:32:39.49 P
糞が!
規制のせいでP買っちまった

25 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:32:56.13 0
アイスの味の差って分かる?

26 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:33:38.61 0
100円で売ってみろ売り上げが半減するからw

27 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:34:34.81 0
スーパーカップのクッキーバニラとハーゲンダッツのクッキーバニラ正直味の違いが分からないあ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:34:47.08 0
ハーゲンダッツ(笑)

29 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:35:56.81 0
アイスを食べたときはまず冷たいって感じてその後甘いと感じて舌から消えるからよく分からない

30 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:36:46.02 0
ハーゲンダッツってあれか
全く味に違いがないのに値段だけ高いというあれか

31 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:39:57.44 P
日本のアイスは普通の冷蔵庫でも大丈夫なように作ってあるだけでしょ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:40:11.88 0
>>29
よくわかってるじゃん

33 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:42:09.84 0
ハーゲンダッツってそんなにうまいとは思わんな

34 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:45:50.18 i
"そう"って検索かけたら創価学会って最初にでてきてびっくりした
今まで気がついてなかったけどそういう意味はだったのか

35 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:46:39.55 0
明治とボーデンの関係が悪くならなかったらレディーボーデン一択だったな

36 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:46:54.78 0
甘すぎるんだよ

37 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:47:30.45 0
レディーボーデンが最強だと信じていた子供の俺
だが世界にはハーゲンダッツの壁があるとはしらなかった

38 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:51:55.93 0
だれがハゲだ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:00:44.58 0
ニーベルンゲンの歌にハゲネというのが出てくるな

40 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:05:05.76 0
アイス半額!
※ただしハーゲンダッツ除く

41 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:10:32.67 i
ハーゲンダッツの工場は世界に3箇所しかなくて
そのうちの1箇所が群馬にある

42 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:12:09.59 0
高いからな
あっちはのぞきもしない

43 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:12:33.98 0
エスキモーってメーカーだっけかの
フォーク入れるとパリパリ言いそうなあれ
食べる機会ないわ

44 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:14:48.29 0
エスキモーは3年前に終わった

45 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:19:32.23 i
アイスの最高峰は宝石箱だろ
ガキの俺には手が届かなかった

46 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:21:50.61 i
ハーゲンダッツ小せえ
レディーボーゲンサイズの置けや

47 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:51:27.62 0
ロッテは買わない

48 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:54:23.44 0
スパーカップの抹茶とかチョコチップとか奮戦してるよな

49 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:10:27.88 0
ラクトアイスとアイスクリームの違いはよ

50 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:17:16.61 0
ハーゲンダッツのモナカはうまかった

51 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:35.60 0
アイスクリームにはバターが使用されます
一方ラクトアイスにはバターの代わりにラクトスデソウが使用されています

52 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:19:53.09 P
明治のGranはハーゲンダッツより確実に美味い

53 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:20:16.68 0
>>46
コストコにある

54 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:21:48.25 0
ハーゲンダッチョなんかよりピノの方が美味い

55 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:23:05.71 0
期間限定っていうとついつい買ってしまう
ロイヤルカシスミルク美味いわ

56 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:37:36.23 0
>>41
アカギが作ってんの?

57 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:39:44.19 0
そもそも100円で売ってるアイスクリームなんてあるの?
単にアイスクリームかラクトアイスかで場所分けてるだけじゃね?

58 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:40:13.26 0
近所のセブンだとガリガリ君と同じアイスボックスに入ってるけど?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)