5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤本美貴モー娘。改名に「わかりやすくなる、しっくりくるんじゃない」

1 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:31:22.09 0
ミキティ、モー娘。改名に衝撃「受け止めきれない」

 タレントの藤本美貴が9日、都内で行われたクリナップ『ステンレス
システムキッチン「S.S」』新商品発表会に出席。自身も所属していた
モーニング娘。が、来年1月1日付でグループ名を「モーニング娘。'14」
(読み:もーにんぐむすめ わんふぉー)に変更することが決まり、
藤本は「受け止めきれてないですよ! 衝撃が強かったですね!」
と驚愕していた。

 藤本は「(プロデューサーの)つんく♂さんも、お試し期間みたいな
ことも言ってるし、私もその間に慣れなきゃ」とニッコリ。
「私もモーニング娘。だったし、何十年やってて『あれいつの歌?』とか
『誰がメンバーだったっけ?』とか、改名を機にわかりやすくなるかも。
私もわかりやすくなる」と改名のメリットもあると納得はしており、
反対の声には「始まったら、意外としっくりくるんじゃないですかね」
とあっけらかんと話していた。

http://www.oricon.co.jp/news/2031781/full/

2 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:33:17.66 P
ご愁傷様って感じですねw

3 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:33:36.46 0
>藤本は「受け止めきれてないですよ! 衝撃が強かったですね!」

心臓に毛が生えてる藤本ですらそうなんだから
現メンのショックは相当なもんだろw

4 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:36:14.98 O
みきたんみたいな娘。の外様で本物のつんくちゃんの妹分でもこれじゃ
黄金期の娘メンとくにオリメンとかどれだけ…なんだろう 恐いゆー

5 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:37:59.47 0
(メディア向けのコメントです)

6 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:39:47.76 0
ほんと無かったことにならないかな
〜〜

7 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:42:18.21 0
(クックック・・・これで真のモーニング娘。は我々のモノになるのだ)

8 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 20:46:00.22 0
誰だよ?

9 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:03:25.00 0
改名なんて岩盤浴に比べたら屁みたいなもんだよ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:03:54.74 0
在日韓国人藤本は適当

11 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:21:06.24 0
あっけらかんと話していた。(別に興味ないしどうでもいい)

12 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:42:27.52 0
朝鮮人辻が寄生した途端・・・

辻希美:モー娘。改名に驚き 「どうなっていくのか楽しみ」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386493420/
1 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/12/08(日) 18:03:40.12 0



★おんぶキュン 高橋愛Part3589★
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386240921/
635 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/12/08(日) 21:29:54.12 0
改名に無視を決め込む卑怯者

13 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:45:44.30 0
駅弁スレwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww 開いちまったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

14 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:46:30.50 0
 
 
男バレでモーニング娘をクビにされた女がとやかく言える立場ではないだろ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:47:13.24 0
 
ホントさ




駅弁ティさんはモーニング娘に今後いっさい関わらないでほしいよな
 

16 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:48:53.87 0
所詮他人事

17 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:59:40.54 0
さすが生まれつき改名してる人は違うな

18 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:59:53.59 i
ミキティ以来スター性のある子いないな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:01:53.26 0
演歌唄わされてやんのw 駅弁w

20 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:02:36.08 0
あれは男作って脱退させられた見せしめだから

21 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:11:53.42 0
駅弁しまくってたから男バレちゃうんだよw

22 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:13:42.11 0
今の娘なんてどうでもいいに決まってるだろ
現役の頃と全く違うメンバーで無能しかいないグループになってるんだから

23 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:14:59.65 0
ブギートレイン'03 ・・・ ソロ辞めさせられて10年
ブギートレイン'11 ・・・ ゆうかりん辞めて2年

曲名につけるほうがしっくりくるはず!!!

24 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:33:16.37 0
通名で民族名隠し続けてきたお前が言うな!
散々、真ん中らへん連呼してたのに円光も在チョンなのもとっくにバレてたんだよバーカ!

25 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:34:59.23 O
駅弁脱走兵に何聞いてるのやら

26 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:04:22.10 0
尹美貴で活動してからデカイ口叩けよチョン公w

27 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:05:57.01 O
なんでアンチスレになってるのさw

28 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:07:02.34 0
娘は2007年で終わった
こいつがいなくなってからパフォーマンスが見てられないレベル

29 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:24:00.63 0
見てられないのは肉便器辻の顔面

30 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:29:56.15 0
OGみんなこれを言わされるのかw

「私もモーニング娘。だったし、何十年やってて『あれいつの歌?』とか
『誰がメンバーだったっけ?』とか、改名を機にわかりやすくなるかも。
私もわかりやすくなる」

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)