5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

美形イケメンって身長低い男ばかりだな・・・・

1 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 21:58:46.04 0
水島ヒロはイケメンだけど
向井や斉藤工やもこみちや綾野、福山、小栗等

そこらへんに溢れてるわ

2 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:00:22.36 0
チビイケメンは価値が無いからな

3 :softbank126114244027.bbtec.net:2013/12/09(月) 22:02:43.47 0
日本でもこれだから平均170以下のチビは夢見ないほうがいいよ

抱かれたい男性芸能人ランキング(an・an 2012)
01向井理   182cm
02福山雅治  180cm
03木村拓哉  176cm
04松本潤   172cm
05竹野内豊  179cm
06桜井翔   171cm
07西島秀俊  178cm
08佐藤浩市  182cm
09玉木宏   180cm
10生田斗真  175cm
11山下智久  174cm
12堤真一   178cm
13妻夫木聡  171cm
14佐藤健   170cm
15大沢たかお 181cm
16瑛太    179cm
17TAKAHIRO  180cm
18阿部寛   189cm
19GACKT   180cm
20高橋克典  175cm

4 :softbank126114244027.bbtec.net:2013/12/09(月) 22:04:15.54 0
>>1
チビはブサイクばかりだろ
なに妄想してんだ?
ハイドもスッピンブサイクだしな
チビにイケメン自体が存在しないだろ

5 :たれ目りん ◆NtZ5/nzUYRoE :2013/12/09(月) 22:04:36.87 0
ちびwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwっwしねwwwwwwww

6 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:04:52.99 0
背が低いほど不細工が多い
例外なく顔でかで奇形スタイル
チビはだいたい生活週間も悪いためちび
生活週間がよければ顔も身長もよくなるが
現実はチビほど不細工が多い
ジャニーズも未成年以降は一部を除きただの不細工おっさん顔となる

背が低いほど不細工が多い

顔がデカイだけじゃない肩幅も狭く手足も短い
だからより顔のデカさが強調される


しかもチビはすべてにおいて数値を詐称し妄想と夢を見る
現実から逃げることしか出来ない
例外なく顔でか

富裕層ほど余裕があり身長が高く美形率が圧倒的に高いのも頷ける(無論整形はなしだ)

背が低いほど不細工が多い
そのコンプレックスを埋めるためにナルシストになり性格も悪くなる

結論背が低いほど不細工が多い

男に関しては一切あてはまらない
男らしさがない
チビ=ブサとなる
男には女のようにおっぱいも尻もない
男女の身長差がなぜあるか考えてみろ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:05:45.35 0
チビは馬鹿で無能だから馬鹿ばかりこれが現実
結局お前は現実を見ることができず妄想に走るばかり
他人にすがりつくのがチビに良く見られるが
他人にすがりつく時点で無能だと証明しているようなもの
まさにお前のことだよブサイクチビ君

まずチビがよく言う○○はチビが多い!というのが妄想願望でしかない
願望しかいえないチビが何を作り出せるのだろうか?
現にチビは無能で馬鹿という統計まで出る始末
チビは夢をみるだけで結局は何もできない自分は何もしない
なにもとりえがないわがままで傲慢な生き物
そんなちびは馬鹿にされて当然拒絶されて当然
ホームレスが俺は社長になる!とほざいているのと同様である
チビは自分で僕は無能ですと自己紹介しているようなもんなんだよ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:06:28.35 0
このスレわざとだろw
しかしすぐにいつものキチガイ釣れててワロタ

9 :softbank126114244027.bbtec.net:2013/12/09(月) 22:06:30.98 0
ジャニーズも例外じゃないだろ
現に山田亮介はチビだから事務所から捨てられた
それにジャニーズで確約してるのなんて1パーセントぐらいしかいない
ジャニーズは700人いるが人気があるのはその中の1パーセントだ
今現在活躍してるじゃニーズも全ジャニーズのなかでも比較的身長があるほう
いつまでも夢みてたら何も成長しないよ?

まずジャニーズ約700人の顔写真見てみると9割はキスマイみたいな顔面しかいないんだよな
本当にその中でテレビにでられる雑誌に載るなんてほんのわずかしかいない
AKB48より厳しい世界だぞ
奇跡的にその中で活躍できても成人すぎたら捨てられるのが大半だ
ジャにーズじゃないからな(年齢顔的に)

10 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:07:15.80 0
ハイドは不細工
http://userdisk.webry.biglobe.ne.jp/008/507/82/N000/000/009/130806323812516217616_78909071-s.jpg

11 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:08:59.33 0
未成年でさえころほど池メンが少ないジャニーズだから
チビほどブサイクが多いといえる
大体身長でもっとも重要視されるには遺伝ではなく生活習慣だ
生活習慣を改善することで少しは伸びたかもしれないだろ?
はっきりいってチビは自業自得としかいえないんだよ
そしてチビほど生活習慣が悪いから知能的にも肉体的も収入的にも劣るのは
つじつまがあう話だよな

12 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:09:44.95 O
チビは体型不細工の蔑称だから、チビの時点でイケメンではない

13 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:10:33.09 0
背が低いやつは変態度高い
さっき160くらいある男が不二家の窓の前に張りついて
店の中から窓ガラスを拭いてる店員の女の子のスカートの中覗いてた
背が低いやつは金銭感覚がなってないし道徳レベルが低い

●林は165くらいあって高校の時から万引き癖があるけど
借りたお金をいつまでも返さないから困るって高梨裕也君が言ってた
高梨君は175前後の普通の子
背が低いやつは犯罪率高い

さっき東横線で一斉摘発された朝鮮人のスリグループの映像見たけど
みんな160センチ台の後半だった

14 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:10:48.99 0
いや小栗も向井も普通にかっけえだろw

15 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:10:53.91 0
女性ホルモン打ち込んだようなジャ二顔が身長低いんだろ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:11:23.73 0
確かに
チビのイケメン多いよな

17 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:11:39.82 O
チビな時点でイケメンの条件から外れます
とりあえずうっすい醤油顔のやつをイケメンだという風潮やめろキムチ臭い
髪型でごまかす雰囲気イケメンも増えすぎ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:12:04.81 0
中性的なイケメンの高身長のチート感
岡田将生最強

19 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:12:05.18 0
糞スレたてんなよ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:12:59.64 O
>>18ロリコンだけど許されるくらいイケメン

21 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:13:02.34 0
2chで発狂する170未満自称イケメンのちびの画像
http://i.imgur.com/Boat6.jpg

>>16
ブサイクしかいないよチビは

22 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:14:13.35 0
>>3
それより上位におっさんが多いな

23 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:14:36.25 0
ジャニーズも現実ブサイクばっかでイケ免なんてほとんどいないんだよな
チビのジャニーズほどそれが躊躇だ
まずジャニーズでもテレビに出れないようなチビブサイクジャニーズは
誰からも相手にされない

24 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:15:21.19 0
発狂してるのは糖質ですか?

25 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:16:03.96 0
大体ジャニーズは未成年が9割だ
それをみて勘違いしたチビが妄想を爆発させる
未成年でさえ9割ブサイクのジャニーズだから
チビほどブサイクで顔でかなんだよな

26 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:16:06.94 O
チビ界では>>10みたいなのがイケメンって崇められてるの?
普通に向井や斉藤工の方がかっこいいと思うけど
まあ、チビ界のことはよく分からないないから何とも言えないな

27 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:16:17.19 0
岡田将生

28 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:16:59.19 0
チビブサイクイケ免(笑)はチビブサイクにしか人気ないよ(笑い)

29 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:17:11.98 0
岡田将生は憎めないな

30 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:17:48.18 0
■女「彼氏が自分より背が高くないのは嫌!」

http://news.livedoor.com/article/detail/7689813/
ある実験の話だが、ランダムに720カップルを集めて男女の身長を比較してみたところ、「彼女の方が背の高い」カップルはたったの1組だったのだそう。

■女子が海水浴で失笑する男 1位ハゲ 2位デブ、3位チビ、4位おっさん

3位 チビ(9票)
「すぐに溺れそうじゃないですか、背が小さいと。弱いってことですし、生物的にも終わってますよね。だから一緒に海には行きません」(25歳 漫画家アシスタント)
「海は子供が多いですから、身長が小さいと子供に紛れちゃうんですよね。一度それを見てドン引きしたことがあります。だからチビとは付き合うのも、海に行くのもNG」(28歳 政治家秘書)

http://bucchinews.com/life/3606.html

■身長の順に男を並べて、女に好きなの選ばせるという番組があった

当然、身長の高い男が選ばれる
で、次に高い方は無職、低い男は医学部長ですよと告げると、それでも背の高い男が選ばれた。
低い方が勝ったのは、高身長が犯罪者ですと言った時だけだった。

http://10000km.com/2012/11/14/162/

■女子が海水浴で失笑する男 1位ハゲ 2位デブ、3位チビ、4位おっさん (´;ω;`)

31 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:01.08 0
長身は馬面になりがちだからな

32 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:12.48 0
>>10
津田大介さんじゃないですか

33 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:21.52 0

身長185だけど
胴長短足で
163の奴と脚の長さ同じくらいだわ

34 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:38.83 0
若い子がジャニから韓国アイドル流れてるのもわかるわ

35 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:49.42 0
180で丸顔の俺は珍しいのか

36 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:49.89 0
チビはブサイク多いよな
高身長のブサイクは巨人症とか極端なやつしかいないけど
チビは大半がブさだしな

37 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:19:14.12 0
男で身長高いのは
チョン系だから

38 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:19:38.54 0
>>31
現実はチビのほうが顔が長くでかいけどね
背が高いと小顔
チビはそうじて巨顔

39 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:19:40.84 0
どんだけチビにコンプレックスあんだよw

40 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:20:37.53 0
縄文人のほうがイケメン多いんじゃね?

41 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:20:42.38 0
チビに彼女寝取られでもしたのか?

42 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:20:47.30 0
男で身長が低いのはチョンだからだよ
最近チョンの身長捏造がばれて
日本人よりチビが判明したからな
チビはチョン顔のブサイクが多いよ

43 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:20:58.08 O
チビ池面

44 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:21:04.87 0
チビは何か攻撃的なやつ多いよな
高身長のほうが低姿勢

45 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:21:27.34 0
ここで発狂してるチビは高身長に彼女とられたらしいねwwwww

46 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:21:46.77 0
>>44
つまり発狂してるのはチビということかね?

47 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:22:18.71 0
チビ男とか無理きもいもん

48 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:22:30.18 0
チビは自分を大きく見せたがるからな

49 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:22:31.63 0
チワワはやかましいだろ

50 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:22:39.05 0
顔の大きさは
身長関係ない
けど
明らかにデカい奴は顔もデカい
190cmとか
そのあたりいくと

51 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:22:59.01 0
>>46
チビがチビたたきしちゃいかんのか?

52 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:23:34.66 O
チビに片想いの女でも取られたんか

53 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:24:14.89 0
チビ曰くなめられたくないらしいよだからいつも攻撃的

54 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:24:17.09 0
極端だと確かにそうだが
やはり体との対比を考えるとチビほど顔が長くでかいんだよな
それにチビは体が小さいからより顔のでかさが強調される

55 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:24:57.92 0
チビは女を奪われいじめられる毎日らしいな

56 :softbank126114244027.bbtec.net:2013/12/09(月) 22:25:36.91 0
チビ男ってキモチ悪い
吐き気がするよ

57 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:26:21.20 0
>>51
なるほどチビがチビ叩いてるのか
このスレ自虐チビ多過ぎだわw
背高い奴が背の低い奴をわざわざ叩く理由ないもんな
同情はするけど

58 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:26:23.37 0
なんか攻撃的なチビがいるけど
背が高いやつに女でも取られたか?

59 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:27:49.60 0
車でも安物の型落ち中古元VIPカーほどオラオラしたがる
貧乏だから型落ちの安物しか乗れないけど舐めんじゃねーってのがわかる

60 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:28:00.91 0
>>57
自虐とは違うな
俺は優れたチビだから余裕がある
だから自分を第三者視点から見れるんだよ
それゆえ惨めなチビを見ると情けなく感じる
まぁ自分以外のチビは格下だと思うよww

61 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:30:46.27 0
>>60
チビでもチビ叩くやつがいるのかよ・・・
初めて聞いたわ

62 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:30:57.04 0
>>60
格上の人間は格下の人間をわざわざ叩かないもんだぞ
そもそも相手にしてないから

63 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:33:14.43 0
>>60
まあな俺はだれよりも現実をとらえてる
だから現実が見れないチビを見るとばかにしたくなるんだよ
明らかに劣ってるのは確かだからな
だが俺はそれを踏まえて同じチビを見下してるのさ
俺はチビのなかでもかなり優秀だからな
同属険悪ってやつか?
異端らしいな

64 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:34:11.09 0
間違えた63だけど61に対してな

65 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:35:46.48 0
俺はチビでもいいんだよ
俺以外のチビなんてカスみたいなもん
チビはやはり自分じゃ何も出来ないやつばかりだな
いつもそうだ妄想ばかり

66 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:37:40.63 0
>>60
ワロタwww

67 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:37:47.23 0
>>63
異端過ぎる
人生の中でもはじめてみたぞ
昔から2chやってるけどそんなチビ見たことないぞ?

68 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:38:00.06 0
強気なチビと聞くと村上ファンド思い出す

69 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:39:22.74 0
ハゲやデブとちがい克服することがほぼ不可能に近い肉体的コンプレックスだから同情するわ

70 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:39:41.41 0
>>65
なんだこいつ?

71 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:40:08.43 0
こいつなんJとかいろんな板で見かけるけど自身がチビだとは知らなかったわ
可哀想に

72 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:40:13.13 0
ハゲって克服できるの?

73 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:41:11.84 0
変なチビがいるな

74 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:41:15.75 0
初期ならプロペシア
中期なら植毛
終末期ならカツラでいけるからな

75 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:42:40.79 0
>>71
私はチビじゃねよww
それは
偽者だ

グロチビ自殺しろオラア!

76 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:43:16.40 0
正直チビなのにチビをわざわざ防護するキモチが一切わからんな俺は
自分さえ良ければいいのよ
俺以外のちびはごみみたいなもん
ごみがいくら現実逃避しようが無駄なのよ

77 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:44:51.93 0
>>75すっこんでろ偽者
相変わらず都合が悪くなると自演か情けないチビだ
おまえ自身が首を絞めてると気が付かないのか?
お前が抵抗すればするほどにチビは迫害されるんだよ

78 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:47:01.86 0
正直俺はチビがブサイクが圧倒的な中でもかなりの珍しいイケ免だからな
余裕がはんぱないのよ
それにチビだからチビの習性なんて把握しつくしてる
クズばかりだよチビは自分がそうだからな

79 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:47:26.99 0
チビって何センチからだよ

80 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:47:32.33 0
自分語りやめろ

81 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:47:56.22 0
160台はアウト

82 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:48:17.17 O
「俺身長160だけどイケメン」
っていう書き込みを2chしょっちゅう見るけど、
「俺身長180でイケメン」
なんて、わざわざアピールする奴はあまり見ない

現実でもチビは女の前で屁理屈こねたりハッタリかましたり姑息な奴ばかり

83 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:48:35.07 0
>>78
自分だけは違うと思っていても結局は同じクズの仲間と見られるんだけどな

84 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:48:55.82 0
>>82
俺はイケ免だぞ?
俺以外のチビはブサイクだが

85 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:49:13.22 O
自称って可哀相

86 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:50:18.11 0
世の中めずらしいチビもいるもんだな

87 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:51:41.16 0
チビの振りしてるだけだろwwwww
ありえんwwwwwww

88 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:52:52.03 0
>>87
そう思いたければ思ってろクズ
お前のせいで俺まで変な目で見られるんだ
俺以外のチビは叩かれてろ
一生な

89 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:53:08.18 O
チビの自称イケメン率は異常
イケメンかどうかは周りが評価するもんなんだよ
ネットに「俺イケメン(キリッ」なんて書き込むのは糞チビくらいだよ

90 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:54:49.14 0
俺はイケ免チビだああああああああああああああああああ!!!!!!!!!
俺こそチビの王様
同じチビはつぶす

91 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:55:37.90 0
チビブスが発狂してるな(^_^;)

92 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:56:33.44 0
おかしいと思ったわチビ男についてずいぶん詳しいと思った
まさか本人がそうだったとは

93 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:57:40.32 0
私ってなんだよ
女が男のチビに発狂してコピペして回ってんのか?
病気だろ

94 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:58:41.42 0
チビのコンプこじらせすぎると攻撃対象が同属に変わるタイプもいるんじゃないか?

95 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:00:35.80 0
>>94
よく気がついたな
でもチビだからとかな理由じゃないな
同じチビでクズがいすぎた
俺と同じチビでもチビを攻撃するタイプもいるからな
ネットではひたすらチビを正当化してるが

96 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:02:14.59 0
だから自分語りやめろ

97 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:03:54.47 0
異常なほど攻撃性があるから背が決して高くはないと思っていたが・・
予想外ですね

98 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:06:26.48 0
>>95
で身長いくつよ
君いままで一度も答えたことないよね?
なんで同じチビたたいてんの?チビ叩いて何か得することあるの?

99 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:07:35.12 O
チビは他の対象をけなすことで自分の立場を確保しようとする姑息な人種
ハゲやデブにはそのような傾向はない

100 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:08:26.93 0
>>1
竹野内豊とか岡田まさきとか玉山鉄二とか

長身でも超美形もいくらでもいるじゃん

101 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:09:10.57 0
>>99
まぁそれは認めるわ
でもそれぐらいしないと上には上がれないんだよ
一番の近道は隣のいるやつ
つまりチビを蹴落とすことだったな

102 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:12:03.54 O
>>10
歌手で有名人だから優遇されてるんじゃない?
こんな髪型でこんな顔の一般人が夜中にコンビニでも行ったら、呼び止められて職務質問されそう

103 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:12:09.59 0
滅多にいないけどたまにいるな今までいたので一人しかみたことないけど
チビでチビいじめるやつ
正直一番クズだと思う

104 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:14:58.58 O
身長175しかないからこういうスレ見るたびに死にたくなる

105 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:16:52.55 0
チビの同属険悪ってあんまり聞かないけどな
同姓では

106 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:22:00.99 0
>>101
お前の今までのレスは全部自分に対してだったのかよ・・
よく精神ぶっ壊れないな

107 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:27:56.81 0
>>106
もう壊れてるだろ

108 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:30:36.69 0
>>104
そういうレスとか東大京大以外は低学歴とか
2chによくあるけど
ネタでもマジでもどっちでも凄く寒いよ

109 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:31:06.17 0
高身長は顔が伸びやすい傾向があるからか

110 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:31:07.66 0
全員が全員とは言わないけど背が低い男に性格に問題がある人が多い割合は明らかに高いとは思う

111 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:32:13.05 0
>>109
チビほど顔が長くでかいぞ
おまえみたいにな

112 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:33:17.28 0
180の8頭身の股下率48%でスタイルは自信ある
なお顔

113 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:34:04.62 0
俺以外の
背が低いほど不細工が多い
例外なく顔でかで奇形スタイル
チビはだいたい生活週間も悪いためちび
生活週間がよければ顔も身長もよくなるが
現実はチビほど不細工が多い
ジャニーズも未成年以降は一部を除きただの不細工おっさん顔となる

背が低いほど不細工が多い

顔がデカイだけじゃない肩幅も狭く手足も短い
だからより顔のデカさが強調される


しかもチビはすべてにおいて数値を詐称し妄想と夢を見る
現実から逃げることしか出来ない
例外なく顔でか

富裕層ほど余裕があり身長が高く美形率が圧倒的に高いのも頷ける(無論整形はなしだ)

背が低いほど不細工が多い
そのコンプレックスを埋めるためにナルシストになり性格も悪くなる

結論背が低いほど不細工が多い

男に関しては一切あてはまらない
男らしさがない
チビ=ブサとなる
男には女のようにおっぱいも尻もない
男女の身長差がなぜあるか考えてみろ

114 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:35:06.36 0
チビはブサイクで顔でか多いよな
俺は小顔でイケメンだけど

115 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:36:55.43 O
>>1
だな。
あと、チビで不細工な奴も
そこら辺に溢れてるわ

116 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:38:36.79 0
ちびたたきのどチビ

117 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:41:00.74 0
こいつ壊れすぎだろ
前から本人がチビだと疑ってたけど

118 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:43:10.56 0
163cmしかないわ
しかもグロメン

119 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:44:44.33 0
どういうこじらせ方したらチビがチビ叩くんだろ?
チビの精神はゆがみすぎて理解できんな

120 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:48:18.98 0
身長基地外の自分語りスレになったな

121 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:51:23.68 O
ブスがブスを見て「あいつぶっさいやなあ〜」って言うのと同じ
チビを叩くのはチビ
争いは同レベルの間でしかおこらない

122 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:52:33.52 0
女の敵は女というように
チビの敵もチビか

123 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:55:14.22 0
>>3
EXILEのTAKAHIROって背高いんだ

124 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:09:30.38 0
 

125 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:45:38.43 0
最近有名人の身長色々調べたりしてたがやっぱイケメンで180あると羨ましくなるな
TAKAHIROも十分でかいがMAKIDAIのがでかく見えるから181くらいでAKIRAが184くらいか
他の不細工のっぽは気持ち悪いだけだからどうでもいい

126 :ai126241001185.tik.access-internet.ne.jp:2013/12/10(火) 06:02:35.35 i
>>3
生田と妻夫木って意外と小さいんだな
小顔でスタイル良いからなんだろうな
180くらいあると思ってた

127 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:03:21.33 i
おぉぅ・・・
IP出るのか

128 :哀戦士 ◆t80KI4oilOH5 :2013/12/10(火) 06:58:20.99 O
わろた

129 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:25:31.67 0
周りのやつは
イケメンだわ

130 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:05:48.12 0
>>3
キムタクは170ないよ

131 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:08:51.12 0
>>130
それはお前の惨めな願望に過ぎないんだよな

自分がゴミ屑みたいなチビだからせめて芸能人はチビであって欲しいという願望な

その時点でチビは自分で僕はゴミ屑で無能ですと自己紹介してるようなもん

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)