5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

℃スマのナルチカに行けなかった・・・

1 :どうする連 ◆9UOqY.1iPs :2013/12/09(月) 22:03:58.72 0
なんで用事をぶっこんでくるんだよ〜
組織が俺の事を見張ってて嫌がらせかよw

けんぴ食ってる場合じゃねーよ!

うわああああああああああぁぁぁぁぁぁぁぁ

あやちょどうすればいいの??

2 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:05:44.64 0
すまん用事を入れたのは俺だ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:06:46.01 0
モラトリアムはちらしのうらへ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:07:16.17 0
ざまああああああああああああああああああああ





とは言えない俺もいけなかった・・・・

5 :どうする連 ◆9UOqY.1iPs :2013/12/09(月) 22:09:19.54 0
あなたもそうだったのですかお互い頑張っていきていきましょ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:10:29.29 0
けんぴw

7 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:12:25.72 0
お、あやちょヲタ?

8 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:16:32.75 0
こいつはスマヲタでゆうちょヲタだよ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:16:59.89 0
最近よく聞くけどナルチカって何?

10 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:18:52.68 0
なるだけ近くでHello! Projectのライブを体験してもらおう!

この略らしい

11 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:24:42.78 0
コンプしたという変人もいたのにな

12 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:31:46.40 0
すげ〜w暇と金が必要なので無理

13 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:32:21.91 0
ナルチカか

14 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:51:37.17 0
知り合いの知り合いの九州ヲタがベリJをコンプしたと聞いて驚いた

15 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:55:36.54 0
けんぴってまろかよ!

16 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:15:22.04 0
つんく♂ ‏@tsunkuboy 8時間
ありがと!RT @sada_metal: @tsunkuboy ナルチカ℃スマ千秋楽行って来ました。
スマイレージは楽曲もパフォーマンスも勢いありますね。もっと押していきましょう。
℃-uteは安定な良さですけど、旧曲と新曲のイメージの違いが大きくてジレンマがあるなあって思います。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)