5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

掲示板っておもしろいよな 中学生と50のおっさんとかがヲタ論争とかしてるんだから

1 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:48:28.95 0
そのことには気づかずに・・・

2 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:49:01.11 0
たれ目りんのことかーーーーー

3 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:49:18.67 0
ヽ('∀`)ノ イエイエイ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:49:29.53 P
お前が中学生だと思ってるそいつがオッサンだったりするんだぞ
インターネッツってこわい

5 :たれ目りん ◆NtZ5/nzUYRoE :2013/12/09(月) 22:49:57.31 0
え?

6 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:50:03.72 0
50のおっさんが中学生のアイドルを叩いてるんだぜ?

7 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2013/12/09(月) 22:50:21.10 0
俺としてはライブ会場によくいるハゲデブみたいな奴らがハロメンの顔みて不細工だの評価してるのが一番面白い

8 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:50:37.78 0
年齢が強制的に表示されるようになったら論争は減るだろうね
中学生の煽りは殆ど無視されるようになる

9 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:50:48.66 0

ゆとり中学生が
50代のおじさんが


10 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:50:50.23 0
せやせや

11 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:50:58.58 0
土井八郎という人間も実は存在しないのかもしれないのよ・・・

12 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:51:40.31 0
狼って殆どが後者だろ
50のオッサン

13 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:51:40.22 O
童貞キモヲタwwなんて煽ってるけど実は相手が美少女美女かもしれないという可能性

14 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:52:09.13 0
>>1
はいはいハーブハーブ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:53:15.14 0
50代のおじさんが女子中学生叩いてるとか終わってるな

16 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:53:22.99 0
>>12 50歳乙

17 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:53:30.62 0
50まで後5年あるし

18 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:53:42.47 0
ハーブハーブ言ってるの人もおじさんなのかなw
ワシんちの縄張りを荒らすな!的なノリで

19 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:54:42.26 0
ハロカス=50のオッサン=女の子アイドルを全方位叩き

この国終わってるw

20 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:55:06.74 O
世代を越えた絆と良いように解釈したまえ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:55:43.49 0
おっさん同士がフルーチェ言い合ってるんだぜw

22 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:56:37.66 0
ここまで全ておっさんのレス

23 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:57:44.67 0
>>19
こいつ間違いなく無職

24 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 22:58:15.40 P
社会もインターネットもおっさんだらけで嫌になるよな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:00:45.73 0
狼の平均年齢は27歳だけどね

26 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:01:06.28 0
論争する気力を持ってるのがうらやましい

27 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:03:36.58 0
今の50って歴史上最も幼稚だよね

28 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:04:17.48 0
おまえら引きこもりだから実感ないかもしれないけど
朝の通勤電車とかおっさん爺さんだらけだぞ

29 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:04:17.49 0
中高生ってLINEとかニコニコ動画みたいな場所に集まってるでしょ
未だに2ちゃんに書き込む事で世間に向かって発信出来てるんだと思ってるのってオッサンだけだよ
あなたの発言呼んでるのはいつも同じ奴なのよ!ww

30 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:04:26.89 0
人間50年〜

31 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:04:44.88 0
今の50歳も20代の頃は新人類と呼ばれてた
中森明夫とか

32 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:08:11.40 0
たれ目りんがオナニー声配信して構って貰ってて末期だなと思った

33 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:08:29.24 0
時々マジでバカなのがいるから
こいつ子供かなと思うことはある

34 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:18:51.01 0
狼にいる中高年の人って精神年齢若くて
この年齢はこうあるべきみたいな既成概念に縛られてないのがいいなと思う

35 :名無し募集中。。。:2013/12/09(月) 23:35:45.29 0
お前のリテラシーなんてそんなもんか

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:20:41.71 0
>>1
どこから中学生って出てきたの?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)