5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女性に最大限の不快感を与えたいのだがどうすればいい?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:06:31.82 0
「お前の裸を想像してやる!!!」と叫んでガン見

ほかにいいものありますか

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:07:20.69 0
目の前でうんこ漏らせば?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:07:24.37 0
お前が近くにいるだけで十分

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:07:49.17 0
それな

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:08:29.87 0
「君の月経カレンダーを作っちゃったよ〜」

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:09:11.51 0
お前に好意を持たれること

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:09:43.62 0
>>2
>>3
>>6
ぜんぶやりました
もっと強烈なのお願いしたいんです

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:11:18.09 0
>>2もやったのかよ
んなアホなwww

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:11:24.19 0
氏ぬこと
なぜなら女性はお前を愛しているから

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:11:58.11 0
死ぬと彼女の苦痛にゆがんだ顔を見れないから却下です

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:12:58.39 0
氏んでしばらくは霊として現世をさまようから見れるよ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:14:28.38 0
>>1
お薬飲んで寝なさい

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:15:14.75 0
薬は飲んだけど効かないんです

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:17:07.57 0
アナル犯す

15 :名無し募集中:2013/12/10(火) 00:18:37.20 i
>>1 いつものお前でいるだけでいい

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:25:18.05 0
自分が今まで頭の中で相手にした行為を言って大好きですと告白してさしあげろ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:25:18.47 0
相手のスペックとお前との関係性

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:26:46.11 0
オナニーした手で握手

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:40:43.76 0
女は他の女と比べられるのが嫌いらしいよ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:43:39.33 O
>>15でキマリだな
目の前にいるだけでOK

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:55:36.43 0
一生一緒にいてくれや

22 ::2013/12/10(火) 05:40:09.51 i


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)