5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤遥のおちんちんチュパチュパorケツマンコほじほじ

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:14:17.03 0
あなたならどっち!?

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:18:29.50 i
おちんちんついてないだろ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:19:22.17 0
かーちゃんにでも聞いてこい

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:20:27.77 0
クリちゃんもぼっきするんやで

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:20:49.38 0
サキオタキモ

6 :名無し募集中:2013/12/10(火) 00:21:27.03 i
ハーブをハロに持ち込むなとあれほど

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:22:15.91 0
ハルとおしっこ飛ばし競争したい

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:26:06.73 0
ハルちゃんのケツ穴でオシッコしたい

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:28:58.81 0
アナルとスカの趣味は無いんだよねー
なのでおちんちんで

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:29:14.12 i

おう

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:29:30.16 0
865 :名無し募集中。。。 :2013/11/24(日) 01:43:09.00 0
おまえらどうせカリンちゃんは大好きなタケちゃんに普段冷たくされててでもそんなところも好き!なんだけど
それでもやっぱりタケちゃんの気を惹きたくて
「どぅーは誰かさんと違って優しいしちゃんとリードしてくれるの〜」とかわざと挑発的な言辞を弄してみるんだけど
それはタケちゃんのプライドを傷つける結果にしかつながらないわけで
激昂したタケちゃんはどぅーをボコッてやろうとするんだけど
タケちゃんに恐怖するどぅーの顔を見てたら何だかムラムラしちゃって
「何だおまえ…そそる表情するじゃねぇかよ!」とか何とか言いつつどぅーのフルーチェを入れる方じゃない穴にタケちゃんのタケノコを無理矢理捩じ込むんだけど
初めて経験する激痛に泣き叫びつつも更に激しさを増していく抽送に次第にメスチワワのような嬌声をあげ始めアヘ顔になっちゃうどぅーなんだけど
やがてタケちゃんのタケノコからどぅーのフルーチェを入れる方じゃない穴にフルーチェ状の汁が注ぎ込まれると同時にアヘ顔のどぅーのおちんちん からもフルーチェ状の汁が射出されるわけで
一方どぅーがタケちゃんに連れ去られたと聞いたカリンちゃんが現場に駆けつけるとちょうどそうしたトコロテン現象が観測されちゃったもんだからカリンちゃんはショックで泣き崩れるんだけど
そのお腹の奥の方に妖しい熱を帯びた疼きを覚えちゃうわけで
そんなこんなの一部始終を盗撮していたフクちゃんは「ハァハァ…あかりちゃん…後でお仕置きですわ…」と呟きながら
その動画をハロステ用に編集する作業に取り掛かるわけだろ!?

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 00:45:27.49 0
工藤腐

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:55:18.44 O
おまんまん

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:07:32.78 0
フルーチェ穴

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:50:33.49 i
http://tenq.rash.jp/img/tenq2691.gif

16 ::2013/12/10(火) 12:09:44.62 i


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)