5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福田まろってももちが上手に潰したなw

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:02:53.32 0
ももちさすがプロやわw

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:05:08.69 0
何をやらせても中途半端なブスだから自滅しただけ

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:06:08.44 0
二年ぐらい前のモベキマスライブで道重と桃子が可愛い合戦してるところに
福田が入ってきてそれを桃子が拒否ったからなガチで注意して引っ込ませた

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:07:55.89 0
シンデレラなんて意味不明なキャラをやらされた時点で詰んでた

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:08:37.58 0
自滅が正しい

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:09:21.15 0
道重よりもまろのほうが優秀だからなあ・・・

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:09:59.39 0
三つ巴にしたらそれなりになったと思うけどさせなかったももちがすごいよ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:11:16.49 0
それぐらいで折れるって時点で
すでに桃子と同じ土俵で戦うレベルにない

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:11:50.46 0
このスレをみていやな思い出が蘇ったらどうするの?

まろは狼を見てていつもチェックしてるんだよ?

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:12:58.74 0
そしたら俺が面倒くさいまろの面倒見る

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:15:50.22 0
>>10
任せてだいじょうぶか?金持ってる?幸せにできるなら文句は言わないよ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:16:45.00 0
まぁ黙ってこれを見ろ
誰もももちにゃ太刀打ちできないのが分かる
http://www.youtube.com/watch?v=KUvnZwlnpc0

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:17:29.13 0
どうぞどうぞって展開にできなかったのかよw

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:23:14.10 0
>>12
長すぎバカじゃないの

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:25:30.27 0
まろをばかにするな!!

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:32:21.98 0
なぜかだーいしはかわいがるももち

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:33:23.78 0
>>12
43分過ぎからのももちVSさとう珠緒
76分過ぎからのももちVSヤススが特に面白い

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:35:26.35 0
かにばっか食ってるやつだろ

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:42:39.41 0
ようつべって2時間の映像をうpできるの?

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:50:34.17 0
>>19
お前の目は何を見てるの?

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:51:42.15 0
ももちは先輩をたてたなほっぺたうんぬんはももちも昔からやってる

http://www.youtube.com/watch?v=iJ4aAaf0IiY

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:52:29.52 P
シャクレ芸人が左右にウンコぶら下げてアタシ可愛いでしょ
ってアイドル気取って笑いとるスタイルなんだろうけど
正直通重とかと比べて欲しくない

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:53:39.55 0
>>20
>>12

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:54:55.03 0
まぁ道重曰くももちは中の下・・・つまりAKB系列だと丁度いいんだよな

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:55:50.85 0
つべが数分の動画しか上げられないとかいつの時代だよw

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:58:35.03 0
おれはももちもまろもすごいとおもってる
これを見た時はふたりのすごさを思い知らされた

ももち
http://www.youtube.com/watch?v=iJ4aAaf0IiY

まろ
http://www.youtube.com/watch?v=aYuQtFy01ZE


パフォーマンスとかそういうものだけではない
ふたりともすばらしいアイドルなんだよ

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:03:38.78 0
>>26はURLまちがいw

ももち
http://www.youtube.com/watch?v=d8HaCII3dtc

まろ
http://www.youtube.com/watch?v=aYuQtFy01ZE

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:06:41.38 0
考え半分でまとわされた不安定なキャラと思春期のアイデンティティクライシスで
自壊は時間の問題だったのではないか?
許せまろ

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:08:28.36 0
まろはそっと口づけてのほうがいいだろ

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:12:16.22 0
作ったキャラじゃ生まれ持った良さにはかなわない

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:15:08.82 0
さゆとももちがが自分かわいいしてもゆるせるけどまろがやるとむかつくからこれでよかったとおもうw

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:26:46.94 0
かにょんは解かる
何故まろ???って思ってしまう人は多いと思う

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:40:32.51 0
まろいいとこなしかわいそう

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:07:33.78 0
ももちは昔から何故かあやちょを可愛がる

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 11:22:23.01 0
福田まろ「心配させてごめんなさい(>_<) 良いことも悪い事も受け止めますっ。 一から出直したいと思います。」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386590394/

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:58:18.96 0
え?

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:50:04.66 0
福田よ!まろでいいのか?

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:01:47.37 0
ことごとくつぶされる福田花音

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:08:25.91 0
しょせん凡人

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:09:44.76 0
だな

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:15:09.46 0
夏ハロコン・まろキャラまでは順調だったと思う

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:20:27.61 0
モベキマスのPVで抵抗空しく娘。とベリの間に埋没していく姿が
後のかにょんを暗示していた

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:22:10.80 0
許してニャンもシンデレラもつんくが辞めろって言ってたんだよね

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:36:38.41 0
まろとももちじゃ元のポテンシャルが違いすぎる

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:45:23.64 0
桃子が優勝か

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:52:48.91 0
まろこと福田花音ってかわいそうな立場におかれてるよな同情するわw
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386671923/

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:25:16.58 0
にょんはもうももちを超えられないだろ

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:25:49.54 0
まだわからんよ

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:26:15.58 0
人生くじけてる人を応援しようと歌い始めたのとヲタが昂じて歌手になっちゃったのを比べるのは酷だろう

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:29:49.24 0
許してにゃんみたいな業がほしいな
シンデレラレボリューションはダメだったから

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:32:10.51 0
まろは歌がうまいんだから正統派でいいよ

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:32:19.11 0
シンデレラは作り込みが甘過ぎた

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:34:06.09 0
停滞し抑圧されからのレボリューションこそが真の革命だから

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:34:52.76 0
>>26
ばかなにあげてんだよ!
明日届くのに!

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:37:59.72 0
桃子は天才でまろは秀才タイプだな
ブログで弱いとこさらさないで黙って努力が必要
今は陰の努力の部分で桃子に負けているのじゃあるまいか

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:39:22.45 0
>>49
ヲタが昂じて歌手になったって花音のことか?
花音だったら最初にハロのオーディション受けたのは7歳になったばかり頃だぞ
7歳でヲタが昂じてなにもないだろ

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:49:46.09 0
ももちヲタだけどあの程度の内省でとやかく言われてんのが謎
少なくともヲタは受け止めろよ
心情を吐露できないのも捉えようによってはある種の弱さでしょ

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:40:31.74 0
むしろ桃子に乗っかって許してにょんとか繰り出すぐらいでもいいんだけど
やっぱりプライドが許さないのかね

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:58:53.95 0
前にテレビで共演して
まろが喋ってるときにももちが割り込んできて
今喋ってるからやめてくれみたいなリアクションしててわろた

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:59:06.12 0
桃子がNG出すから無理でしょ

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:00:23.27 0
ももちを食えるのは熊井ちゃんだけだからな

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:01:37.76 0
ももちはスマを見下してるから

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:02:49.60 0
桃子は芸人、まろはメンヘラ
たったそれだけの違いなのに・・・

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:03:03.46 0
とりあえず生田に勝とうよ

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:04:00.99 0
っていうかまろを潰したのは梨沙子じゃね

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:05:10.01 0
間接的に潰したのは前田憂佳だよ

67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:05:13.69 0
確かに梨沙子と絡むようになってから
明らかに情緒不安定になったと思うわ

68 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:06:16.19 0
まろ潰したのは小川だろ

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:07:57.72 0
ゆうかりんを悪者にしたら許さんよ?

70 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:12:48.13 0
自重に耐え切れず勝手に潰れたか、みんなが潰したんだよ

71 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:15:09.29 0
ちちんぷいぷ・・・(テレビ消す)

72 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:16:12.37 0
そもそも熊井ちゃんと出会った瞬間に
一度潰されてるからなまろは

73 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:45:59.35 i
まろ「おしりが感じる」
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386682032/

74 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:57:17.77 0
無理矢理シンデレラとかやらせた糞スタッフが悪い

75 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:15:43.14 0
最大水量の福田

76 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:22:10.25 0
まろと言うより勝俣だな
シャああああ

77 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:50:03.20 i
>>59
かにょんの後ろに写り込んだらかにょんに邪魔しないでって言われただけじゃん
割り込んだとか書き方に悪意を感じるね

78 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:51:50.52 0
ももちとまろのあいだにはなにかあるというスレなの?

79 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:55:02.05 0
スマヲタとベリヲタを対立させたいんだろw

80 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:57:24.11 0
いや本当ならこの二人がやりあうのがいいというスレだろ

81 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:57:38.53 i
ナルチカで℃はやられっ放しだったからね

82 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:05:13.98 0
紫はピンクの仲間に入れてもらえないんだよ

83 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:10:22.60 0
まろを潰したのは誰か?
我々全員が潰したんだと思います
我々はあの幼く、活気と可能性に満ちた福田花音を
無意識のうちに非情なまでの効率性で潰してしまっていたのだ

84 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:44:29.43 0
まろがももちと同じ土俵に立つのは無理
元ハロメン皆もだけど

85 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:45:16.80 0
>>77
いやあれうざがられてわw

86 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:53:00.52 0
ももちをお前ら絶賛してるけど
最近テレビで見たももちってどの番組でも共演者とか司会者からあのキャラが飽きられてて最初に挨拶するだけで
あとはほどんど出番なしみたいな道重が消える前の感じに似てるんだけど大丈夫か?w

87 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:03:18.01 0
>>86
数年後も同じこと言ってろ
>>85
なんの番組だっけ

88 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:05:02.91 0
変なキャラはもうやめろっていったのは寺田
やめなかったのが桃子
やめたのがまろ

89 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:11:57.56 0
ハマタの番組だよな
当時俺もももちそりゃないわ〜と思ったw

90 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:13:51.17 i
ドヤ顔だったよな

91 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:19:39.20 0
わかりやすい画像があったわ

http://i111.photobucket.com/albums/n156/stofoh/36e2fcca.jpg

92 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:20:15.26 0
janeで開けなかったごめんにゃん

93 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 01:30:02.36 0
あの時はかにょんにスポットライトあたってももちは出番少なかった
当時のかにょんは浜田の番組に連続で出てたな

94 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:10:11.81 0
というか福田はそもそも変なキャラの人じゃなかったけど強要されてこなしてたわけで
今は繰上げでスマ内のルックス上位になったし歌もそこそこ上手くてメイン扱いなんだから
中途半端にメンヘラ気取ったり金髪豚化したちせずに堂々と王道を通すべき

95 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 02:54:07.68 0
>>91
これこれw

96 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:00:25.74 0
まろも褒めてあげて

97 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:15:46.69 0
かわいそ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)