5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんでも後回しにする癖がついて辛い

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:04:51.17 0
完璧主義なのかな

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:06:10.47 0
完璧主義とか言ってながら人生で一度も完遂させたものすらないって奴な

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:06:30.10 0
明日出来る事は明日やる
それでいい

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:07:12.51 0
使った食器は食後にすぐ洗えよ
洗濯物は何日も溜めないで早めに洗えよ
トイレ掃除しろよ 家族の誰かがやってくれるの待ってんなよ
あと使ったものは元あった場所にちゃんと戻せよ みんなに迷惑かけんな

バカ兄貴がよぉ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:08:12.82 0
完璧主義じゃなくてサボり癖のついたクズ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:08:16.73 0
完璧主義などではなく
言い訳がましいただの怠け者のクズ

7 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/12/10(火) 02:09:04.87 0
学校のテスト勉強も夏休み宿題も前日どころじゃなく
学校に着いてからやってた
なんかまだ大丈夫まだ大丈夫って思っちゃうんだよね
ダメ人間

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:09:44.73 0
座右の銘は明日できることは今日やらないだからな

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:12:27.67 0
クズだ俺はクズだ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:12:58.73 0
死ぬのは早めにしとけよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:13:23.67 0
完璧主義ってのは完璧に出来そうにない事はやらないって主義だからな

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:17:06.00 0
完璧主義二割怠慢八割って感じ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:17:36.03 0
>>4
ごめん

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:17:46.74 0
どうせ2ちゃん優先で仕事一切探してないとかぬかすんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:32:13.66 0
最近ダブルワーク先に面接へ行ったけど
シャワー、履歴書購入、スピード写真撮影、履歴書記入、車で移動を面接時間までの1時間で済ませたよ
ギリギリまで動けない

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:36:07.89 0
完璧主義なヤツがこんなどう収拾していいか分かんないようなスレ立てるかよ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:44:03.76 0
完璧主義者って完璧にできることしかやろうとしない傾向があるね

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:52:12.86 0
もしかしたらADDなんじゃないかな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:58:26.98 0
何かの病気だとか理由付けしないで
はっ倒してくれる人が必要なんだと思うわ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:00:14.20 0
言い訳に縋る癖があるなら住み込みの仕事が一番向いてるよ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:03:13.36 0
自分の納得のいく方向に行くことを最優先して他はとりあえず後回しにしてるわ俺

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:32:24.68 0
>>15
凄い

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:16:55.09 0
>>4
デスヨネ…

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 11:22:33.96 i


25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:08:52.78 0
>>4
こういうのって無意識に恒常化すると社会に出たときに痛い目に遭う
普段やり慣れてないと意識的に動けないし
出来る人間なのか出来ない人間なのか以前に
やる気の有無を簡単に見透かされる

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)