5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロの小説書こうよ

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:32:50.33 0
初心者でもなんでも良いから書こうぞ

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:34:18.69 0
保全職人居ないと厳しいか

3 :お米たん(*゚▽゚*) ◆9TQSgMDHkAcl :2013/12/10(火) 02:34:58.09 0
書けないけど保全ならする!

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:16:46.47 0
お題くれ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:25:27.43 0
ほのぼの
JJorさくまーどぅー

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:05:18.41 0
>>5
「それあかり読むんやから!ダメ!」

楽屋で小説を読んでいると騒がしい声が聞こえた
いつもの事、とは言えそのまま大喧嘩をされたら流石に居心地が悪い

「どーした?」

ぽけーっとした表情の由加ちゃん――リーダーは状況に気付くとそう二人に聞いた
どこかピリピリした雰囲気も由加ちゃんが話し出すとちょっと和む気がするんです、金澤的に

「うえむーとカリンちゃんが雑誌の取り合い」

紗友希ちゃんは由加ちゃんのダンスの最終確認をしていた事もあってさっぱりした様子

「さっきカリンちゃん読み終わったって言うたやんか!」
「違うよ!うえむーの言ってた特集読み終わったってだけ!」

いつもこの2人は些細な事で喧嘩をする
同い年ってこういう物なのかなぁ、と妹たちを思い返しても・・・いや、そういうものです
この間鉄拳制裁したばかりなの忘れてた

「なぁ、朋はどっちが悪いと思う!?」

凄い剣幕でうえむーは迫ってくるけど、残念ながら私は何もしてません
「仕方ないなぁ・・・」と言った様子で紗友希ちゃんは私のカバンの小説を取り出した

「朋、うえむーかカリンに別の本読ませるしかないよ・・・」
「んー、そだね、じゃんけんで勝った方が雑誌読みなよ」

この時に何も考えず許可を出したのが金澤最大のミスでした

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:06:20.35 0
「いいよ、私、朋子ちゃんの小説読むから」

カリンちゃんも諦めがついたのか、うえむーに雑誌を手渡した

「ホンマに?」
「うん、でも後で見せてね」
「ええよ!やったね!」

先ほどまで怒っていたはずのうえむーはニコニコとしている
そんなにあっさり解決するのなら最初から喧嘩しないでよ、と紗友希ちゃんが悪態をついて
その件は綺麗に収まった・・・はずだった





数分してカリンちゃんが真っ赤な顔をして私の所にやってくる

「ね、ねぇ・・・」
「どしたの?」
「ちょ、ちょっと、これ・・・」
「うわあああああああああああああああああああああ!!!!」

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:07:22.14 0
彼女が私にさっき貸した小説の一文を見て思わず絶叫してしまった
当然、メンバーが集まってくる

「どうしたの?」
「い、いや、なんでもない」

カリンちゃんも色々察してか貸した小説をカバンにこっそり返していたのでどうにか助かった

「いきなり大声出すからマネージャーさんもびっくりしてるよ」

由加ちゃんの困り顔とマネージャーさんの驚いた顔に反射的に謝る

「す、すいません、あははは・・・」

彼女に貸した小説が如何わしい小説であった事は今でもカリンちゃんと私の秘密だ

おわり

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:17:39.69 0
めちゃくちゃニヤニヤした
ありがとう!!

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:25:59.02 0
もし時間あったらさくまーどぅーの三角関係ネタも書いてくれ
レズ苦手いたらすまん

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:42:44.93 0
今書かないでいつ書くの?

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:48:07.63 0
>>6-8
kntmがちゃんさんに殴りかかったのはこういうことだったか
ムッツリkntmイイ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:06:23.41 0
おぱょ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)