5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実際つんく様の作曲能力ってすごいよな

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:55:26.60 0
今更ながら

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:00:59.32 0
うんハロプロの曲好きだ
あのちょっとズレた時代遅れの頭さえきちんとしてくれたらな
これは事務所全員に言えるけど

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:05:58.69 0
とか言いながらお前らはハロプロ以外のつんくプロデュース曲にはまったく興味ないんだよね
本当はハロプロって箱が好きなだけ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:06:36.37 O
作詞は完全にネタ切れしてる

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:06:47.68 0
>>3
ババババレタwwww

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:07:50.60 0
年間200曲近く「たった1人」で作曲してんだぞ
しかも15年間も

凄いよね(棒)

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:13:56.01 0
>>6
すげー(^q^)

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:15:29.87 0
全部糞なんだぞすげえだろ
普通はたまにヒット打つぞ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:21:21.96 0
ラブマの時はやべぇこいつまじやべぇって思いました!!

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:27:35.96 0
凄かったのはダンス☆マンでした

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:18:11.44 0
10年で何百曲も作って一切売れないのも才能だよwww
一般人が黄金期松浦以降のつんくの曲なんて誰も知らない

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:20:54.72 0
全盛期のモー娘。はほぼパクり楽曲

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:20:36.17 0
>>1
うん

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:59:14.05 0
確かに

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:18:16.12 0


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)