5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らいつも鼻呼吸してるってマジ?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:57:34.94 0
嘘だろ?
苦しくない?

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:59:03.77 0
とりあえず鼻のチューブ外せ>>1

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 02:59:22.38 0
ヘタだが鼻呼吸だな
子供の頃は酷く詰まってた

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:00:05.25 0
>>1はエラ呼吸の実力者なワケだが

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:02:23.13 0
寝てる時ならまだしもマジで喋ってる時や歩いてる時も鼻呼吸してるわけ?

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:04:00.11 0
フガフガ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:05:45.26 I
地味に蓄膿症っていう鼻が詰まる病気かもね 病院にいったらスプレータイプの薬が貰えるよ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:06:26.03 0
鼻は詰まってないよ
でも口呼吸のほうが楽じゃん

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:08:38.44 0
そこはエラ呼吸で乗ってくれよ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:09:21.13 0
俺は真面目に聞いてるんだよ
俺の30年否定されたわけだからな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:10:30.93 0
とりあえず人間は普段鼻呼吸だってことを知って昨晩から口にテープ貼って寝てる
寝てる時はまぁいいよ
歩いてる時に鼻呼吸て無理じゃない?

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:12:56.51 0
>>1
鼻の下長いだろ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:14:46.57 0
なんかいつも口あけてるやついるけどアホっぽいよね

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:15:08.49 0
腹式呼吸のマスターからだな

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:15:59.59 0
>>12
出っ歯気味ではあるかも

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:17:04.88 0
で昨日から鼻呼吸を意識して過ごしてみたんだけどすげー臭いが気になるようになった
電車の中とか臭い
今まで全く気付かなかった

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:26:05.66 0
>>11はデブ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:27:24.86 0
口呼吸してるから花粉症にならない

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:27:41.73 I
ベイダー卿

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:29:14.83 0
なんで子供の頃気づかないんだよ!

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:30:09.24 0
どうやって鼻呼吸にするの

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:32:41.93 0
どうやってもこうやっても
自然に鼻呼吸だから
むしろ口呼吸の方が苦しい

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:32:47.18 0
口閉じてみ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:33:20.73 0
お前それ森三中の黒沢と同じやんけ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:36:11.12 0
>>13
それな

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:38:24.82 0
鼻が詰まってるからもし誘拐されて口にガムテープでも貼られたら窒息死してしまう

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:41:02.85 0
詰まってるなら耳鼻科行けよ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:17:19.13 0
俺も全く同じ口呼吸だ

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:27:42.92 0
アホヅラ男スレ

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:01:04.68 0
鼻のほうが病気になりにくい

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:22:42.71 0
口にテープ貼って寝てるけどこっちの方が熟睡できるような気がする

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:31:38.34 0
鼻水止まらんから鼻呼吸でけへん

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:33:35.83 0
鼻毛フィルターを最大限活用したいからお口はだいたい閉じてる

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:35:10.11 P
鼻が絶えず詰まってるならアレルギーだろうから病院行って
普段から詰まったら鼻をかむ用に心がけて鼻呼吸にした方がいいぞ
自分は小さい頃に鼻が絶えず詰まってたけど高校生になって治ったかな

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:36:50.13 0
デブは口呼吸

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:39:47.59 0
口呼吸のほうが苦しいやん

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:43:13.69 0
顔騎の時に困るから鼻は通るようにしておけよ

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:43:52.91 0
ハアハアいいながらガツガツ食ってるデブって汚いよな

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:48:11.33 0
>>17
むしろガリガリやで
みんなほんとに歩いてる時に鼻呼吸してるの?嘘だろ?

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:50:40.33 0
ってことは>>1は常に口をぱかーって開けてるの?アホみたいに

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:51:30.51 0
喋ってる時も鼻呼吸してるの?

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:53:00.31 I
こに調子では本人は自覚ないだろうけどいびきとか口内乾燥で臭いの元だから
手遅れなおっさんになる前に改めた方が良いよ

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:53:22.69 0
>>1は口臭いだろうな

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:53:26.15 0
口は消化器系
鼻は呼吸器系

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:55:55.55 0
走ってる時に鼻呼吸って不可能じゃない?

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:58:22.08 0
口の中乾かないか?

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:59:37.69 0
ただ座ってる時や寝てる時は食べてる時は鼻呼吸だよ

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:00:44.31 0
走る時も鼻だよ

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:01:14.80 0
走るときも鼻なの?
すげーな
慣れたらできるもんなのか

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:01:32.51 0
口呼吸の子は鼻の低い顔や顎の長い残念な骨格に成長する

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:03:21.66 0
口呼吸のやつが満員電車で近くにいると最悪

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:06:38.28 0
>>1
ハロカスはハーブ呼吸でもしてろよ

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:36:43.59 0
鼻呼吸できない奴は病気だよ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)