5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何でハロヲタは他のアイドル叩くクズが多いんだ?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:12:11.63 0
昔から排他的だよな

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:12:45.15 0
アケカスのことか?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:13:16.67 0
>>2
だな

終了

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:13:19.88 0
ハロプロは一神教だから

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:14:14.97 0
>>3
もっと上手い事自演しろよ
情けないわ

6 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2013/12/10(火) 03:15:53.81 0
割とマジでマジレスしてほしいんだけど
なんで仲間内で叩き合ってんの?
娘ガーベリガー℃ガースマガーってアホみたい

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:16:07.82 0
見事な自演にハブカス悔しそうw

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:16:32.46 0
他を叩いてそこが落ちればその席に自分の推しグループが
座れると思ってる知的障害者だから

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:17:05.96 0
>>6
アイドル界を支配してたころから叩き板だったと言えば分かってもらえるかな

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:17:16.51 0
http://jigokuno.img.jugem.jp/20100728_1890337.gif

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:17:23.88 i
アケカスも相当叩いてるだろ
ハロプロ叩きのスレがあれだけ伸びるのに他を叩いてないわけがねー

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:18:10.50 0
>>1


狼でハロプロ叩きばっかりやってる







叩き屋馬鹿アンチカスのお前は







こんなスレ100回くらい立ててるよな






クズ野郎

13 :ちんksのかほり ◆spo4.AIA.. :2013/12/10(火) 03:19:36.17 0
>>9
どうしようもないんだな

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:20:48.75 0
元ハロヲタでAKB流れがハロを叩いている が正しい

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:22:23.78 0
ハロ自体が閉鎖的だからヲタもそうなる

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:23:22.36 i
アケカスモモカスヲタがなどが多数寄生してるこの板で叩きは全てハロヲタのせい

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:26:38.66 P
>>1
それモミノフ

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:26:58.27 0
つんくが上から目線で謙虚さがないのがヲタにも伝染してるんだろうな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:28:48.94 0
ぼくはダッポーハーブ言いたいだけ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:30:39.62 0
他のアイドルに狼みたいな場所は無いからね
それにハロ内の対立なんて盲目在宅ヲタだけだし現場にはほとんどそんなやつらはいない

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:32:34.87 0
そう思うということは狼に精神をやられてまともに思考できなくなったということです

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:34:31.38 0
ハロ内で叩きあう奴らは
総じてキチガイです

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:35:37.27 0
ハロヲタでまともな奴は他のアイドルとかも見るから
とっくにハロに愛想つかして流れてる
今のハロヲタは屑の純度が高い

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:38:19.32 0
狼のid非表示

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:38:21.38 0
>>23
\(^o^)/

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:40:05.82 0
ハロプロ板にわざわざアンチスレたててハロプロ叩きしてるアケカスがなんだって?

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:40:59.98 0
アイドルヲタはキモいからとりあえず叩いてる

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:41:10.46 0
アケカスがまたクソスレ立ててる

チョン顔でしかもAB型の奴がエース気取ってるモーニング娘。wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1386589354/

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:42:03.78 0
まさにアケカスはクズの集まり
まともな精神してたらあんな犯罪者集団相手にせんからな
相当な基地外じゃないと

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:43:39.92 0
娘。の改名が決まった後なんか昼間なのに一面ハロ叩きのスレが乱立してた
夜になったら煽りスレがほとんど沈んでファンスレや雑談スレが上がってきた
叩きスレはあきらかに無職とアフィカスと工作員が乱立させてる

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:43:44.45 0
落ち目の時人間性が出るもんさ
上がり目のないべキスヲタがどーだかは知らんが

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:45:01.01 0
>>26
ハロプロ板だってw
羊行けよ

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:47:49.89 0
>>31
ヲタは楽しいからヲタやってるわけで
地下ドルヲタだって自分の推してるアイドルが別に落ち目だとか考えてない

落ち目だ勝ち組だ言うのは売れてるアイドルに乗っかって他人を見下したいリアル負け組と
内紛工作してるバカだけ

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:48:09.04 0
>>1
今のお前が排他的なんだが

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:50:35.30 0
狼に来てハロ叩いてる時点でスレタイは間違い
他のドルヲタがハロを叩いているが正解
異論は認めない絶対に
はい終了

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:50:38.01 0
顔真っ赤ですやん
みっともあらしまへんな

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:52:25.31 0
日本人は閉鎖的だからそうなるって言う朝鮮人とあんまり変わらんな

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:52:37.81 0
同じクズ同士仲良くケンカしな

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:53:54.59 0
このスレも何故日本人は在日を叩くんだ?みたいな愚問だし
狼まで来てやってること朝鮮人そのものなんだが

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:56:57.27 0
>>36
こいつさっきハロメン自撮り詐欺のスレにいたな
やっぱアケカスだったのか

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 03:58:02.78 0
まぁベリヲタがクズなのはメンバーがそうだし致し方なし
よそで迷惑かけないように隔離されてるんだと思えば存在意義もあろうて

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:02:32.52 0
アケカスが叩いてるだけだろ
ハロを巻き込むなや

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:02:54.13 0
はいはいハーブカスハーブカスw

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:08:41.97 0
「ハロカスの全方位叩き」「ベリカスの全方位叩き」「℃カスの全方位叩き」「モモカスの全方位叩き」

これらのフレーズはよく連呼してる奴がいるのに
「アケカスの全方位叩き」だけ言われてない不思議

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:09:51.99 0
ハーブカスが嫌いだから

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:11:11.50 0
>>44
確かにw

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:44:22.06 i
お前らパラノイアなん?
落ち着けよ

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 04:51:19.80 P
>>1
一部のハロヲタ同士の叩き合いはあるだろうけど
それに便乗して
AKBヲタやももクロオタがハロヲタに成りすまして叩き合う工作は結構あると思う

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:13:02.53 0
>>48
正解*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:15:39.94 0
ハロヲタは昔からクズだよ

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:22:21.36 0
しょうがないもんw
アケカスGに負けモミノフに負けパフュームに負けEガに負け・・・w
もうハロカッサーサポ自体が劣等感の塊w

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 05:28:04.36 0
残ったオタは度を超えたキチガイばかり
そいつらを咎めるまともな奴もいやしない

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:18:56.85 0
>>51
負けてるのはおまえの人生だろw
毎日ハロカスガーと唱えて社会から逃げ続けるおまえこそまさに劣等感の塊

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:20:03.14 0
今更後には引けない追い詰められた屑どもがハロカス

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:26:22.30 0
2分で反応してきやがった
さすが狼廃人のゴミクズハロカス連呼厨w

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:36:44.21 0
アケカスの場合は狼限定じゃん
でこいつらの正体って大体は元ハロヲタ

アイドル叩きの元凶はハロヲタと元ハロヲタ
ハロプロ周辺の者だけが狂ってると言っていい

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:44:40.52 0
毎日必死にハロヲタを叩いてるおまえは何なのっていう

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:47:38.24 0
>>56みたいな奴は地下の叩き合いもジャニヲタの叩き合いも
ハロヲタの工作に見えてるんだろうな
キチガイこええ

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 06:59:23.12 O
叩くかバカ
興味ないし 知らないよ

せいぜい梨沙子ブスって言ってくるから 愛理のがブスだろ
もう解散だなって言って来るから 黙れ二軍 解散するのは℃に決まってるだろとか
キッズは失敗だったなとか言って来るから エッグの小娘なんか直ぐに辞めちゃうくせになにを言ってるんだ?とか

訳の分からない屁理屈を言って六期のが先輩とか言って来るから
べつに先輩でもいいんだけど 道重は頭がおかしいから推しも推しならヲタもヲタだと言ってるだけだもん

僕は忙しいんだよ そんな他所の事を叩く以前にその知識もないわ

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:09:45.32 0
>>1
ハーブカッス〜

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:11:15.55 0
現メン内と期別と他グループで叩き相手多数だからなw

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:47:10.79 O
>>1
お前ししまるだろ
Twitterで不快な書き込みばっかりしてるから凄く嫌われてるよな

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:51:40.26 0
どこヲタとかってどういうとこで判断してるの

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:54:04.92 0
敵は脳内戦士次第

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:54:40.49 0
ハロヲタでまともな奴は他のアイドルとかも見るから
とっくにハロに愛想つかして流れてる
今のハロヲタは屑の純度が高い

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 07:57:46.66 0
>>1


67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:00:18.10 0
>>1
この10年間一曲も売れてないからヲタも狂ったんだよ

68 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:03:40.39 O
ハロカスはファンがメンバーを落とし込めて潰してくれるからなアイドルが成功するにはファンの質も大事なんだよ
もう未来永劫ハロプロが今より人気になることはないわ

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:37:56.70 0
ハロプロ板に邪魔しに来るからだろ

70 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:10:28.12 i
モノノフが最高に気持ち悪いもん

71 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:40:05.21 0
ハロカスはチョン

72 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:19:27.34 0
身内で叩きあいしてる不毛集団だからなあ

73 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:46:07.16 0
元を辿っていくと99%で朝鮮人辻ヲタの逆恨みにたどり着く

74 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 11:46:44.05 0
このあべこうじヲタしつこいなあ

75 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 11:47:37.58 0
最近はモノノフが一番他のアイドル叩いてる

76 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:10:38.58 0
ヲタ叩きやってる警備員惨めだね

77 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:12:26.47 0
朝鮮人辻ヲタはすぐ炙り出されるな

78 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:55:26.58 0
キチガイ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)