5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オタクがキモいんじゃなくてキモいからオタクになるんだよな

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:32:34.89 0
例えばお前らアイドルオタクは身近な女性には相手にしてもらえないから
アイドルに逃げてる

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:33:45.37 0
うんそうだね

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:33:47.51 0
何を今更

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:34:04.22 0
分かってないな
俺たちはアイドルを求めてるんだ!

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:34:55.74 0
これ言うと怒る人いるけど事実だからなあ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:35:54.00 0
彼女とアイドルは別腹

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:38:28.99 0
ホモォー

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:40:51.14 0
きっかけはキモイからヲタになるけど
ヲタになると周りに触発されてよりキモくなる
つまりどちらも正しい

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:42:57.85 I
言っちゃって!言っちゃって!もっと言っちゃって!

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:43:46.60 0
逃げ先があるから幸せだね

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:45:00.99 0
周りからとか言うけどきもい奴ら多いのはハロプロだけだろ
乃木坂の握手会行ったけどみんなおしゃれしてたよ

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:45:16.63 O
鳥卵論争

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:45:19.68 0
俺キモくないから1の理論は正解じゃない

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:46:16.64 0
逆にキモいのにオタクじゃない人って何が楽しみで生きてるんだろうな

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:46:47.80 I
庄司兄さんはハロヲタはオシャレって言ってたよ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:47:01.34 0
鉄道

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:49:19.94 0
昨今のブームでそれなりにイケメンも入ってきたけどやっぱりやる事色々あるから長続きしない
キモい奴は専念できるのが大きいな

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:49:46.19 0
髪型とか服に気を遣えば大丈夫なのに
でもデブと禿げは諦めろよな?な?

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:50:12.75 0
いやどっちもだから

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:50:21.65 0
>>1の自己紹介スレ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:51:06.57 0
>>11
とキモヲタが申しておりますw

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:51:27.65 0
>>21
ん?悔しかったの?w

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:52:04.02 0
割とマジで乃木坂の握手会行くとお前らほぼほぼ公開処刑に合うよ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:53:25.13 0
乃木坂とかスタダは若くて普通な奴多いな
汚いヲタTで個別参加しても許されるのはハロと地下だけ

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:53:54.63 0
お前らの相手をしなきゃならない風俗嬢が仕事とはいえ不憫でならん

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:54:31.08 0
図式化してみた
http://up.pandoravote.net/up4/img/panflash00077981.jpg

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:54:54.01 0
私は爽やかなヲタです

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:56:01.60 0
http://i.imgur.com/Pxkzvif.jpg

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:56:53.28 0
昔はね
最近はリア充の馬鹿が俺達のテリトリーに入ってきて俺達の居場所がなくなってきてる

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:57:39.21 0
なんで軒さかはこんなに必死なの?

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:58:04.73 0
独身おっさんのお前らって既婚子持ちおっさんが子供連れてアイドルイベント参加してるの見るとどんな気分になるの?(´・ω・`)

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 08:59:03.88 0
>>28
笑ってしまった

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:00:34.27 0
>>28
こんな指導俺でもできるわww

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:01:11.69 0
キモい人はハロプロに来るべき

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:02:36.49 0
普通の人はハロプロから出るべき

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:02:48.18 0
潜在的無自覚キモ性の覚醒

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 09:10:54.41 0
これ否定できる奴いないだろ

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:03:47.39 0
俺みたいなそこそこおしゃれメンでそこそこ面なグッズも買わないような紺も行かない在宅のライト層も居るから一概に言えないよ

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:14:02.03 0
それはオタクじゃねえだろカス

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:15:50.93 0
現場に行くとヲタに紛れてる一般人までキモく見えてしまう

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:17:59.57 i
キモくないけど趣味ないからヲタやってるだけ

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:18:25.29 0
>>1
容赦ないな
鬼かよ

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:31:20.06 0
>>38
ただの在宅乞食

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:34:32.01 0
>>41
オタクやってる行為がキモいと何故わからない?

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:38:07.42 0
あんなにかわいくて こんなに気持ち悪い男と笑顔で握手してくれる女なんか アイドルしかいないもんな

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:41:42.28 0
金出しゃ可愛い子抱けるけどさ求めてるのはそこじゃ無ぇんだよな

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:43:32.64 0
みんな認めろよ俺達はオタクできもちがわるいと!!

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:48:12.34 0
俺は認めてるよ
彼女いない時期ほぼないけど

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:48:21.27 O
声優ヲタよりマシ

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:50:27.71 0
中身がキモいのは認める
だが俺は中学高校では学年で一番モテてたぞ

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:51:15.84 0
>>31
只々己の人生の無意味さを恥、産んでくれた両親に陳謝しながら
無意味なヲタ活に精を出してるよ

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:51:42.46 0
声優ヲタはなんかベクトルが違う
アラフォーのおばちゃんに世界で一番かわいいよーとか言ってるし

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:53:26.69 0
永遠の17歳だもん仕方ないな

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:53:59.32 0
>>1
たまに現場にイケメンでおしゃれでスタイルも良いどう見てもリア充みたいな奴がいるけどあれはどうなんの?

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:55:17.13 0
>>1 JAXAで働いてる人でハロプロにはまってる人なんているわけないだろ。ももクロはちらほらときく

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:56:09.93 0
>>29 SKEで待ってます。精鋭のハゲ親父たちがまってますから

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:57:29.38 0
AKBとSKEとかはおっさん多いけど
乃木坂はガキばかり

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:58:16.58 i
キモくないヤツは自分で自分の事をヲタクとは言わないから
だいたいはキモイ趣味は隠してる

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 10:59:02.91 i
今の若者の趣味なんてゲームアニメネットが大半だろ
キモさではアイドルと大差ないよ

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 11:03:59.96 O
自慢じゃないが笑われることはあってもキモがられることはなかったゾ

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 11:20:10.29 0
>>55
俺たちのももクロはあのJAXAの職員すらも虜だ!と言いたげだなモモカス

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 11:21:00.07 0
そうかそうか

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:06:24.24 0
俺もフツメンで小洒落た格好で現場にナンパしにいくけど
ハロー現場の女ヲタってどこか精神病んでるというかメンヘラ多いな
今のところ5人抱いたがそのうち3人が糖質でリスカしてるのも居たww

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:11:26.69 0
キモい集団の中に入ると
キモくてもいいんだと安心してよりキモくなる

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:15:13.72 0
会場行くまでもあのキモい格好なの?
家からなの?
恥ずかしくないの?

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:33:46.08 0
モーニング娘。の元メンバーが語る
「お客さんは気持ち悪い男の人だらけ。もっと女の人のファンが欲しかったのに……」
http://koitabashi.s15.xrea.com/sayaka.html

67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 12:50:20.03 P
在宅はセーフ?

68 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:03:49.60 0
キモくなければセフセフ

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:10:00.87 0
彼女よりアイドルを優先!? 「女子がドン引きした男性の趣味」
http://woman.mynavi.jp/article/130420-001/

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)