5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前らって無職なのに何で金を持ってるの?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:50:09.40 0
実家支援は分かる、後の奴はどうやって生活してるのよ
俺は無職の奴に聞いてるんだそれ以外の奴はママのおっぱいでも吸ってろ

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:51:32.81 0
公務員は書き込んじゃダメ?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:51:39.41 0
チウチウ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:52:58.24 0
チュッチュチュパチュパ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:53:48.77 0
ニートでない無職で金に困らないのは
定年退職した人くらいじゃないの?

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:54:56.26 0
パチンコ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:54:57.04 0
ママのおっぱい最高!!
チューチュー

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:56:59.67 0
狼の自称無職で金に余裕があるのは純無職ではなく
資産運用やってるとか不動産収入があるとかだろ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 13:57:54.62 0
不労所得がある奴羨ましいチュ〜

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:00:17.28 0
無職だけどバイトとかちょいちょいやってるからな
なんだかんだで働いてんのよ
ま、実家住みだから半自立ってとこだろうけど毎月3万家に金入れてる

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:01:11.68 i
>>2スレタイ読めなくてよく公務員なれたな

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:01:31.99 0
狼なら生活保護の奴もいるだろ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:01:56.48 0
相続だけど?

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:02:38.58 0
ナマポよ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:02:40.36 0
ナマポんめえええええ
キリキリ働けよ!!勤勉が自慢の糞ジャップ労働者たちw
とにかく美貴様は最高だぜぇ!遺影!

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:02:47.91 i
公務員って作業手当のあるなまぽですから

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:10:55.47 0
ネット工作料で暮らしてます

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:16:27.31 0
俺も相続した不動産に不動産収入ある

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:13:24.08 0
ハロプロ叩きのスレ立てたらいくら貰えるの?

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:14:51.82 0
世の中で一番いいポジションが金持ちの子供
首尾よく相続できたら天国
周囲からは一見謎のニート

21 :エレコマニア・マリオJ 忍法帖【Lv=40,xxxPT】(1+0:8) 【Dmorningcoffee1328364090003833】 【東電 81.8 %】 :2013/12/10(火) 15:16:46.71 P ?PLT(12001)
>>1
なんで無職板で聞かないの?
ねえなんで?

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:20:00.15 0
ちょっと働いてニートの繰り返し

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)