5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゆうかりんのプライベートツイッター垢あるかもと探してみたがなかった

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:48:41.78 0
悲しい

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:50:27.14 0
てか一般人なんだからプライベートツイッター垢は無いんじゃね?

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:51:48.17 0
ゆうかりん分が足りない

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:51:51.96 0
今どきの大学生って大体ツイッターやってるよね

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:52:12.72 0
lineだろ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:52:56.95 0
ゆうかりん欠乏症
治療しないと必ず死ぬ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:53:19.76 0
僕友達いないしスマフォもないからだれかLINE垢みつけてゆうかりんにあいたい

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:54:53.52 P
もっとよく探せ

9 :哀戦士 ◆t80KI4oilOH5 :2013/12/10(火) 14:55:22.01 O
ゆうかりんの画像で慰め合うしかないな

誰かjpgヨロ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:57:24.63 0
探しても鍵ついてるから…

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:58:06.70 0
インターネットのどこかに飲み会してるゆうかりんの写真が存在するなんて考えたくない

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:58:13.01 0
もう僕は無理ビッチばっかで辛い

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:58:14.82 0
前田のも小川のも知ってるけど鍵かかってて見れない

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:58:19.32 0
ないのにスレ立てるんかいw

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:58:48.34 0
>>13
教えろこのやろう

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 14:59:53.78 0
>>11
http://i.imgur.com/b6n89CZ.jpg

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:02:57.48 0
>>16
高校生の女子会ならいいよ
飲み会でゆうかりんの隣をキープしてる男がこの世にいると思うと嫉妬で気が狂いそう

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:03:29.50 0
ゆうかりんの隣で寝てる奴くらいいるから

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:11:12.79 0
>>16
後ろにまーちゃんいるぞ

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:11:58.64 P
辞める前にどんなおっぱいの形かくらい見せてほしかった

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:13:30.05 0
鍵ついててもいいからURL貼れよ

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:53:56.65 0
一番良いときに辞めたからアレだが
多分今頃劣化の一途だろ
そう思って忘れろ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:08:01.97 0
@*********: @******* 永遠ですよねヽ(;▽;)ノ
なんか成仏とかできる訳ない存在ww
彼氏とらぶらぶなんですよねヽ(;▽;)ノ
てか、タメでいいですよ!

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:16:12.90 0
同級生のツイッターで写真色々載ってるのあったじゃん
ヘッダーにゆうかりんがいたりとか

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)