5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歩きスマホしてるとわざとぶつかってくるバカなんなの?

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:47:08.62 0
見えてんだろ?
避けろよw

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:47:33.53 0
悔しいやん

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:48:44.97 0
お前らは目蔵が前から歩いてきても避けないのか?
避けるだろ?
同じことだよ
避  け  ろ

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:49:10.68 0
>>1
てめえが避けろよ

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:49:17.33 0
俺はいい奴だからちゃんと半歩は空けてやってる

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:49:18.79 0
わざとぶつかってくる人はバカというか頭がおかしいから
そんな人のことを気にするだけ無駄だよ

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:50:00.51 0
ぶつかるの嫌だから普通に避けるけど歩きスマホやってる奴が偉そうにすることじゃない

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:50:50.34 0
刺されないだけありがたいと思え

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:51:10.42 0
歩きスマホしてる奴って挙動が怪しいから大きく避けないと当たるよね

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:51:39.16 0
人にわざとぶつかるのは
>>8みたいなキチガイなんだよ

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:54:04.62 0
高級ワインの瓶持ってぶつかって来る奴もいるからな
気をつけろよ歩ホ野郎

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:55:31.82 P
こちらからタックル仕掛けるのは明らかな敵対行為と看做されて反撃の理由を相手に与えてしまうので、くるりとまわれ右して立ち止まり向こうからぶつかって来るのを待つというのはどうか

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:56:11.67 P
>>11
どこの世界の歩き方だよw

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 15:58:03.79 0
>>1
その場で言えよ

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:03:32.35 0
>>11
BROTHERて映画で黒人の奴がそれやってたけしに目刺されてた

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:15:46.51 0
足引っ掛けて転ばしたことはあるけど
2度ほど

スマホふっ飛ばして転んでて大笑いしたわ

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:17:13.41 0
ちゃんと前見て歩かないのが悪いんちゃう?
オツム大丈夫?

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:18:23.60 0
女は絶対避けないぞ良かったな

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:25:47.97 0
無能な人間が安易にスレを立てるとこうなります





























>>1勉強になったろ?

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:50:47.37 0
スマホの画面を見つめたまま外でも引き篭もるって病気だろ

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:14:08.25 0
DSやりながら歩く消防以下

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:15:35.80 0
安全運転しろよ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:17:04.90 0
追い抜こうとするとムキになってスピードアップする奴いるよなw

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)