5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガキが幽霊を怖がるのって幽霊以上に怖いもんを知らないからだよな

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:01:53.09 0
親の介護 貧乏独身 ハゲ 無職
大人になると幽霊なんて屁でもなくなる

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:03:50.61 P
サラ金 無職 精神異常者

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:04:11.97 0
自己紹介乙

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:05:37.70 0
墓場や廃墟が怖いのは幽霊じゃなくって人気の無い場所で加害の可能性が高いキチガイが潜んでいる可能性が高いからだと大人は理解してるから

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:05:45.74 0
でも外に出るのは怖いんですねわかります

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:05:53.87 0
今日のゾッとするスレはここですか

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:07:53.07 0
墓場は恐くないけど廃墟が怖いのはゲジゲジとかデカいヤスデとかがいっぱい居そうだからだろ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:08:17.29 i
ブラック企業につとめてると社員が自殺した倉庫に夜中はいっても
疲れてて平気  むしろ出てきたら一杯誘いたいくらい

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:10:09.99 0
>>8
あなたの後ろに憑いてますよ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:13:46.55 0
自分の将来考えるとむしろテレビから貞子出てきて欲しい位だからな

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:15:32.43 0
餓鬼

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:20:56.87 i
でも幽霊怖いだろ

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:22:27.62 0
交通事故とか飛び降りで幽霊が出るというけど広島長崎や墨田区で大量の幽霊って聞かないな

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:22:28.37 0
俺は仕事で遅くなると職場に泊まって寝たりするけど無人なのに部屋の外を人が走る足音が聞こえることがある
初めはビビったけど寝てるのを起こされてイラッと来て「うるせえ!いい加減にしろ!」と叫んだら静かになって

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:25:47.09 i
>>14
後ろから「ごめんね。」って言われたんだろ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:26:19.58 0
ネットワーク商法を薦めてくる友達が怖い

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:28:15.26 0
子供には幽霊が見えるから
怖がってるんでしょ
たぶん

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:34:20.46 0
守るべきもの・地位が大きいほど幽霊が怖くなるんだよ
忙しい芸能人とか会社社長とかが典型

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:43:43.52 0
でも幽霊に直面したら「親の介護でもなんでもするから許して」ってなる

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:45:43.00 O
>>1を全部満たしてるけどおばけこわい

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:54:46.11 0
>>20
見たことあるの幽霊

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:02:40.95 0
最近は心霊絡みの動画も減ったよね

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:03:34.94 0
自分で作れるって事がばれたからな

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:07:01.56 0
30年生きてきて一度も見たことないから幽霊なんていない
ついでにまんこも存在しない

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:23:16.16 i
まぁ脳なんていい加減なものだしな
実際ありもしないものを脳内合成しちゃうから
自分で脳障害あるって気がつきにくいしね

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:28:57.65 0
暗闇で必要以上にビビるようにできてるんだろ
野生だったら死に直結するもん

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:39:52.61 0
幽霊恐怖症だから怖いと背中を壁に密着させたくなるわ

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:14:13.85 0
壁から手が生えるのにw

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:27:21.34 0
幽霊が存在するなら死後の世界は有るって事なんだから喜びこそすれ怖がるとか愚の骨頂

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:24:44.76 0
だってそいつらメッチャ理不尽に人に悪さできるんだもん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)