5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何故道重さゆみはももちみたいに愛されキャラになれなかったのか

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:30:54.26 0
ももちは消える消える言われてたけど人気が上がる一方だね

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:32:13.29 0
全然可愛く無かったから

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:37:01.57 0
道重ももう卒業だしな

4 :おちんちんくん'14 ◆CImF6iW6C2 :2013/12/10(火) 16:37:59.62 i
毒舌面白かったけど弱さを見せなかったから単に感じ悪い人になっちゃった

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:41:39.55 0
最近はこういうスレに道重ヲタが来なくなったな

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:47:18.42 O
ナルシストなブス→笑い者
ナルシストな美人→嫉妬の対象

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:33:22.88 0
>>1
道重はガチ美人だからネタマレルけど
ももちは不細工だから哀れみの目で見られてるだけ

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:07:58.95 0
最近は可愛い可愛い言われてるけどな

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:09:42.27 0
>>6
ロンハー出てた時は上だったじゃん

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:10:15.65 0
道重はバラエティーをやる気あるの?
ドラマには拒否反応だけど

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:42:38.87 0
中途半端なところで露出が減ったから
ももちはウザいを通り過ぎて世間が慣れて来たから

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:58:51.93 0
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/b/8/b853cec3.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/4/5/4540e5e2.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/a/1/a189fd1b.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/news23vip/imgs/7/3/737017d9.jpg
不細工汚れ芸人じゃん

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:36:35.26 0
有吉の番組で得意の私可愛いネタを披露したら
トリンドルに一蹴されてたな>道重

14 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 21:37:50.25 0
>>4
逆だろ馬鹿

桃子は何されても平気で安心して見ていられるのが大きい
さゆは痛々しくて見ていられなかった

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 22:59:02.12 0
道重は基本周りをsageるだけの人だから使い場所が限定される
というか殆ど無い

16 :3 ◆FWr5F.Z97A :2013/12/10(火) 23:13:19.23 0
さゆは桃子みたいにバラエティ芸人になる必要なんてない

17 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:08:27.15 0
それでヲタ相手に抱き枕売ってるんですねw

18 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:24:50.38 0
ももちは地上のタレント
道重は地下仕事で住み分ければいいよ
何も対立する必要はない

19 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:21:16.17 0
天才ももち

20 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:28:19.03 O
マジレスすると愛嬌がないから
人間的に愛される要素がない

21 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:32:54.85 0
嗣永はあくまでも本人だけど道重は姉の言動をパクっただけのキャラだから

22 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:37:42.32 0
ブス永のどこが好かれてるんだよ一向にヲタ増えてないじゃん新規も増えないブス
が枕で糞事務所に推されてるだけ

23 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:51:24.51 0
>>22
数年後も同じ事言ってろ

24 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:54:33.86 0
ブス永みたいなヲタ離れで新規も増えないクズが数年後もアイドルやってんの?ばかじゃね

25 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:56:42.97 0
ももちはいじっていいブサイク

26 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 03:59:40.24 0
ベリヲタは仕事のないベリメンが嗣永の稼ぎのおかげで高給を貪っていられることに対する感謝が足りない

27 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:01:38.94 0
紅白出る出る詐欺

28 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:02:23.51 0
逆にドーピング娘。はドーピング娘。ヲタに対する感謝が足りない

29 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:07:09.89 0
JJにも負けるオワコンベリヲタの全方位叩きが酷いな
だから全てのハロヲタに嫌われる

30 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:08:50.43 0
ももち以下のカスに煽られても何とも思わない

31 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:17:13.63 0
道重は来年には卒業だろ
早めに結婚してくれ

32 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:20:40.48 0
※おさらい

道重のナルシストキャラは元々亀井が先
毒舌キャラは元々田中が先

33 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:21:49.75 0
道重は過去の人だから

34 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:24:01.88 0
わざと嫌われキャラになったというのはあるだろ
それが正解だったかは知らない

35 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:25:37.65 0
バラエティに出まくってた時期は整形の後遺症でまぶたが引きつってたし
太ってて顔もパンパンでめちゃくちゃブスだった

そんな女がナルシストキャラやってて誰が笑うんだよ?

36 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:29:46.39 0
道重の芸風にはオリジナリティがない

37 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 04:57:42.20 0
嗣永ヲタってこんな基地外ばっかりなの?

38 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:27:07.85 0
実の姉をあそこまでコケにして笑い者に出来るって異常者そのものだと思う

39 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:41:55.96 O
>>35
自分はそのふたつは全然気にならなかった
それ以上に肌のブツブツ(大量のニキビ?)が尋常じゃないなと思ってた

40 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:42:34.70 0
http://helloprocanvas.ldblog.jp/archives/33283682.html

41 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 05:51:30.17 O
>>37
工作員スレに釣られるバカ発見

42 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 10:36:28.30 0
モーニング娘。に人生を捧げるさゆと自分さえよければいいももちの違い

43 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 12:38:35.52 i
さゆが娘。に人生を捧げた結果があの加工した音声だという

44 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:16:37.40 0
道重は歌えないから娘。愛を言葉にしてた
歌割りが少ないから娘。自体に興味を持ってもらわないと繋がりにくい

嗣永は歌割りが多めだからももちからベリに入りやすい

45 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 13:18:55.93 0
むしろ他人sageの毒(笑)しか吐けないのになんで愛されキャラになれると思えるのか

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)