5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハロプロ低迷の原因って明らかにハロマゲドン失敗だよな

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:33:09.24 i
そしてワンフォーへ…

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:34:53.47 0
 
何年間同じことばっか言ってるんだよ・・・

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:35:46.92 0
>>1
ハーブしつこいって言われたいんだろw

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:36:09.68 0
先に2に書かれた

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:36:39.34 0
ハロマゲドン詳しく

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:37:15.76 0
ワンフォーw

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:37:51.20 0
マジレスすると
5期でブサイク無能合格
6期で国民投票1位を無視

この2つでしらけた

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:38:15.44 0
ハロマゲドンなんかリアルタイムで知っている奴少ないだろ
俺もwikiで読んだだけでよくわからないし

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:38:27.78 0
ハロマゲドンが悪いんじゃなくて
5期メンの失敗がハロマゲドンを作ってしまった原因な

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:39:45.52 0
ハローマゲドンの失敗=人気ユニットへの無能5期配置

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:39:57.24 0
ワンフォーは最高だろ
まだまだ続けますよ頑張りますよってことじゃないか

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:41:40.01 O
辻のでき婚によるハロヲタ離れがアケカス躍進に結びついた

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:41:57.39 0
タンポポとかミニモニとかのメンバーとっかえは改悪だったんだろ?
タンポポ好きだったけどメンバー変わってから全く興味が無くなってそのうち本体にも興味が無くなった

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:43:11.36 0
OGがスキャンダル連発したからライトヲタが逃げたんだろ?
そして一般人はモー娘。=ヤリマンのイメージが付いて人気低下

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:43:28.51 0
こりゃ第二次ハロマゲドンが必要だろ

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:43:32.53 0
5期に4人も入れたのが失敗だった

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:45:00.74 0
どぅゆのーのんのん

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:46:02.51 0
可哀想だけど人気が出ないメンはクビにした方がいいと思う

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:46:43.26 0
ここまで1のレス

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:47:33.30 0
低迷したからハロマゲドンしたんじゃないの

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:47:35.95 0
プッチモニ
吉澤、小川、アヤカ

なぜこのメンツでGOサイン出したのか
無能としか言いようがない

22 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:47:53.40 0
あのまま入れ替えなしでもユニットはジリ貧だっただろうけどな

23 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:47:57.28 0
今でもモー娘。の足を引っ張る矢口や加護

24 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:48:08.23 P
5期のせいにするのは簡単だが現実はそう甘くない
ハーブ48を見ても明らかだがブレイク時のメンバーは無駄に神聖視されるから
そいつらがいる間に下の子たちと世代交代をするってのは至難の業なんだよ
仮に5期が全員美人だったとしても人気は落ちただろうね

25 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:48:43.75 0
>>21
こんなの売れるわけねーだろ
小川とアヤカってゴミじゃね?

26 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:49:33.18 0
5期だけじゃなくてハロの不人気グループも娘。と抱き合わせで売ろうとしたのがハロマゲだろ

27 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:49:35.70 0
ここまで一人芝居

28 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:50:37.72 0
>>26
メロンとかココナッツのことか

29 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:51:08.38 0
なぜプッチがあのメンバーになったかといえば
タンポポがあのメンバーで先に決まったからだろ

30 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:51:28.12 0
無能ブサイク高橋愛のせいでミニモニ。が潰された

31 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:52:05.18 0
タンポポの石川紺野新垣柴田もまあまあ酷い改悪だけどな
曲が良かったから許されてるけどユニットとしての完成度は1期タンや2期タンに遠く及ばない

32 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:52:33.82 0
高橋は嫌いじゃないけどミニモニ。は違うと思う
何でそんな馬鹿なことしたんだろう

33 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:52:53.09 0
高橋はどちらかと言うとタンポポだったよな
売れてるユニットに突っ込めば高橋本人も売れると単純に考えた山崎会長がバカ丸出しだった

34 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:54:11.24 0
落ち目ミニモニに愛ちゃんいれるなんて・・・

35 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:54:42.18 0
ハロマゲドン以降唯一30万枚以上のセールスを記録したアルバムが松浦亜弥のTWO

36 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:55:20.05 0
飯田や保田への肩叩きだったんだよ
松浦藤本5期を推して行くにはタンポポやプッチは邪魔だったの

37 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:57:21.67 0
当時は派生ユニットの商売に旨みがあったんだろうな

38 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:57:36.39 0
ラッキーチャチャチャ!の高橋が可愛かったのと
crazy about youで辻加護をロリ路線から一瞬だけでも
救った功績があるからもう許してる

39 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:57:43.49 0
それらのユニット乱発が飽きられる原因だったの

40 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:58:10.35 0
あべこう

41 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:59:11.93 0
毎週のように派生でうたばんに出てた時もあったな

42 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:00:17.82 P
革命元年とはまた別なの?

43 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:02:37.17 0
ハロマゲは2002年だ

44 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:03:41.72 0
時間がたってみればハロマゲなんてそんな大袈裟な名前で呼ばれるような事案じゃないよねw

45 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:04:39.72 0
まあ動かしたのは派生だけだしな

46 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:05:09.97 0
俺ハロマゲとか知らないけど後藤安倍を早々切ったのが原因だろ
後は矢口藤本辻なんかのスキャンダル
不細工ロリ偏向


ただ世代交代して今も続けてるのは偉いと思う

47 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:05:58.44 0
5期が完全出来レースコネ合格でモー娘。終了となり頭にきたつんくが
ミニモニ。に5期高橋を入れて終了させプッチモ二に5期小川を入れ終了させ
タンポポに5期紺野新垣を入れて終了させた事件

48 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:06:55.71 0
5期はユニットストッパーかよ

49 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:10:12.90 0
ミニモニとかタンポポってまだあるよね
亀井とかリンリンが居た記憶があるんだが

50 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:10:15.99 0
ハロマゲの頃は一般人残ってなかったな
もっとヲタ大切にするべきだった

51 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:12:18.13 0
>>47
ハロマゲは寺田の案件じゃないよ

52 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:12:32.64 0
5期で不信感
6期で完全に不信
その後の転落はご存知の通り

53 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:13:14.19 0
ハロマゲドンで五期加入したユニットは
五期六期が主力になった娘の頃全滅してたし
その頃AKBやAKB派生ユニットにも人気取られたし
原因まで行かなくても遠因なのは間違い無いだろうな

54 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:15:26.64 0
ヲタさえ大量に逃げ出したのが2004年な
秋ツアーは伝説のガラコン祭りだったろ

55 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:16:40.42 0
そりゃミラクルエースもほしくなるわな

56 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:17:12.84 0
ぶっちゃけアップって在日利権だろ
追加がことごとく不細工で素行が悪いのって在日ばかり追加してるからだろ?

57 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:18:53.70 0
× ハロプロ低迷の原因って明らかにハロマゲドン失敗だよな
○ ハロプロが低迷してたから起死回生でハロマゲドンしてさらにドツボ

58 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:20:58.85 0
娘の在日って誰?
辻や藤本や高橋は確定みたいだが

59 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:22:52.37 0
>>58
藤本だけだよ

60 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:23:04.60 P
目がぱっちりした子をとらなくなったのはなんで

61 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:23:31.46 0
別のスレで聞いても教えてもらえなかったんだが
リキッドオーディオジャパンて何?

62 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:27:17.89 0
893絡みじゃなかったか

63 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:37:32.03 0
あんま聞かれたい話じゃないのは確か

64 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:41:12.23 0
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%A4%A7%E7%A5%9E%E7%94%B0%E6%AD%A3%E6%96%87

65 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 18:22:12.96 0
うん
こりゃ話できないわ

66 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:10:38.01 0
誰も書き込まなくなったという事はガチで触っちゃいけないパターンだったようだな

67 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:16:56.25 0
この後はパチに韓国に宗教まで絡んでくる

68 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:24:02.34 0
チョン草加ヤーのトリプル役満のハロプロ

69 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:32:30.55 i
AKBヲタ=キモイ
ハロヲタ=なにそれ?

70 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:35:51.01 P
別にまったく飯田さん好きでもないけど命かけてたタンポポのクビがかわいそすぎた
あと150センチ以上ある高橋のミニモニ。入りが露骨で曲調もまったく変わって萎えた
この2点

71 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:56:15.12 0
チョン顔が多いのは意図的に取ってるのか?

72 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:58:54.69 0
ハロマゲドンはハロ内戦力バランスが娘に集中しすぎてるからバラける為に行ったんだと当時結論が出たはずだが

73 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 19:59:11.94 0
芸能人に日本人はいないでしょどこでも

74 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:41:15.61 0
何いってんの?

75 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:42:01.22 0
安心しろ
国民的安室さんやGLAYさんよりCD売れている

76 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:43:17.87 0
サキオタがν速に立てたよ

【画像】道重さゆみのいないモーニング娘。のレベルがひどい
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news/1386675490/

77 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:44:47.11 0
>>75
ドーピングしてシングルの売り上げ積み重ねてもアルバムは全然売れてない
それにその2組にライブの動員数負けているよ

78 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:48:38.42 0
安心しろ
1/29にモーニング娘。新曲が安室やベイビーレイズに格の違いを見せつけてやるから

79 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:50:42.09 0
ハロマゲやらなかったとしてもあのまま今日まで続いてたとは思えん
自然消滅的なくなってたかもしれないし

80 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:51:34.62 0
電通とバーニングと吉本に作って貰ったハロプロを
アップフロントのハロプロにする改革が5期の人選とハロマゲドンです

81 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:52:38.19 P
>>58
辻は100%違う
辻という漢字は通名に使えない

82 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 20:57:26.28 0
通名は別に何を名乗っても良いみたいな話を昔聞いた

83 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:03:16.79 0
>>81は間違いで>>82が正しい

帰化した場合の戸籍に使えない漢字と
通名で使える使えない漢字は別物です

84 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:05:53.26 0
>>83
辻はパスポートをテレビで公開してるよ

85 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:53:16.76 0
>>84
それと通名に辻が使えるかどうかは関係無い
通名に辻は使える
単純なことだから理解しておいて

86 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:56:05.99 0
なにそれ

87 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 21:58:32.67 0
>>85
パスポートに通名ってw

88 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:00:17.46 0
だから藤本だけだって
本名は尹美貴
辻や高橋は日本人だよ

89 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:28:46.52 0
4期が100万落とした後ではな

90 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 23:31:33.86 0


91 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:21:50.61 0
結局朝鮮人辻と創価吉澤の二大寄生虫が癌だったということか

92 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:24:03.80 0
ハロマゲの前にもうハロなんか終わってた
ライトファンはみな逃げてたからな

93 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 00:26:15.15 0
>>25
リアルゴミは肉便器吉澤だけ

94 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:41:04.93 0
あべこうじヲタしつこすぎ

95 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:41:52.60 0
矢口と藤本だろ

96 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 06:43:32.53 O
ゴキブリもひどいが
加護石川松浦押しも悪手

97 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:53:04.78 0
>>93
確かにw

98 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:53:36.41 0
結局在日汚物カス辻ゴリが癌だったってことね

99 :名無し募集中。。。:2013/12/11(水) 09:57:02.73 0
>>98
はいはいハーブw

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)