5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最近のJ=J叩きはスマヲタのせいである という風潮について

1 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:53:15.80 0
なんでや!スマ関係ないやろ!

関係ないところまで来てしまったんや・・・

2 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:53:45.79 0
>>1
ハーブカスぅw

3 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 16:58:36.32 0
>>1
スマヲタというか武雄が叩くの頑張ってるから仕方ないね
いくら否定しても和田ヲタだしw

4 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:00:10.46 0
最初はベリキューヲタで罵り合って
最後はスマヲタのせいにして落ち着くっていう

5 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:00:51.45 0
ベリ武道館で叩き消えるよ

6 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:03:47.47 0
いつもの内紛工作員だろ
誰も相手にしてないって

7 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:04:12.05 0
スマは我が道を行く
前にも後ろにも続く者は見えない

8 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:05:38.97 0
割りとマジでベリだよ

9 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:05:52.81 0
℃カスだよ

10 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:06:27.03 0
研修生ヲタのなりすましだよな
必ず第二弾があるからって話してくるから

11 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:07:48.05 0
http://www.youtube.com/watch?v=SyjZaWb4vBY&hd=1&t=3m33s

12 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:07:52.13 0
キミらマジレッサーやなつくづく

13 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:08:28.65 0
娘ヲタ

14 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:10:10.05 0
マジレスしてかないと新参が暴れてウザい

15 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:12:44.40 i
>>1
これがハロプロの実力
http://youtu.be/xkZLpUwzAng?t=21m28s

16 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:20:46.91 0
ベリヲタが売り上げ負けたことが悔しくてベリキュー煽り合いの中で本気で叩いてるのは薄々感じてる

17 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:23:33.43 0
>>15
ボロボロだなスマ…解散したらいいのに

18 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:26:06.17 0
娘。だろ
宮本が大嫌いな人達がいるじゃないですか

19 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:30:54.01 0
はい!ゼンホーイー!ゼンホーイー!

20 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:45:57.21 0
これはお互い様だな
ジューススレはスマ叩き多いから

21 :名無し募集中。。。:2013/12/10(火) 17:46:41.74 0
研修生寄生な

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)